26 сентября 2012 Анюта, змейка прелесть. Такая добрая и застенчивая мадам))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Такой наборчик яркий и весёленький!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Аня, какая добрая змея у тебя будет)). К НГ поближе - все потихоньку переходят на змеек. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Анюта,такая милая змейка!С новым процессом!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Анечка, поздравляю с завершением орлов! смотрится впечатляюще! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ура-ура! Я добэкала деревушку. Вчера сидела до 2-х часов ночи, но сказала себе "пока не доделаю спать не лягу" Вот что получилось (фото синевой правда немного отдает.. на улице пасмурно): Осталось пришить пайетки и .... вместо фрузиков буду пришивать бисер. Уже все подобрала, осталось только возможность найти, чтобы этот бисер разложить Juliet, monstrochka, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Аня, красота получилась! Поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анечка, поздравляю с окончанием монументальной картины БРАВО) вот это красота))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ах какая красота ! Ну ты потом нам поближе сфоткаешь с бисером и пайетками? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анют, УМНИЧКА!!!! Поздравляю, чудесная, красивая, сказочно-праздничная работа!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анечка, какая ты умничка, такую большую работу проделала! украшай скорей вышивку и нам показывай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Красота неописуемая, а с бисером и паетками будет ещё краше. Поздравляю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Аня, поздравляю с завершением шикарной работы! Осталось самое интересное)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анюта,молодец!Интересно посмотреть,как будет с бисером и пайетками!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анечка, поздравляю с небесами!!! Великолепно даже без оформления!!! Как впечатление от бэка в деревушке? Его там та-а-а-к много! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Спасибо девочки!!! Для меня это как подвиг было совершить наконец-то с этим бэком разгреблась, уже начала украшать. Елочку сделала и немного домики, и еще веночек на мосту... Если честно - с ума сойти... Ах какая красота ! Ну ты потом нам поближе сфоткаешь с бисером и пайетками? Спсибо )))) Я конечно сфоткаю поближе, но я первый раз бисером работу украшаю, так что не совсем уверена, что будет сильно красиво и аккуратно, хотя я стараюсь Как впечатление от бэка в деревушке? Его там та-а-а-к много! Безумно много!!! Я думала он никогда не кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анюта, от твоей деревушки . Красота просто невероятная!!! А сколько труда и терпения вложено в эту работу. Молодчина!!! Мне тоже очень интересно посмотреть на украшенную картину. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Аня! Ура! Ты сделала это! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Какая все- таки красота и какой объем в картине. ДИМ просто превосходен, также как и вышивальщица. Поздравляю!! Надеюсь и я доберусь до своей хочушки деревеньки. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Аня, деревушка твоя - супер! У меня такая же лежит в хочушках. Смотрела сегодня другие работы, кто-то там в снег добавлял серебряный металлик, а ты - ничего не изменяла в своей работе? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 класс! ждём последний аккорд! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Деревенька великолепна! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Анечка - ну ничего себе - у тебя за неделю две завершенные работы! И такие огромные и сложные! Браво! молодец! И легких крестиков в змейке!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Аннушка, с завершением, деревенька славная, грандиозная работа! Умничка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Очень нарядная, праздничная работа! А бисер сделает ее волшебной! Жду финала. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение