17 мая 2013 Аня - отличное продвижение! Так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 склько вкусных пополняшек у тебя, класс! процесс хорошо идет! метрика просто класс! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Анечка, уже много продвинулась! Красота какая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Анечка, какие чудесные наборчики, поздравляю! Волк смотрю подрастает, молодец! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Отличное продвижение в волке! Как здорово, что ты всем процессам успеваешь внимание уделить Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Волк хорошо продвинулся! А пополняшки какие чудесные! Почти все тоже хочу! Особенно лансвит! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 А аист уже совсем близко. Пару дней назад уже "тренировочные" схватки были, но как-то отпустило и снова все спокойно. Аист прилетел!!! Это я вам, девочки, сообщаю, ее мама, бабушка родившегося внука!!! Annette_S, LISenok, Snezhka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Как я рада! Поздравляю! Жду Анечку с подробностями! Здоровья маме и малышу! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Поздравляю и маму и бабушку и всю семью с таким чудесным событием! Здоровья малышу и побольше молочка мамочке! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ура! Мамочку и бабушку с рождением малыша! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Аня, Ольга, примите мои поздравления!!! olgaIv и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Примите мои поздравления!Спокойных ночей и крепкого здоровья! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Поздравляю маму и бабушку с прибавлением в семье! Здоровья маме и малышу! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Поздравляю мамочку и бабулю с малышом!Здоровья и спокойных ночей! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Анечка, поздравляю вашу семью с рождением малыша) крепкого здоровья тебе и сыночку))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ой, ура-ура! Как же радостно с утра прочитать такие позитивные новости! Что может быть лучше рождения малышей?! Пусть будет побольше таких радостных событий! Анечка, от всего сердца поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Ольга, и вас, новоиспеченную бабушку, тоже поздравляю с внуком! Счастья вашему дому! Ура-ура! olgaIv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анюточка, Ольга, от всей души поздравляю вас с таким чудесным событием!!! Я очень за вас рада!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость всей семье!!! Nyurka-86 и olgaIv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Заглянула посмотреть процессы...а тут такое событие! Искренне поздравляю с рождением малыша Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Поздравляю всю семью с рождением малыша! Здоровья вам и спокойных ночей! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Аня, поздравляю с рождением сыночка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Поздравляю Мамочку и всю семью с рождением малыша! Здоровья вам! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Анютка, поздравляю!!!! Растите здоровенькими! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение