4 октября 2012 По-моему тоже - бисер отлично смотрится, белый похож на лампочки! Действительно хорошая идея! Поздравляю с завершением грандиозной работы! Что дальше в планах? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анют, поздравляю! красота получилась , ты просто герой. и идея твоя очень понравилась! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Как здорово все получилось!!!! Просто отпад!!!! Молодчина! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 МАМАДОРОГАЯ! Красота такая! А ёлок нарядных аж 4 штуки!!! Вот это труд! Поздравляю с завершением! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анютка, какая красота!!! Я в восторге! Все так классно блестит - настоящий праздник! (идею утащила...) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ах!Какая красивая,роскошная деревушка получилась! Я даже порадовалась,что свою ещё не отшила-смогу использовать такую прекрасную идею!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ооооооочень красиво! А идея доукрасить Поздравляю с завершением процесса. Сидела рассматривала пол часа Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Класс!!! Поздравляю! Красотища получилась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Очень яркая и красивая деревенька получилась! А бисеринки действительно как лампочки-нарядно и оригинально. Спасибо за такие подробные фото! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анюта, картина просто великолепна!!! Твои дополнения бесподобно смотрятся и так ее украшают. Мне очень-очень понравилось. Поздравляю тебя с завершением большущей работы. Ты - МОЛОДЕЦ!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Что дальше в планах? Планирую доделать оставшиеся процессы... но пока что у меня на диване расположился толстый невышиванец так что пока отдохну немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Анечка, поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Nyurka-86, Анют, очнь здорово получилось!!! Так празднично и ярко, идея - супер!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анюточка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть гостью доброю Жар-Птица Легко присядет на окно, И всем мечтам осуществиться Сегодня будет суждено!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Аннушка - поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анютка, с днем рождения!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Дорогая,поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ну и главное событие сегодняшнего дня: Я доукрашала деревушку!!! Общий вид: И немного поближе: А это елочка-красавица целиком: Мне не очень по душе как лег белый бисер, наверное потому что он не совсем округлой формы, но уже переделывать ничего не буду. Пайеточки - вот настоящее наслаждение!!! Они так блестят на свету, аж дух захватывает. Идешь мимо, а огонечки на картинке зажигаются то тут то там... какая красота! любуюсь и восхищаюсь! хочу прогулятся в такой деревеньке Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение