11 февраля 2013 Спешу к Вам, чтобы показать оформленную метрику. Сделали двойное паспарту с резными уголками, а рисунок в уголках на верхнем паспарту сделан бронзовым маркером. Я в полном восторге от оформления! Все оформление подбирали под обои, на фоне которых она висит. Если перевесить на другой фон, багет кажется очень бледным. Это фото чуть подальше, чтобы было видно общий план со стеной (как ни старалась, рисунок все равно немного размазывает). Анюта, метрика просто прелесть! Не зря я ее выбрала для Маргоши. Заяц на нее очень похож! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Анютка, метрика великолепна, мне очень понравилось нежное паспарту. Красота!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Аня, красивая нежная работа! И паспорту очень красивое! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Анечка, какая красота) я в восторге) виват мастерам, которые так искусно украшают вышивку))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Анютка, увидела метрику в галерее и не смогла не зайти сюда. Это здорово! Так мило, по детски. Кроха твоя наверное в восторге. Замечательно оформили. Узнаю руку мастера. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Мне очень приятно,что вам понравилось. Всегда рада видеть гостей в своей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Замечательная метрика! И оформление очень удачное! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Я закончила первый лист у волка. Прибавилось за неделю 3053 крестика Сейчас наверное немного помедленнее стану его шить. Надо обережком заняться И еще похвастаюсь новым наборчиком в хомячьей норке: Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Аня - прекрасный процесс твой волк - такой яркий! И с пополняшкой! при отшиве получишь массу удовольствия!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Аня, с продвижением Такие яркие ниточки! Настоящая цветотерапия) С пополняшкой! Зайка прелесть! Очень славный дизайн) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какие насыщенные цвета у волка! Пополняшка-замечательная!очень трогательная. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Анюта,с продвижением!Зайчик - прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Аня, прелестная метрика у тебя получилась! И оформление на высоте - повезло вам с багеткой! Зайка на качелях - просто супер! Буду ждать процесса! В волке такие цвета яркие, класс! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Еще немного обережка: Остался один уголок... Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Анюта, замечательное продвижение в Волке, какой же яркий процесс!!! Обновка просто супер, обожаю этого зайку, поэтому с нетерпением буду ждать отшива Обережек славный и осталась совсем малость. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Все!!! Обережек закончен! Пусичка Пушистая, pifiya и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Поздравляю с окончанием! Тонкая работа! А канва у волка не белая, что там за цвет? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Поздравляю с окончанием! Тонкая работа! А канва у волка не белая, что там за цвет? Спасибочки!! А у волка канва цвета хаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Анечка, поздравляю) ювелирная работа))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Все!!! Обережек закончен! молодец Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Поздравляю с окончанием оберега! А цвета у волка не волчьи ни разу)) - радостные такие, красивые. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Анечка, поздравляю с завершением обережка!!! Тонкая и изящная получилась работа Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Очень тонкая работа!Поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Девочки! Спасибо вам всем огромное за теплые слова!!! С вашей поддержкой процессы двигаются быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение