31 мая 2013 Растите большие и здоровенькие! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Анюта, с рождением сыночка тебя! С продвижением волчик получается яркий и красочный Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки!! Спасибо вам еще много-много раз за поздравения и столь приятные отзывы о волке Здорово, поздравляю!!! Такой у него суровый взгляд. Анют, и как ты все успеваешь: и с двумя детьми управляться, и крестики строчить?! ...Волк красивенный, и то, что ты умудряешься находить время на свои удовольствия - это просто чудесно! Просто мне пока видимо везет Марго в садик ходит, весь день там, а Макс пока еще много спит, так что вемечко пока находится, если ночью много раз не приходится вставать, да еще и муж пока дома, помогает ...Ух ты, бабушка испеклась в 4 раз?! Как замечательно!!! Дааа... у моих родителей это уже третий внук и Маргошка - одна внучка Скоро волчик будет завершен - молодец! Ой, Танюш.. ну ты скажешь... Там еще четыре листа шить.... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Какой у волчика сурьезный взгляд! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Анечка, привет! ну как там у вас с Максимкой дела? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Анечка, привет! ну как там у вас с Максимкой дела? Привет-привет Растем по-маленечку. Сейчас врачей проходим. В следующий вторник нам уже месяц будет Быстро времечко летит. А я на форуме вообще практически теперь не бываю. Устаю. По ночам встаю 2-3 раза, глаза открыть не могу... Утром рано приходится все семейство поднимать, всех собрать, Марго в садик отвести. До смерти хочется повышивать, но зашиваю одну-две ниточки и глаза слипаются. Только пристроюсь к подушке - Макс встает. И вечером не получается лечь спать сразу после ребятни. Пока все за ними приберешь, пока погладишь... В общем - как белка в колесе. Надеюсь, что в ближайшее время немного режим свой устаканю, а то так ноги протянуть недолго А со следующей недели еще и муж уедет на месяц на работу - вот там и начнется веселье Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Анечка, остается только переждать это времечко. Детки быстро растут, ты сама об этом писала) Они растут, одни проблемы уходят, другие приходят. У меня сынулик до сих пор по ночам встает 3-4 раза, совсем маленький каждые 2 часа вставал кушать. По началу очень тяжело было, а сейчас втянулась, правда у меня вечный недосып. Анна, ты держись, все будет хорошо. Желаю тебе чтобы побольше времени оставалось на личные нужды, а детки росли здоровенькими. Nyurka-86 и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Привет-привет Растем по-маленечку. Сейчас врачей проходим. В следующий вторник нам уже месяц будет Быстро времечко летит. А я на форуме вообще практически теперь не бываю. Устаю. По ночам встаю 2-3 раза, глаза открыть не могу... Утром рано приходится все семейство поднимать, всех собрать, Марго в садик отвести. До смерти хочется повышивать, но зашиваю одну-две ниточки и глаза слипаются. Только пристроюсь к подушке - Макс встает. И вечером не получается лечь спать сразу после ребятни. Пока все за ними приберешь, пока погладишь... В общем - как белка в колесе. Надеюсь, что в ближайшее время немного режим свой устаканю, а то так ноги протянуть недолго А со следующей недели еще и муж уедет на месяц на работу - вот там и начнется веселье Ух, Анечка, терпения тебе! Всем сердцем желаю тебе как-то выспаться, но не знаю, как... у меня пока нет деток, можно урвать времечко для того, чтобы и вышивать, и спать... Но по подругам сужу, что да, у всех одна мечта - выспаться! Вчера только краем глаза смотрела серию "Светофора", там молодой отец всё не высыпался, так как малыш спал с ними в кровати, просыпал, опаздывал на работу каждый день, получал нагоняи от начальства, а потом прибежал в 9 утра, счастливый что успел вовремя, а офис пустой, и оказалось, что... воскресенье! а то, что еще муж уезжает на месяц, ох-ох, усложняет ситуацию! может, мама будет помогать? у меня мужа отправляют по работе на 2 месяца, через неделю... но у меня ситуация другая... а так вообще не знаю, что бы делала а подруга, которая родила двойняшек, уже почти год назад, вот где засада! всё одновременно в двойном размере! так к ней мама переехала, брат приходит каждый день после работы помогать... короче, вся семья организована под деток Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Eleonoro4ka, Спасибо, Эльвирочка! Я знаю,что все это пройдет. Просто я от такого "режима" отвыкла Juliette, Спасибо, Юлечка! Я тоже вчера эту серию смотрела )))) Мне кажется, что все у кого есть дети постоянно мечтают о том, чтобы выспаться Мама конечно при острой необходимости поможет, приедет с дачи Ну, ничего, справимся. Надо просто "перестроиться" немного. Я вот даже умудрилась сегодня пошить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анюточка, желаю тебе терпения и как-нибудь выспаться. У меня хоть детей и нет, но тоже вечно какой-то недосып, все время мечтаю о подушке А деток маленьких растить мне кажется очень тяжело Желаю тебе поскорее войти в ритм. Конечно, то, что муж уезжает усложняет ситуация, но надеюсь, что мама тебе окажет поддержку в нужную минуту Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анюта, я тут вся в делах была и пропустила такое важное событие. Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!!! С малышами первое время очень тяжело, пока войдешь в эту колею... Я постоянно спать хотела, только голова касалась подушки - сразу как по щелчку выключалась. А у тебя аж двое и муж уезжает на время. Но ничего, время быстро идет. А продвижения у волка какие, такая мордочка серьезная) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, дорогие мои!! Спасибо большое за поддержку!!! А я сегодня с небольшим показом Волка подрастила совсем немного. Было: Стало: Закончила наконец-то метрику для сыночка. Текст правда мне не очень нравится как получился. Но сделала его из букв, предложенных в наборе. Последнюю букву "М" в имени сделал тоже заглавной, т.к. прописная мне ну никак не хотела подбираться, все время было что-то не то. И муж мне предложил сделать так, как есть сейчас. Целый вечер провозилась с этим текстом, уже не было сил придумывать что-то новое. Так что решила оставить все как есть. Вчера вечером, когда постирала метрику и отгладила, увидела, что у куколки платишко полиняло. Терла да стирала всякими пятновыводителями - ничего не помогло, только немного побледнее стало... Растроилась прям. Решила больше не мучать вышивку, снова отгладила и сегодня увезла на оформление (воспользовалась последними деньками присутствия мужа дома) Мишкам добавила улыбочки, чтобы они не были такими грустными, как предлагает производитель, и у медведицы на стуле не стала делать темную полосу между глаз, а то было такое ощущение, что у нее брови срослись на лбу А еще покажу оформленный подарок для племянников. Его подарили уже почти две недели назад, фотографировали наспех, вечером. Буквально сфоткали и сразу увезли. Так что фото не очень получилось, но другого к сожалению нет. Сестре мужа подарок очень понравился. Как она сказала, не ожидала, что я для ее семьи что-то вышью А я тут вся такая внезапная У нее сейчас сложная жизненная ситуация, так что надеюсь, что все добрые и теплые чувства, с которыми я шила Ангела-хранителя, помогут ей и деткам справиться с ней и эта картинка будет своего рода оберегом. Еще остались не показаны две маленькие картинки-отдыхалочки (одна вышита на даче, вторая в роддоме), но я все никак не доберусь до и оформления в рамочки. Juliette, t-a-t-a, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анечка, с продвижениями в волке Метрика для сынульки очень красивая! Такие цвета яркие, сочные, и шрифт мне нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анюта,с прибавлением крестиков в волке. Метрика для сыночка очень понравилась! А подарок вообще шикарный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 волк и метрика чудесны! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Метрика замечательная получилась!!! Растите здоровенькими Очень хороший подарок получился, и когда ты только успеваешь такую красоту творить) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Волк и метрика хорошо продвигаются! Подарок красивый !Анечка - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Анют, ты молодец! Все успеваешь! Волк растет и все хорошеет, а метрика с оберегом такие трогательные. С текстом, по-моему, все в порядке. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Анечка, волчок хорошо подрастает Хочу сказать, что мне понравился шрифт в метрике и идея сделать последнюю букву заглавной хорошая Так что, Анют, не переживай. А платьице я только со второго раза заметила, так что, если никому не скажешь, никто и не заметит И подарок замечательный получился, пусть принесет в семью родных счастье и добро. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Анечка! Такой отчётище! Метрика очень понравилась! Всё получилось замечательно, ничего не заметно, не переживай! И шрифт мне тоже очень понравился! Улыбки ты очень хорошо добавила, я специально еще раз рассмотрела обложку, они там правда все такие сурьезные были! Волк хорошо растёт! Подарок замечательно оформила! Видно, что с душой сделан! Пусть и правда принёсет счастье семье! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Анечка, замечательный отчет! волк растет! метрика чудесная! платье под лупой рассматривала - никаких линялостей не видно! и буковки такие хорошенькие! очень красиво получилось! Племяшковый подарок суперско оформлен! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Симпатичные и метрика, и подарок племянникам. Шрифт, кстати, мне очень даже нравится Волк прекрасен Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 У меня опять новые пополняшки : Еще одну посылочку на следующей неделе получу У меня уже муж смеется. "Ты когда, - говорит - свои закрома шить будешь? А то покупаешь быстрее чем вышиваешь" Valery***, Татуся, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Анечка, с пополнениями! Порадовала хомячка, отличные приобретения. Как Максимка растет? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение