Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13308660743600284.gif

Растите большие и здоровенькие! :)

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк прекрасен :wub:

Поделиться сообщением

Анюта, с рождением сыночка тебя!

dcaab7b3ed43.jpg

С продвижением волчик получается яркий и красочный

Поделиться сообщением

Девочки!! Спасибо вам еще много-много раз за поздравения и столь приятные отзывы о волке :give_heart:

Здорово, поздравляю!!! Такой у него суровый взгляд. Анют, и как ты все успеваешь: и с двумя детьми управляться, и крестики строчить?! :unknw:

...Волк красивенный, и то, что ты умудряешься находить время на свои удовольствия - это просто чудесно!

Просто мне пока видимо везет :rolleyes: Марго в садик ходит, весь день там, а Макс пока еще много спит, так что вемечко пока находится, если ночью много раз не приходится вставать, да еще и муж пока дома, помогает :rolleyes:

...Ух ты, бабушка испеклась в 4 раз?! Как замечательно!!! :l_teddy:

Дааа... у моих родителей это уже третий внук и Маргошка - одна внучка :curtsey:

Скоро волчик будет завершен - молодец! :clapping:

Ой, Танюш.. ну ты скажешь... Там еще четыре листа шить.... :girl_crazy:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

ну как там у вас с Максимкой дела?

:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

ну как там у вас с Максимкой дела?

:jc_cupidgirl:

Привет-привет :rolleyes: Растем по-маленечку. Сейчас врачей проходим. В следующий вторник нам уже месяц будет Быстро времечко летит. :girl_witch:

А я на форуме вообще практически теперь не бываю. Устаю. По ночам встаю 2-3 раза, глаза открыть не могу... :girl_sigh: Утром рано приходится все семейство поднимать, всех собрать, Марго в садик отвести. До смерти хочется повышивать, но зашиваю одну-две ниточки и глаза слипаются. Только пристроюсь к подушке - Макс встает. И вечером не получается лечь спать сразу после ребятни. Пока все за ними приберешь, пока погладишь... В общем - как белка в колесе. Надеюсь, что в ближайшее время немного режим свой устаканю, а то так ноги протянуть недолго :sarcastic:

А со следующей недели еще и муж уедет на месяц на работу - вот там и начнется веселье :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, остается только переждать это времечко. Детки быстро растут, ты сама об этом писала) Они растут, одни проблемы уходят, другие приходят. У меня сынулик до сих пор по ночам встает 3-4 раза, совсем маленький каждые 2 часа вставал кушать. По началу очень тяжело было, а сейчас втянулась, правда у меня вечный недосып.

Анна, ты держись, все будет хорошо. Желаю тебе чтобы побольше времени оставалось на личные нужды, а детки росли здоровенькими. 02ac0b6e2fe9dbd1cec401f949f1cc4a.gif

Nyurka-86 и LISenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет-привет :rolleyes: Растем по-маленечку. Сейчас врачей проходим. В следующий вторник нам уже месяц будет Быстро времечко летит. :girl_witch:

А я на форуме вообще практически теперь не бываю. Устаю. По ночам встаю 2-3 раза, глаза открыть не могу... :girl_sigh: Утром рано приходится все семейство поднимать, всех собрать, Марго в садик отвести. До смерти хочется повышивать, но зашиваю одну-две ниточки и глаза слипаются. Только пристроюсь к подушке - Макс встает. И вечером не получается лечь спать сразу после ребятни. Пока все за ними приберешь, пока погладишь... В общем - как белка в колесе. Надеюсь, что в ближайшее время немного режим свой устаканю, а то так ноги протянуть недолго :sarcastic:

А со следующей недели еще и муж уедет на месяц на работу - вот там и начнется веселье :girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Ух, Анечка, терпения тебе! Всем сердцем желаю тебе как-то выспаться, но не знаю, как... у меня пока нет деток, можно урвать времечко для того, чтобы и вышивать, и спать... Но по подругам сужу, что да, у всех одна мечта - выспаться!

Вчера только краем глаза смотрела серию "Светофора", там молодой отец всё не высыпался, так как малыш спал с ними в кровати, просыпал, опаздывал на работу каждый день, получал нагоняи от начальства, а потом прибежал в 9 утра, счастливый что успел вовремя, а офис пустой, и оказалось, что... воскресенье! :D

а то, что еще муж уезжает на месяц, ох-ох, усложняет ситуацию! может, мама будет помогать? у меня мужа отправляют по работе на 2 месяца, через неделю... но у меня ситуация другая... а так вообще не знаю, что бы делала

а подруга, которая родила двойняшек, уже почти год назад, вот где засада! всё одновременно в двойном размере! так к ней мама переехала, брат приходит каждый день после работы помогать... короче, вся семья организована под деток :lol:

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, Спасибо, Эльвирочка! Я знаю,что все это пройдет. Просто я от такого "режима" отвыкла :)

Juliette, Спасибо, Юлечка! Я тоже вчера эту серию смотрела )))) Мне кажется, что все у кого есть дети постоянно мечтают о том, чтобы выспаться :D Мама конечно при острой необходимости поможет, приедет с дачи :rolleyes: Ну, ничего, справимся. Надо просто "перестроиться" немного. Я вот даже умудрилась сегодня пошить немного :)

Поделиться сообщением

Анюточка, желаю тебе терпения и как-нибудь выспаться. У меня хоть детей и нет, но тоже вечно какой-то недосып, все время мечтаю о подушке :lol: А деток маленьких растить мне кажется очень тяжело :unknw: Желаю тебе поскорее войти в ритм. Конечно, то, что муж уезжает усложняет ситуация, но надеюсь, что мама тебе окажет поддержку в нужную минуту :wink:

Поделиться сообщением

Анюта, я тут вся в делах была и пропустила такое важное событие. Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!!! С малышами первое время очень тяжело, пока войдешь в эту колею... Я постоянно спать хотела, только голова касалась подушки - сразу как по щелчку выключалась. А у тебя аж двое и муж уезжает на время. Но ничего, время быстро идет.

А продвижения у волка какие, такая мордочка серьезная)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои!! Спасибо большое за поддержку!!!

445811465.jpg

А я сегодня с небольшим показом :rolleyes:

Волка подрастила совсем немного.

Было: post-9499-1371189808_thumb.jpg Стало: post-9499-1371189816_thumb.jpg

Закончила наконец-то метрику для сыночка.

post-9499-1371189945_thumb.jpg post-9499-1371189955_thumb.jpg

Текст правда мне не очень нравится как получился. Но сделала его из букв, предложенных в наборе. Последнюю букву "М" в имени сделал тоже заглавной, т.к. прописная мне ну никак не хотела подбираться, все время было что-то не то. И муж мне предложил сделать так, как есть сейчас. Целый вечер провозилась с этим текстом, уже не было сил придумывать что-то новое. Так что решила оставить все как есть. Вчера вечером, когда постирала метрику и отгладила, увидела, что у куколки платишко полиняло. Терла да стирала всякими пятновыводителями - ничего не помогло, только немного побледнее стало... Растроилась прям. :girl_sigh: Решила больше не мучать вышивку, снова отгладила и сегодня увезла на оформление (воспользовалась последними деньками присутствия мужа дома) :) Мишкам добавила улыбочки, чтобы они не были такими грустными, как предлагает производитель, и у медведицы на стуле не стала делать темную полосу между глаз, а то было такое ощущение, что у нее брови срослись на лбу :sarcastic:

А еще покажу оформленный подарок для племянников.

post-9499-1371190264_thumb.jpg

Его подарили уже почти две недели назад, фотографировали наспех, вечером. Буквально сфоткали и сразу увезли. Так что фото не очень получилось, но другого к сожалению нет. Сестре мужа подарок очень понравился. Как она сказала, не ожидала, что я для ее семьи что-то вышью :rolleyes: А я тут вся такая внезапная :girl_haha: У нее сейчас сложная жизненная ситуация, так что надеюсь, что все добрые и теплые чувства, с которыми я шила Ангела-хранителя, помогут ей и деткам справиться с ней и эта картинка будет своего рода оберегом.

Еще остались не показаны две маленькие картинки-отдыхалочки (одна вышита на даче, вторая в роддоме), но я все никак не доберусь до и оформления в рамочки.

Juliette, t-a-t-a, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с продвижениями в волке fb2a9644a1aff6db214b548b0131b5db.gif

Метрика для сынульки очень красивая! Такие цвета яркие, сочные, и шрифт мне нравится!

Поделиться сообщением

Анюта,с прибавлением крестиков в волке.

Метрика для сыночка очень понравилась!

А подарок вообще шикарный!

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: волк и метрика чудесны!

Поделиться сообщением

Метрика замечательная получилась!!! Растите здоровенькими :smile:

Очень хороший подарок получился, и когда ты только успеваешь такую красоту творить)

Поделиться сообщением

Волк и метрика хорошо продвигаются! Подарок красивый !Анечка - молодец! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анют, ты молодец! Все успеваешь!

Волк растет и все хорошеет, а метрика с оберегом такие трогательные. С текстом, по-моему, все в порядке.

Поделиться сообщением

Анечка, волчок хорошо подрастает :good: Хочу сказать, что мне понравился шрифт в метрике и идея сделать последнюю букву заглавной хорошая :good: Так что, Анют, не переживай. А платьице я только со второго раза заметила, так что, если никому не скажешь, никто и не заметит :yes3: И подарок замечательный получился, пусть принесет в семью родных счастье и добро.

Поделиться сообщением

Анечка!

Такой отчётище!

Метрика очень понравилась! :give_heart: Всё получилось замечательно, ничего не заметно, не переживай! И шрифт мне тоже очень понравился!

Улыбки ты очень хорошо добавила, я специально еще раз рассмотрела обложку, они там правда все такие сурьезные были! :paratrooper:

Волк хорошо растёт! :give_heart:

Подарок замечательно оформила! Видно, что с душой сделан! Пусть и правда принёсет счастье семье! :l_dance:

Поделиться сообщением

Анечка, замечательный отчет!

волк растет!good.gif

метрика чудесная!d_teddy.gif платье под лупой рассматривала - никаких линялостей не видно!

и буковки такие хорошенькие! очень красиво получилось! 1111333728.gif

Племяшковый подарок суперско оформлен!

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Симпатичные и метрика, и подарок племянникам. Шрифт, кстати, мне очень даже нравится :)

Волк прекрасен :good:

Поделиться сообщением

У меня опять новые пополняшки :rolleyes: :

post-9499-1371707388_thumb.jpgpost-9499-1371707395_thumb.jpg

post-9499-1371707403_thumb.jpg

Еще одну посылочку на следующей неделе получу :)

У меня уже муж смеется. "Ты когда, - говорит - свои закрома шить будешь? А то покупаешь быстрее чем вышиваешь" :girl_haha:

Valery***, Татуся, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с пополнениями! Порадовала хомячка, отличные приобретения. be43872ce9e3f1bb044cc7a511c6cea0.gif

Как Максимка растет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в