Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам всем огромное!!!

Аня, деревушка твоя - супер! У меня такая же лежит в хочушках. Смотрела сегодня другие работы, кто-то там в снег добавлял серебряный металлик, а ты - ничего не изменяла в своей работе?

Спасибо. В самой вышивке я ничего не меняла. Единственое, что я внесу своего - это бисер вместо фрузиков :to_pick_ones_nose2:

Деревушка у меня пока с места не особо сдвинулась. Я как на прошлой неделе обшила елочку и один домик - и все... потом уехала на выходные на дачу, сегодня вообще вышивку не трогала. Зато сегодня были у врача - Марго наконец-то выписали с больничного, в среду снова в садик :jc_hulahoop-girl:

А с утра я ходила в багетку, забрала "Два неба" :la_cheerleader: Представляю на ваш суд. Мне самой очень понравилось!!! Размер работы вместе с рамой получился 71*37 :girl_crazy: Так что при возможности отправим свекрови ко дню рождения (к 13 октября) подарочек :whistle3:

post-9499-1349105027_thumb.jpg

Змейка тоже немного подросла, но сфоткаю завтра и покажу. :rolleyes:

nastygera, monstrochka, TanitaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красиво получилось! Поздравляю! :l_daisy: размеры впечатлили!)

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, работа получилась масштабной во всех смыслах этого слова. Оформление мне очень понравилось. Картина сама по себе очень выразительная и багет подобран так, чтобы не перегружать ее. От меня :10b:

Поделиться сообщением

смотрится сногсшибающе!good2.gif

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю тебя с такой шикарной картиной. Размер впечатляет. Надеюсь, свекровь оценит твои труды)).

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Аня, шикарное небо в красивом обрамлении, очень здорово все получилось :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Анюткка - картина великолепно смотрится. Оформление супер! Наверное целый миллион крестиков красоты.

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю) бесподобно))) а сколько труда вложено)))МОЛОДЕЦ)))

Поделиться сообщением

Настоящее волшебство получилось! Все в твоей работе завораживает, а оформление еще больше усилило эту магию.

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем еще раз, и даже еще миллион раз!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вчера у меня жутко болела голова, ничего не хотелось делать, так что продвижение змейки показываю сегодня.

Было: post-9499-1349245983_thumb.jpg Стало: post-9499-1349246044_thumb.jpg

Птица и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Анюта, ярко и позитивно!!! Скоро мордашка появится?

Поделиться сообщением

Анюта, с продвижением тебя, прибавление очевидно. Я тоже появления мордочки жду)))

Поделиться сообщением

Ниточки такие яркие! :tender: Легких крестиков и не болей! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Скоро мордашка появится?

Я тоже появления мордочки жду)))

Думаю, что мордашка появится в самом конце :pardon: Хотя чего загадывать... :rolleyes:

Ниточки такие яркие! :tender: Легких крестиков и не болей! :l_daisy:

Спасибо, Танюш. Я видимо из-за погоды с ума схожу... :girl_crazy: Вчера ночью снег насыпал, холодрыга ... брр.... :krank:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видимо из-за погоды с ума схожу... :girl_crazy: Вчера ночью снег насыпал, холодрыга ... брр.... :krank:

Вот это да. Когда за окном еще листва зеленая, даже не задумываешься, что где-то уже идет снег

Поделиться сообщением

Аня, "Два неба" получились шикарные!

Ты расскажешь нам потом, про процесс дарения, очень интересно как свекровь отреагирует?

Поделиться сообщением

Змейка просто солнечная получается!

Поделиться сообщением

У меня позднее зажигание.... :mosking:

СНЕГ???? Значит и у нас дня через два будет.... Как не хочется зиму....

Поделиться сообщением

Аня, отличное оформление у Неба! А подарок-то по размерам внушительный получился.

Поделиться сообщением

... Я видимо из-за погоды с ума схожу... Вчера ночью снег насыпал, холодрыга ... брр....

Ого! а у нас +22! :blink: прикольно! я еще в туфельках с дырочками хожу, а тут снег!!! :shok:

Поделиться сообщением

Аня, "Два неба" получились шикарные!

Ты расскажешь нам потом, про процесс дарения, очень интересно как свекровь отреагирует?

Спасибо. Обязательно расскажу ;)

У меня позднее зажигание.... :mosking:

СНЕГ???? Значит и у нас дня через два будет.... Как не хочется зиму....

Да уж лучше зима, чем такая мерзость... снего сошел уже, но все равно холодно.

Ого! а у нас +22! :blink: прикольно! я еще в туфельках с дырочками хожу, а тут снег!!! :shok:

Везет тебе, Танюшка, греешься еще на солнышке ;)

Ну и главное событие сегодняшнего дня: Я доукрашала деревушку!!! :la_cheerleader:

Общий вид: post-9499-1349340731_thumb.jpg

И немного поближе:

post-9499-1349340744_thumb.jpg post-9499-1349340761_thumb.jpg post-9499-1349340775_thumb.jpg

post-9499-1349340783_thumb.jpgpost-9499-1349340791_thumb.jpgpost-9499-1349340799_thumb.jpg

А это елочка-красавица целиком: post-9499-1349340808_thumb.jpg

Мне не очень по душе как лег белый бисер, наверное потому что он не совсем округлой формы, но уже переделывать ничего не буду. Пайеточки - вот настоящее наслаждение!!! Они так блестят на свету, аж дух захватывает. Идешь мимо, а огонечки на картинке зажигаются то тут то там... :girl_in_love:

monstrochka, TanitaK, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, какая красота!!! И бисер так украсил работу! Можно, я позаимствую твою идею (тоже в планах деревушка)? Очень, очень красиво, нарядно, радостно, празднично!

Поделиться сообщением

Анечка - я в восторге!!! :10b: :10b: :10b:

Какая красотень! :wub: Мне так понравились твои украшательства! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Анют, какая красота!!! И бисер так украсил работу! Можно, я позаимствую твою идею (тоже в планах деревушка)? Очень, очень красиво, нарядно, радостно, празднично!

Спасибо :give_heart: Конечно заимствуй... ;) я вот просто с фрузиками не дружу, решила попробовать вместо них бисер, по-моему получилось хорошо :rolleyes:

Анечка - я в восторге!!! :10b: :10b: :10b:

Какая красотень! :wub: Мне так понравились твои украшательства! Молодец! :l_daisy:

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в