21 февраля 2013 Анюта, с завершением обережика Получилась красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Очередное продвижение волка за неделю. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анютка, с продвижением, я смотрю, произошла смена оттенков, наверное, глазкам полегче стало А это уже главный герой показался? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Хорошее продвижение!Прорисовывается кто то похожий на волка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анюкта, с продвижением. Как себя чувствуешь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анютка, с продвижением, я смотрю, произошла смена оттенков, наверное, глазкам полегче стало А это уже главный герой показался? Хорошее продвижение!Прорисовывается кто то похожий на волка! Спасибочки Это спинка волка виднеется. Я решила вниз пока пойти, жалко сразу мордаху вышывать Анюкта, с продвижением. Как себя чувствуешь? В целом чувствую себя неплохо, спасибо Через месяц уже больничный по беременности и родам выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Через месяц уже больничный по беременности и родам выдадут Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анечка, молодец, уже и волчик показался) отличного тебе самочувствия и весеннего настроения))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Аня - молодец, очень хорошее продвижение! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Аня, с завершением обережка! И волк продвигается так хорошо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анюта, с продвижением в волчике Очаровательнейший сюжет! Такие яркие ниточки Анечка, хорошего тебе самочувствия и отличного настроения Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Обережек для Ириночки уже в пути, вчера отправила. Решила сразу показать новые процессы. Их все мне надо до мая закончить... 1. Метрика в подарок для двоюродной сестры мужа. 22 мая у ее младшего сыночка будет годик. Хочу вышить вот такой наборчик, чтобы он "объединил" в себе какое-нибудь пожелание для обоих малышей и его можно было бы повесить в детскую комнату: 2. У меня не так давно была подруга в гостях и, увидев мою "галерею" из вышивок на стенах очень (преочень) тонко намекнула, что ей я еще ничего не вышивала в подарок. Так что немного подумав, и покопавшись в закромах решила я вышить для нее всем известный набор от ДИМ "Апчхи" 3. Ну и третье. Для доченьки у меня метрика уже есть, так что начну по-маленечку делать метрику и для еще не родившегося сыночка. Соответственно, хочется сделать ее до родов, чтобы потом только имя вписать, дату, вес и рост. Наборчик от ДИМ, дизайн аж 1986 года! Мой ровесник Так что, не успела я немного позеленить свою гаечку - как сразу же добавила в нее красноты Маки пока ко мне в руки не идут (совсем не хочется бисером шить), а один процесс шить я уже не могу... так что... Пусичка Пушистая, Juliet и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Анют! Как же мне нравятся всякие метрики и наборчики для малышей! А твои димы в особенности нежные и приятные! Лёгких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Чудесные метрики будут и за апчихом с радостью понаблюдаю!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 А вот и небольшое начало метрики для племянников: Возле одного цветочка сразу сделала фрузики, чтобы, так сказать, "вспомнить", а то не крутила их уже больше двух лет Остальные буду накручивать в самом конце, а то боюсь, что пяльцами их попорчу. Татуся, Annette_S, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Анна, с началом метрики!!! Легких крестиков! Понаблюдаю за твоим процессом, для меня это очень актуально. Я своему карапузу тоже хочу вышить метрику, но не остановилась пока не на одном дизайне! Волк продвигается очень быстро, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Анюта, с новым процессом! Очаровательная метрика получится! Легких крестиков и отличного настроения Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Начала понемногу далматинчика шить. Вот что уже наковыряла: Правда, чего-то три моих новых процесса нет в гаечке, видимо Сашенька пропустила мою темку в выходные Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Анна, волки ужасно красивые, хотя не очень все понятно, но цвета!!! Какие цвета классные!! Уверена, что вживую все смотрится еще лучше Сколько процессов сразу, все классные, а я себе такого не разрешаю, лежат у меня 2 набора только начатых и никак не разрожусь их закончить или хотя бы продолжить )) Так что я по одному стараюсь вышивать Легких крестиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Аня, легких крестиков в новых процессах! Как быстренько у тебя долматинчик продвигается! А в гаечку процессы не добавлены, наверное, потому что фоток процесса-то еще не было Nyurka-86 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Анна, волки ужасно красивые, хотя не очень все понятно, но цвета!!! Какие цвета классные!! Уверена, что вживую все смотрится еще лучше Спасибо. Я вообще заметила, что у КК всегда так - сначала не пойми чего, а потом, когда вышьешь - красота неземная.. Аня, легких крестиков в новых процессах! Как быстренько у тебя долматинчик продвигается! А в гаечку процессы не добавлены, наверное, потому что фоток процесса-то еще не было Спасибочки, Наташ! Я далматинчика то только начала, привлекает смена оттенков после волка Раньше, мне кажется, Саша процессы добавляла сразу... Может сейчас чего-то изменилось конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 хорошие пополняшки)) и процесс хорошенький получается) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Аня - легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Появился второй уголок у маленькой метрики: Пусичка Пушистая, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Анюта, с продвижением Очень нежно и красиво) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение