Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анюта, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

49529308_podarok.jpg
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с днём рождения! Желаю счастья, радости, благополучия, новых вышивальных шедевров, легких крестиков и довольного хомяка!

3530219m.jpg

Поделиться сообщением

АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО)))

944323937.gif

Поделиться сообщением

Анюта,забыла написать,что у моего папы сегодня тоже День Рождения)))

Поделиться сообщением

Анечка, ты себе на день рождения классный подарок сделала. Какой роскошный эксклюзив у тебя получился! Пусть невышиванец у тебя долго не задерживается.

736285770.gif

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!

желаю счастья, успеха, здоровья! И много-много-много любимых крестиков ;)

grizun.gif

Поделиться сообщением

Девочки!!! :sun_bespectacled: Спасибо вам всем огромное за такие таплые слова, поздравления и пожелания!!!! Мне очень приятно, я вас ЛЮ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Анюта,забыла написать,что у моего папы сегодня тоже День Рождения)))

Тогда для папы мои поздравления и наилучшие пожелания :friends:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Анюта!Обязательно передам!

Поделиться сообщением

Аня, с прошедшим днем рождения! Желаю что бы всегда находилось время на любимое занятие!

Поздравляю с окончанием деревушки! Сказочная красота! Смотришь и сразу в душе ощущение праздника!

Поделиться сообщением

И я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям и всем хорошим пожеланиям! :l_daisy: Здоровья, радости и чтобы вышиванец гостил почаще :wink: . Ань, у тебя ведь в запасиках много маленьких "отдыхалочек", может, какую-то из них вышьешь, а потом глядишь и для большой работы созреешь?

Поделиться сообщением

И я тоже запоздало присоединяюсь к поздравлениям и всем хорошим пожеланиям! :l_daisy: Здоровья, радости и чтобы вышиванец гостил почаще :wink: . Ань, у тебя ведь в запасиках много маленьких "отдыхалочек", может, какую-то из них вышьешь, а потом глядишь и для большой работы созреешь?

Спасибо ))) Я уже почти месяц практически не вышиваю, не хочу и все...ни маленьких ни больших работ :girl_sigh: у змейки пару ниточек зашила, но показывать то и нечего.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Анюта,это на тебя невышиванец напал!!!Скоро снова захочется вышивать!!!

Поделиться сообщением

Спасибо ))) Я уже почти месяц практически не вышиваю, не хочу и все...ни маленьких ни больших работ :girl_sigh: у змейки пару ниточек зашила, но показывать то и нечего.. :girl_sigh:

Аню, это объяснимо, ты только что 2 масштабных работы закончила, они тебя и утомили. Вот отдохнешь немного и опять навстречу вышивальным подвигам. А пока может на какое-нибудь другое увлечение переключиться?

Поделиться сообщением

А пока может на какое-нибудь другое увлечение переключиться?

А вот с этим поаккуратнее :wink: .. я вот никак теперь обратно перевключится не могу :mosking:

Конечно, Анют, просто притомилась, это же нормально.. скоро каааак захочется опять шить!!! Прямо сейчас вот тебе уже начинает хотется!! сим-силабим-акалай-макалай!

Поделиться сообщением

А вот с этим поаккуратнее :wink: .. я вот никак теперь обратно перевключится не могу :mosking:

Конечно, Анют, просто притомилась, это же нормально.. скоро каааак захочется опять шить!!! Прямо сейчас вот тебе уже начинает хотется!! сим-силабим-акалай-макалай!

Самое то оно... мне в принципе хочется сесть и вышивать, но организм противится по полной программе :girl_crazy: мне постоянно спать хочется, вялость, усталость... видимо все на одно наложилось - и осень, и гармональные перемены в организме :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, так в твоем-то состоянии это совершенно нормально! Я недель до 20 с Данькой еле-еле могла иголку держать, желания не было и сил, с работы приползешь - а тут старшенького надо развлекать. Тебе сейчас вся энергия для крошечки нужна, береги себя!

Как я рада, такая новость хорошая, очень люблю это состояние ожидания!

Ты насчет обережка не передумала? №7 красным меланжем?

Поделиться сообщением

Аня, так в твоем-то состоянии это совершенно нормально! Я недель до 20 с Данькой еле-еле могла иголку держать, желания не было и сил, с работы приползешь - а тут старшенького надо развлекать. Тебе сейчас вся энергия для крошечки нужна, береги себя!

Как я рада, такая новость хорошая, очень люблю это состояние ожидания!

Ты насчет обережка не передумала? №7 красным меланжем?

Спасибо за поддержку! :give_rose: Все бы ничего, даже на сонливость наплевать, дак голова болит часто... прямо не знаю как с этим бороться :girl_sigh: Хорошо хоть не работаю сейчас :rolleyes:

А про обережек есть какие-то другие предложения? В общем, мне №7 очень нравится, а цветовая гамма - не важно :rolleyes:

Поделиться сообщением

В последний месяц вышивала очень мало.. тут ниточку, там несколько крестиков.... в общем - в змейке все-таки видно прибавление :rolleyes:

Было: post-9499-1350638563_thumb.jpg Стало: post-9499-1350638574_thumb.jpg

nastygera, Птица и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

такая нежная и загадочная :flirt:

Поделиться сообщением

Анюта,молодец,что не бросаешь и по чуть-чуть вышиваешь!

Поделиться сообщением

good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в