Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наконец-то ко мне по-немногу начинает возвращаться нормальное состояние души и тела :la_cheerleader: Сегодня положила днем дочу спать, а сама решила достать маки.. "Дай, - думаю - попробую, а вдруг..." И бисеринки как буд-то услышали. Шилось легко, но правда медленнее чем обычно (наверное потерялся навык за этот месяц..или уже больше даже). Так что считаю, что есть что показать в этом процессе на сегодняшний день.

Было: post-9499-1350813189_thumb.jpg Стало: post-9499-1350813394_thumb.jpg

А это Марго мне вчера помогала делать печеньки :rolleyes: в фартуке, как полагается :sarcastic_hand:

post-9499-1350813477_thumb.jpg

Анюта, маки просто шикарные!

а дочечека така гарнюня, ттт...

мамина помощница)))

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки суперские! А доченька, ттт, красавица такая, еще и мастерица! Печеньки, наверное, очень вкусные настряпала :wink:

Поделиться сообщением

Девочки! Вам всем от нас с Марго огромное

а печеньки и вправду вкусные были :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Анечка! Какое событие я чуть не пропустила!

от души поздравляю с пузожителем.

Маргошечке респект и уважуха. Такая умничка и маме печенье помогает печь и не мешает когда мама вышивает. Мои если видят я шью, все растащат еще и иголочку пытаются из рук вырвать.

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо :give_rose: У меня Марго иногда не нравится, что я шью сижу, так она начинает на руки лезть, или книжку тащит "почитай сказку..", а может резко схватить органайзер с нитками и убежать, правда потом возвращает на место.. :girl_haha:

Ну так вот... я сегодня съездила в багетку забрала свою готовую деревушку. Но перед фото маленькая предыстория. Деревню отдала оформлять в багетную мастерскую, в которой Анечка (Птичка) делает все свои работы. Не слишком близко к дому, но решила попробовать. Вместе с мастером выбрали деревянный багет с рельефным рисунком, а на этом рисунке сделано напыление типа платины. двойное паспарту со скругленными углами и в "подарок" они мне на уголках сделали паспарту резное. Стекло обычное. Ну, в общем все это удовольствие у меня обошлось в 3100 рублей :blink: но сегодня, когда я взяла свою работу в руки - даже не жалко денег за такую красоту.

Там, где я обычно оформляю вышивки, конечно, вышло бы в два раза дешевле, но и оформлено было бы совсем по-другому. Так что, Анечка (Птичка) !!! Спасибо тебе огромное, что рассказала про эту багетку, они действительно хорошо делают. Думаю, что некоторые работы можно будет и туда отвозить для разнообразия :rolleyes:

Погода на улице пасмурная, так что фото получились не совсем удачные, но все же... вот она, моя красавица. Общий план, и поближе рама и паспарту.

post-9499-1350975964_thumb.jpg

post-9499-1350975972_thumb.jpgpost-9499-1350975980_thumb.jpg

queen-margo, Pugovka, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с оформленной красотой!!!

оформление интересное, очень мне понравились скругленные уголки на паспарту!

Поделиться сообщением

Анечка,как красиво получилось! класс! :10b: Обязательно эту работу на конкурс! Молодец! :l_daisy:

вот так счастье, если багетка красиво вырезает паспарту :wub:

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю!Шикарной работе,шикарное оформление!Особенно закруленные уголки понравились!Очень красиво!Новогоднее настроение уже обеспечено!

Поделиться сообщением

Анюта,поздравляю!Красиво оформили!!!

Поделиться сообщением

Да,оформление такое оригинальное и красивое.Я вообще как чайник в этом деле могу сказать либо нравится,либо нет.

Поделиться сообщением

Анечка великолепное исполнение крестиков и такое же великолепное оформление!!! Поздравляю.

Поделиться сообщением

Шикарный дизайн, шикарное оформление, очень необычное и нарядное! Вот и подарок к новому году!

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось. И паспарту, и багет так "к месту" Мне так понравилось! Мне почему-то показалось- словно я из вагончика поезжа смотрю на проносящуюся мимо новогоднюю деревушку. Всё получилось- и у тебя и у багетчиков!

Поделиться сообщением

супер!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с оформлением! Чудесный багет! ОООООчень понравилось))) Шикарно)

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с полным завершением процесса Деревни! Твое оформление позволяет по-новому посмотреть на эту картину. Классное паспорту очень! Красота!

Поделиться сообщением

Анютка, какая красота! Настоящий праздник!

Поделиться сообщением

Анечка, оформление такое шикарное :clapping: Работа получилась яркая и праздничная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Замечательное, необычное, очень красивое оформление, работа сразу индивидуальность приобрела! Да, это большое везение - иметь хорошую багетку! И я поддерживаю - выставляй на конкурс!

Поделиться сообщением

Анюта, у меня просто нет слов!!! Великолепное оформление, самое красивое из тех, что я видела у этой картины. Работа стала еще наряднее и праздничней. Браво!!! :clapping: :clapping: Обязательно на конкурс)))

Поделиться сообщением

Анюта, роскошная картина получилась - прекрасное оформление под стать прекрасной вышивке!

Дочурка у тебя прелесть. Я из суеверия, как и Танюша, пока не поздравляю с будущим приятным событием. Лишь пожелаю - ешь витаминки и много, много гуляй. Все будет замечательно!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю) это лучшее оформление, безумно понравилось)))

а какое счастье, что у вас есть мастера, способные творить эту красоту)))

buket-6.gif

Поделиться сообщением

Спешу поделиться новостью! :la_cheerleader: Вчера вечером закончила змейку.

Было уже поздно, пришлось фотографировать со вспышкой, поэтому цвета получились какие-то синеватые. Перефоткивать уже не стала :rolleyes:

post-9499-1351319576_thumb.jpgpost-9499-1351319603_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю) очень трогательная, милая змейка)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в