8 октября 2012 Анюта, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Аня, с днём рождения! Желаю счастья, радости, благополучия, новых вышивальных шедевров, легких крестиков и довольного хомяка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анечка, с Днем Рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анечка,с Днем Рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анюта,забыла написать,что у моего папы сегодня тоже День Рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анечка, ты себе на день рождения классный подарок сделала. Какой роскошный эксклюзив у тебя получился! Пусть невышиванец у тебя долго не задерживается. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! желаю счастья, успеха, здоровья! И много-много-много любимых крестиков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки!!! Спасибо вам всем огромное за такие таплые слова, поздравления и пожелания!!!! Мне очень приятно, я вас ЛЮ! Анюта,забыла написать,что у моего папы сегодня тоже День Рождения))) Тогда для папы мои поздравления и наилучшие пожелания Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Аня, с прошедшим днем рождения! Желаю что бы всегда находилось время на любимое занятие! Поздравляю с окончанием деревушки! Сказочная красота! Смотришь и сразу в душе ощущение праздника! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 И я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям и всем хорошим пожеланиям! Здоровья, радости и чтобы вышиванец гостил почаще . Ань, у тебя ведь в запасиках много маленьких "отдыхалочек", может, какую-то из них вышьешь, а потом глядишь и для большой работы созреешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 И я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям и всем хорошим пожеланиям! Здоровья, радости и чтобы вышиванец гостил почаще . Ань, у тебя ведь в запасиках много маленьких "отдыхалочек", может, какую-то из них вышьешь, а потом глядишь и для большой работы созреешь? Спасибо ))) Я уже почти месяц практически не вышиваю, не хочу и все...ни маленьких ни больших работ у змейки пару ниточек зашила, но показывать то и нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Анюта,это на тебя невышиванец напал!!!Скоро снова захочется вышивать!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Спасибо ))) Я уже почти месяц практически не вышиваю, не хочу и все...ни маленьких ни больших работ у змейки пару ниточек зашила, но показывать то и нечего.. Аню, это объяснимо, ты только что 2 масштабных работы закончила, они тебя и утомили. Вот отдохнешь немного и опять навстречу вышивальным подвигам. А пока может на какое-нибудь другое увлечение переключиться? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 А пока может на какое-нибудь другое увлечение переключиться? А вот с этим поаккуратнее .. я вот никак теперь обратно перевключится не могу Конечно, Анют, просто притомилась, это же нормально.. скоро каааак захочется опять шить!!! Прямо сейчас вот тебе уже начинает хотется!! сим-силабим-акалай-макалай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 А вот с этим поаккуратнее .. я вот никак теперь обратно перевключится не могу Конечно, Анют, просто притомилась, это же нормально.. скоро каааак захочется опять шить!!! Прямо сейчас вот тебе уже начинает хотется!! сим-силабим-акалай-макалай! Самое то оно... мне в принципе хочется сесть и вышивать, но организм противится по полной программе мне постоянно спать хочется, вялость, усталость... видимо все на одно наложилось - и осень, и гармональные перемены в организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Аня, так в твоем-то состоянии это совершенно нормально! Я недель до 20 с Данькой еле-еле могла иголку держать, желания не было и сил, с работы приползешь - а тут старшенького надо развлекать. Тебе сейчас вся энергия для крошечки нужна, береги себя! Как я рада, такая новость хорошая, очень люблю это состояние ожидания! Ты насчет обережка не передумала? №7 красным меланжем? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Аня, так в твоем-то состоянии это совершенно нормально! Я недель до 20 с Данькой еле-еле могла иголку держать, желания не было и сил, с работы приползешь - а тут старшенького надо развлекать. Тебе сейчас вся энергия для крошечки нужна, береги себя! Как я рада, такая новость хорошая, очень люблю это состояние ожидания! Ты насчет обережка не передумала? №7 красным меланжем? Спасибо за поддержку! Все бы ничего, даже на сонливость наплевать, дак голова болит часто... прямо не знаю как с этим бороться Хорошо хоть не работаю сейчас А про обережек есть какие-то другие предложения? В общем, мне №7 очень нравится, а цветовая гамма - не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 В последний месяц вышивала очень мало.. тут ниточку, там несколько крестиков.... в общем - в змейке все-таки видно прибавление Было: Стало: Птица, nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 такая нежная и загадочная Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Анюта,молодец,что не бросаешь и по чуть-чуть вышиваешь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение