Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки!!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления. Я вас тоже поздравляю с уже наступившим Новым годом и Рождеством!!! Желаю вам в наступившем году только хорошео настроения и, конечно же, побольше времени для любимого хобби

Ну а теперь немного обо мне В начале декабря мы с мужем на две недели уезжали отдыхать в Чехию. Оттуда я в интернет не заглядывала, вышивку никакую с собой не брала (и не зря - мне там совсем не хотелось вышивать :rolleyes: ). Приехали домой уже практически в середине декабря и еще чуть больше недели в "чувство" приходили :girl_crazy: 5 часов разницы во времени - это конечно жуть! :girl_crazy: Не хотелось ничего, с утра поднять себя не могла - вечером усыпить К вышивке даже прикасаться не хотелось. Хотя поездка конечно была отличная!!! Отдохнули здорово! Очень там красиво, мы как раз рождественские ярмарки застали (самое начало). Города украшены, праздник прямо на каждом шагу. Из Чехии ездили в Швейцарию - ох и красота там!!!! Альпы - это что-то!!! В общем - от поездки мы в полном восторге! :yahoo:

После приезда прошло немного времени и я все-таки взяла иголку в руки, ковыряла маки из бисера. Да так это было медленно и как будто впервый раз! :pardon: Продвижение совсем малюсенькое - покажу когда еще немного добавится. Ну а предновогодняя суета, подготовка и мелкие личные дела не давали мне сесть за компьютер (основательно), зайтина сайт и погрузиться в чтание :blush: поэтому я так долго не появлялась здесь :blush:

Зато начала с упоением шить метрику для дочки. Набор 1997 года от ДИМ. Процесс весь с самого начала фотографировала, так что есть чем похвастаться.

post-9499-1357893426_thumb.jpg post-9499-1357893457_thumb.jpg post-9499-1357893564_thumb.jpg

post-9499-1357893573_thumb.jpgpost-9499-1357893583_thumb.jpgpost-9499-1357893594_thumb.jpg

И еще одна небольшая новиночка. Набор от Beatrice "Букет анютиных глазок". Мама мне на НГ подарила.

post-9499-1357893657_thumb.jpg

Обережек никак ко мне в руки пока идти не хочет, так что продолжу его сразу, как появится настрой :pardon:

Мельком глянула - ох и понаписано у вас за этот месяц!!!!!!! :krank: Не гарантирую, что сразу все прочту, но по-тихонечку, по-маленечку восполню этот пробел моего пребывания на форуме

В целом у меня все хорошо - животик подрос уже очень здорово (он оказался гораздо больше для этого срока чем в первую беременность), малыш толкается вовсю. 15-го числа пойду на УЗИ, возможно узнаем кто же у нас будет :)

veravas, Peppi, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с прошедшими новогодними праздниками! Счастья, здоровья и благополучия вашей семье

С новым процессом! Очаровательнейшая метрика будет) Очень нежная и красивая))

И с обновочкой Очень красивые анютины глазки)

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, метрика чудесная! Такая нежная и очаровательная, класс! Легких крестиков!

Анютины глазки очень красивые, буду ждать процесса!

Рада за вас, такое классное путешествие предприняли! А что животик больше - при второй беременности всегда так :unknw: Может, там крупный мальчуган, ему много места надо :wink: Пусть узи покажет, что всё замечательно у вас!

Поделиться сообщением

Анечка, Метрика чудесная!jc_cupidboy.gif

и цветочки прелесть!

Поделиться сообщением

Анечка - с приездом! :preved:

Метрика очень красивая! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта,с приездом!!!Приятный отдых всегда идет на пользу!!!С новым нежным процессом!!!С подарочком!

Поделиться сообщением

А я думаю, что-то давно тебя нет. Рада, что ты хорошо отдохнула и что у тебя вообще все хорошо!

Метрика такая замечательная будет!

Поделиться сообщением

Анютка, рада, что твое отсутствие обусловлено очень приятным путешествием!!! Новый процесс очень миленький, замечательная метрика получится. :good: Поздравляю с обновочкой, я впервые вижу такого производителя, поэтому за процессом будет вдвойне интересно наблюдать :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением) а сколько приятных событий) потрясающе) главное - здоровья тебе и малышу

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Дикая белочка, Pugovka, tatusja, PUPSIK1000, чеба, Annette_S, natlus, девочки, спасибо вам большое!!! Очень приятно ваше внимание и что не забываете

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижениями :wink: Маки бесподобны, еще немного и картина предстанет во всей красе!! Метрика получается замечательная, такие зверята на ней забавные))

Поделиться сообщением

Анюта,с продвижениями!Молодец!

Поделиться сообщением

Анечка - молодец! Хорошо продвигаешься! :good2:

Поделиться сообщением

Еле откопала свою темку :girl_haha: Я хочу показать продолжение метрики. Появился зайка во всей своей красе:

post-9499-1358753097_thumb.jpg

(фото правда темное, потому что вечером фотографировала)

Пусичка Пушистая, чеба и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня - какая прелесть! Просто сказка, а не метрика! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая позитивная картинка) Явно получаешь удовольствие от процесса)

Поделиться сообщением

Какая позитивная картинка) Явно получаешь удовольствие от процесса)

Дааа, мне очень нравится, только времени повышивать практически нет... А то наверное давно бы закончила )))

Поделиться сообщением

Анечка, метрика сказочная) очень нежная, уютная) побольше времени на любимые крестики)))

715103582.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в