23 марта 2013 Анюта, волк твой отлично подрастает Каждый раз любуюсь им в долгостроях и изумляюсь количеству крестиков, которое ты успеваешь за неделю навышивать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Анюта,очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Анечка, а я к тебе на метрику зашла посмотреть ... буду сидеть - ждать Я всё-таки купила себе вторую метрику 73068! И решаю вопрос с самой-самой хочушной! Теперь вот еще осталось посылки целыми-невредимыми получить, а то не отслеживаются даже... и буду решать, какие метрики вышивать и кому... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Juliette, Юлечка, а я как раз с небольшим показом пришла. У волка закончила третий лист. Было: стало: И общий вид уже вышитого: Ну и метрику покажу. Закончила последний уголок с алфавитом: А это рамочка в целом (извиняюсь за помятость): Juliette, Juliet, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 И волк, и метрика продвинулись отлично! Получается очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Анечка - отличный темп! Так держатЬ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Самая яркая в мире картина с волком)). ЗдОрово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Анюта,так держать!Молодец!Очень красиво получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Анечка, молодец! начинай уже самого волка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Анютка, волк твой движется семимильными шагами Метрика хороша, до чего мне нравится эти разноцветные буковки и циферки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Аня, фон у волка необычный. Мне все какие-то футуристические цветы видятся. Буковки миленькие! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Аня, хорошо продвинулась! В Волке такие яркие краски, красота! Метрика миленькая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анечка, мне так нравится!!! Обе работы красивые и такие разные! Такое огненное буйство в волке, и такая пастельная нежность в метрике! красооота! буду ждать продолжение! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анечка, волк хорошо подрос! надо же какие ниточки - вышивка прямо светится. метрика очень милая, буковки объемные, цвета приятные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки! Спасибо вам большое за теплые слова Очень приятно читать такие отзывы о своих процессах. Даже еще больше вышивать хочется А я пришла и привела с собой далматинчика. А то давненько его не показывала. Было: Стало: Juliet, Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Анечка, какой хорошенький) а имя у него есть? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Анечка, какой хорошенький) а имя у него есть? Спасибочки Я не стала имя придумывать, пусть этим занимается будущая хозяйка А то назовешь его... и привяжешься, потом жалко дарить будет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Далматинчик такой прелестный! Мордаха у него очень трогательная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Анюта, с продвижением по трем вышивальным фронтам Все процессы заметно подросли Получается КРАСОТА! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Какой симпатюлька! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Очередное продвижение у волка: veravas, Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение