31 января 2013 Анют, метрика такая душевная, такая теплая, просто прелесть! Оберег чудный. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Nyurka-86, Анюта, я чуть не пропустила твою сказочную метрику!!!! Очень красивая, яркая и аккуратная работа, придумала уже, как оформлять будешь ее? Спасибо большое!!! Я вчера отдала в багетку оформлять уже А это мое начало волка: veravas и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 как волчик хорошо пошел) и такие яркие ниточки))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 и такие яркие ниточки))) Даа, яркие ниточки, только опять в красных тонах вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 значит, душа требует))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Анюта, с новым процессом Очаровательнейший дизайн) Такой волчик красивый) Легких крестиков и отличного настроения Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 С началом нового процессика! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Анна, метрика такая чудная получилась! Прелесть)) пы.сы. легких крестиков в новом процессе Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Анечка, желаю тебе легких крестиков в новом процессе и удовольствия от работы над ним!!! Ниточки такие яркие Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анна, замечательные работы!!! и так быстро продвигаются! Удачи вам и легких крестиков! Метрика очень-очень понравилась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Анютка, от метрики в полном восторге. Я такой дизайн милый в первые вижу. очень здорово. А у тебя и правда все процессы в красных тонах, наверное к мальчишке Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анютка, от метрики в полном восторге. Я такой дизайн милый в первые вижу. очень здорово. А у тебя и правда все процессы в красных тонах, наверное к мальчишке Спасибо, Анют )))) У нас и вправду мальчик будет Заодно покажу продвижения в волке (прибавилось 1822 крестика) Было: Стало: И еще Змейку наконец-то оформила: Juliet, Maury, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Аня - змейка чудесная! В волке такие яркие ниточки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анюта,с прибавлением в крестиках! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анечка, какая змеечка получилась душевная, домашняя, с ласковым взглядом) прелесть))) огненно-красного все больше и больше))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Анютка, змейка хороша, здорово подобрано оформление, мне понравился на багете переход от голубого к белому С продвижением в волке. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Анечка, все красиво получилось! Змейка забавная и оформление ей очень идет! Метрика прелесть! Ни у кого такую не видела. А новый процесс многообещающий. Волк в красном - это интересно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Спешу к Вам, чтобы показать оформленную метрику. Сделали двойное паспарту с резными уголками, а рисунок в уголках на верхнем паспарту сделан бронзовым маркером. Я в полном восторге от оформления! Все оформление подбирали под обои, на фоне которых она висит. Если перевесить на другой фон, багет кажется очень бледным. Это фото чуть подальше, чтобы было видно общий план со стеной (как ни старалась, рисунок все равно немного размазывает). Пусичка Пушистая и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Аня, с оформлением! Метрика оформлена великолепно! Хоть кому-то повезло с багеткой))). Я в восторге))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Очень нежно и красиво получилось! Как раз для маленькой принцессы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Очень красивая метрика! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Хоть кому-то повезло с багеткой))). А за багетку отдельное спасибо Анечке - Птичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 А за багетку отдельное спасибо Анечке - Птичке Да, да, я узнала руку мастера и общий стиль) Очень красиво))) А у нас овал вырезать это ПРОБЛЕМА всех проблем))). Одни безрукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Поздравляю! Очень красиво и оригинально))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Анечка, и змейка и метрика так славно получились! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение