Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Эльвирочка! :give_rose: Хомяк мой в последнее время вообще в обмороке от радости валяется :girl_haha:

Максимка растет, второй месяц пошел уже. Практически научился головку держать, улыбается в ответ. :rolleyes: На щечках только диатезик вылез. Сейчас начал по-немногу проходить, такие жуткие корочки образовались. Смотреть страшно :girl_sigh:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты молодец! все успеваешь - и малыша растить и вышивать и подарки дарить и закрома пополнять!

Волк просто красавец, а метрика очень нежная и трогательная!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С покупочками!

Поделиться сообщением

С пополняшами :l_daisy:

Поделиться сообщением

Анечка, с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Анечка, с пополняшками тебя! РТО-шки такие нежные!!! Вот уж порадовала хомячка! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аня, с покупками тебя! Представляю сколько приятных эмоций было при этом.

Максимка молодец!

Поделиться сообщением

Анюта, с обновками тебя, чашечки нежненькие такие, а рынок будем с тобой вместе вышивать, зови меня, у меня тоже припрятан :wink3: Так уже хочется его начать.... но мне все хочется начать, кто б только заканчивал потом :mosking:

Поделиться сообщением

Анюта, с обновками тебя, чашечки нежненькие такие, а рынок будем с тобой вместе вышивать, зови меня, у меня тоже припрятан :wink3: Так уже хочется его начать.... но мне все хочется начать, кто б только заканчивал потом :mosking:

Спасибо, Анечка! :give_rose: Я бы тоже все свои закрома поначинала, так хочется все и сразу :girl_haha: А рынок можно и вместе пошить... только немного позже, если соберешься - зови :wink:

Покажу заодно продвижения в волке. На этой неделе мне немного больше времени получилось уделить своему любимому занятию (хоть и в ущерб дневному сну :mosking: )

Было: post-9499-1371789571_thumb.jpg Стало: post-9499-1371789587_thumb.jpg

Прибавилось 1805 крестиков.

Lusha73 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты такая молодец, всё успеваешь, и семья, и любимая вышивка) с огромным удовольствием захожу к тебе в гости)))

чашечки роскошные))) чудесные пополняшки) поздравляю)

Максимчик так быстро растет, только недавно тебя поздравляли с сыночком, а он уже вовсю активничает))) вот умничка)))

Поделиться сообщением

Здорово :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, здоровские пополняшки! Мне тоже очень нравятся чашечки :give_heart:

Волк замечательно подрастает :good2:

А спать всё-таки надо, ты Максимке нужна бодрая и отдохнувшая) , а волк подождёт немного) :wink:

Поделиться сообщением

Анют, ты не перестаешь меня восхищать: и как ты успеваешь вышивать с малышом, да еще и такими темпами?! Какая же ты умничка!!! Но только ты все же не жертвуй сном, это тоже очень важно.

Поделиться сообщением

Анечка, ты такая молодец, всё успеваешь, и семья, и любимая вышивка) с огромным удовольствием захожу к тебе в гости))) ...

Спасибо, Наташа! Всегда рада тебя видеть у меня в темке!

Анечка, здоровские пополняшки! Мне тоже очень нравятся чашечки :give_heart:

Волк замечательно подрастает :good2:

А спать всё-таки надо, ты Максимке нужна бодрая и отдохнувшая) , а волк подождёт немного) :wink:

Анют, ты не перестаешь меня восхищать: и как ты успеваешь вышивать с малышом, да еще и такими темпами?! Какая же ты умничка!!! Но только ты все же не жертвуй сном, это тоже очень важно.

Таня, Анюта! Спасибо

Я просто днем н могу спать - я потом долго не могу прийти в себя, хожу как каматозная, поэтому сажусь за вышивку в каждую свободную минутку, это ведь занятие споконее чем домашние дела, которые делаешь-делаешь - не переделаешь Сплю только тогда, когда глаза сами закрываются :girl_haha:

natlus и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюткка, привет. Совсем выпала из форумской жизни и опаздала тебя поздравить с рождением сынули. Только сейчас заметила твою новую линеечку.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Здоровья тебе и малышу и твоей маленькой помошнице, Маргаритке и вашему папе.

Поделиться сообщением

С продвижением в волке! Замечательно получается! :clapping:

Поделиться сообщением

Совсем забыла показать.

Я на дачу еще две недели назад увезла набор Риолис "Рябина на коньяке". А то не хочется из дома постоянно с собой возить вышивку, итак всегда вещей много, да и канва марается.

Так что у меня новый процесс, который я буду по-тихонечку колупать. И вот что уже сделала за двое выходных.

post-9499-1372222442_thumb.jpg

post-9499-1372222452_thumb.jpg

ниточки шерсть. В целом мне нравится. несложно и ненавязчиво, получилось что-то вроде отдыхалочки :rolleyes:

Eleonoro4ka, veravas и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, тебе спать надо время искать, а у тебя и волки, и коньяк))).

Волк замечательно получается. А рябинка очень даже дачный сюжет.

Поделиться сообщением

Анечка, замечательная отдыхалочка!

Поделиться сообщением

Анют, отличную отдыхалочку ты выбрала, желаю легких крестиков и удовольствия от процесса :wink:

Поделиться сообщением

У кого-то на поспать времени не хватает, а Анечка и с домашними делами управляться успевает, и с двумя детками, еще и на крестики время остается :give_rose:

Легких крестиков в дачном процессе! :good:

P.S. Буду надеяться, что наша детка не будет капризничать и даст маме (то есть мне) возможность уделять внимание ниточкам :mosking:

Поделиться сообщением

У кого-то на поспать времени не хватает, а Анечка и с домашними делами управляться успевает, и с двумя детками, еще и на крестики время остается :give_rose:

Легких крестиков в дачном процессе! :good:

P.S. Буду надеяться, что наша детка не будет капризничать и даст маме (то есть мне) возможность уделять внимание ниточкам :mosking:

Спасибо, Снежана! :give_rose: Дачный процесс похоже пока будет лежать неподвижно.

У нас в садике у Марго в группе с сегодняшнего дня карантин по ветрянке :rolleyes: И это за один день до закрытия садика на полтора месяца :girl_haha: В общем родители забрали ее на дачу пожить, чтобы с Максиком не контактировала, хотя наша мед.сестра уверяет меня, что Макс теоретически в таком возрасте не должен заболеть, т.к. у него пока мой иммунитет. А если и заболеет, то свой иммунитет не выработается и он повторно может переболеть...

То, что Маргошка переболеет - это даже хорошо, а вот маленькому не хотелось бы... у него итак сейчас атопический дерматит вылез, кожа вся раздраженная, а если еще и эти пузырики полезут... :krank:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в садике у Марго в группе с сегодняшнего дня карантин по ветрянке :rolleyes: И это за один день до закрытия садика на полтора месяца :girl_haha: В общем родители забрали ее на дачу пожить, чтобы с Максиком не контактировала, хотя наша мед.сестра уверяет меня, что Макс теоретически в таком возрасте не должен заболеть, т.к. у него пока мой иммунитет. А если и заболеет, то свой иммунитет не выработается и он повторно может переболеть...

То, что Маргошка переболеет - это даже хорошо, а вот маленькому не хотелось бы... у него итак сейчас атопический дерматит вылез, кожа вся раздраженная, а если еще и эти пузырики полезут... :krank:

Ну да, до полугода малыша защищает мамин иммунитет, а потом уже свой начинает вырабатываться, прививками и переболеваниями. Сама врач, хоть и не той специальности, что-то еще помню...

Нехорошо малышикам болеть :girl_to_take_umbrage2: , выздоравливайте скорее!

Поделиться сообщением

Ну вот и снова пятница. Отчиталась по волку в долгостроях, теперь сюда пришла :rolleyes:

Было: post-9499-1372394821_thumb.jpg Стало: post-9499-1372394831_thumb.jpg

А еще, я вчера получила посылочку от Саши.

Заказывала набор от Панны из новой серии "Живая картина". Вот такой наборчик:

post-9499-1372394894_thumb.jpg

Вышивается в технике объемная вышивка. Там и мулине и ленты... В общем, вскрыла вчера набор..почитала, посмотрела.. Хочется конечно начать наборчик и попробовать новую для себя технику вышивания, но там мне кажется надо очень внимательно все делать и не отвлекаться часто. Так что наборчик пока запихан коробочку с закромами (именно запихан, потому что коробка уже переполнена :girl_haha: ) и будет ждать своего часа.

Еще вот такой наборчик от ЧМ:

post-9499-1372395096_thumb.jpg

Мне очень нравится этот дизайн, но я немного разочарована. Схема цветная, что мне кажется не совсем удобно при такой большой работе (61х44). А самое главное мое разочарование - это ключ к схеме. Цвета в ключе совершенно не совпадают с цветами на схеме Как разбираться..? :unknw: В общем, если шить этот набор, то заморочек там предостаточно... :en:

Ну и еще пришли вот такие наборчики:

post-9499-1372395273_thumb.jpgpost-9499-1372395281_thumb.jpg

Пока что решила остановиться на скупании наборов , а то мне их уже складывать некуда. Теперь буду усердно бороться с хомячьими запасами

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в