21 января 2013 Анечка, здорово получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня! Какие зверятки милые! Красивая метрика будет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня, какие они там у тебя все классные, один лучше другого. Супер! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Анюта, какие зверушки, зайчик вообще милашка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я закончила последний уголок в метрике: И общий вид без надписи: Надпись тоже уже сделала, но ее плохо видно на фоне моих почеркушек маркером, так что фото после стирки Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Аня, какая метрика замечателная! Все зверюшки такие хорошенькие Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Анюта,такая нежная и красивая метрика! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Анюта, замечательная и, по-настоящему, детская получается метрика Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Небольшое продвижение в обереге перед тем, как переставить рамку. Было: Стало: А еще решила начать новый процесс от КК "Волк на закате": Буду шить его по-маленечку в долгостроях. Здесь буду показывать по мере продвижения. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Анют, оберег продвигается! С новым процессом! Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Анюта - очень красивый оберег получается! С удовольствием понаблюдаю за новым процессом, легких крестиков) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Анюта,оберег красивый!С новым процессом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Анюта, оберег замечательный А новый процесс обещаает быть очень интересным, желаю тебе легких крестиков и удовольствия от работы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 А вот и метрика, постирана и поглажена: И обережек. Обзавелся крышей с флюгером, котиком и орнаментом по верху: Maury, Pugovka, Juliet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 ух ты, уже готово! зверятки очень милые, а сколько мелких цветчков-листочков, и все с бэком! представляю как объемно смотрится обережек Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Анюта, как красиво! Метрика очень нежная, ажурная, ювелирная... С продвижением в обереге Получается очень нежно и красиво) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Анечка, потрясающе красивая метрика))) настолько аккуратно, с любовью) молодец) волчики бесподобные) с огромным удовольствием буду любоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Поздравляю с завершением метрики - такая теплая работа получилась!Молодец! Мне кажется тут бы рама подошла, такая в стиле прованс - светлая) Обережек ажурный такой) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Анюта,все такое красивое!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Девочки! Спасибо вам всем огромное за теплые слова. Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы ух ты, уже готово! зверятки очень милые, а сколько мелких цветчков-листочков, и все с бэком! представляю как объемно смотрится обережек Даа... бэка много, но я в этот раз делала его сразу, поэтому он меня не сильно напряг. А картинка и впрямь очень объемная вышла Поздравляю с завершением метрики - такая теплая работа получилась!Молодец! Мне кажется тут бы рама подошла, такая в стиле прованс - светлая) Спасибо, Танюш! В пятницу поеду в багетку подбирать оформление... Посмотрим, что есть в наличии и что подойдет Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Анечка, поздравляю с завершением метрики. Очень красиво и нежненько получилось, а еще мне надпись понравилась, все так аккуратненько!!! С продвижением обережка, уже немножко осталось Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Анечка,метрика чудесная!Надпись очень аккуратная!Обережик хорошо продвигается!Молодчина! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Nyurka-86, Анюта, я чуть не пропустила твою сказочную метрику!!!! Очень красивая, яркая и аккуратная работа, придумала уже, как оформлять будешь ее? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение