10 июня 2015 Анечка, розы потрясающе красивы! букет очень сочный и проработка достойная) думаю о приобретении такого набора , очень мне нравится, а пока буду любоваться твоим процессом) Поздравляю вашу семью с двойным юбилеем, семейного счастья, удачи и всем крепкого здоровья! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Анюта, привет. Замечательные процессы у тебя , и все серьезные, размеров внушительных. Барсики очень нравятся, жду следующего фото процесса. Розы это что-то невообразимое, размер огромный для меня, плюс насыщенная гамма оттенков. Удачи тебе, ты большая молодец. Кеська такая милая . Пусть поправляется после операции. Мы свою кошку тоже возили в прошлом году, жалко ее очень было. Плохо, что им не объяснишь, что это для их же здоровья делается. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Анечка приветик! Шикарные розочки получаются, яркие масштабные! Киска у тебя милейшее создание ( но когда конечно мило спит, а не носится как ты выразилась как коняжка), пусть поправляется после операции. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Анечка, розы прекрасны!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Анечка,Розочка шикарно оформилась!А букет прямо огненный!С прошедшими праздниками тебя! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Аня,твой процесс с розами красив! Я тут у некоторых девочек тоже за таким наблюдаю. Мне у Риолиса не нравятся схемы и шерсть. А здесь,я так поняла,и шерсть и мулине? Я не путаю? Жду продолжения твоих детенышей от КК. Согласна,в серый день вышивать сероватые оттенки -уныло... Барашек ещё не готов? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Спасибо вам всем за внимание к моей темке, очень рада что вам нравятся мои процессы Аня,твой процесс с розами красив! Я тут у некоторых девочек тоже за таким наблюдаю. Мне у Риолиса не нравятся схемы и шерсть. А здесь,я так поняла,и шерсть и мулине? Я не путаю? Жду продолжения твоих детенышей от КК. Согласна,в серый день вышивать сероватые оттенки -уныло... Барашек ещё не готов? Да, ты права, здесь и мулине и шерсть "в одном флаконе" Детеныши не продвинулись ни на крестик... А у барашка еще пару ниточек зашью, сфоткаю перед переставлением рамочки и принесу показывать aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Анна, приветик, загляни ко мне в темку, я тебе кое что про мост написала. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Привет, мои дорогие! Что-то в этом году лето меня как-то расалаживает, окончательно.... Практически ничего не шьется... Дак мало еще своих процессов - так нет... возникла мысль поучаствовать в осеннем сюрпризе. Выбрала, что шить, а шьется еле-еле. Все мои процессы, в общем встали практически намертво И для сюрприза не особо то растет Самое интересное, что я еще недели три назад (а то и целый месяц) сфотографировала свою овечку, скинула фотки на комп и на этом успокоилась а в темке то своей не выложила оказывается. Так что исправляюсь, отчитываюсь по подушечке. Было Стало: А еще покажу вам вышитую картинку, процесса по которой у меня нет. Этот наборчик мне дарила Наташа (Дикая белочка) и начала я первые крестики еще в октябре прошлого года, когда делали операцию Марго, брала этот наборчик в больницу. Честно говоря дошилась у меня эта чудесная котейка только недавно. Я ее оформила, сфотографировала и повесила на стену. И тут, совсем недавно, срочно понадобился подарок для нашей детской участковой медсестры (надо сказать женщина просто супер, всегда помогает, отзывчивая). И вот я в очередной раз обратилась к ней за помощью и в благодарность подарила ей свою кошатинку. Она была ОЧЕНЬ довольна. Она всегда восхищается картинками на стенах у нас дома, а этот подарок - уже второй вышитый мной для нее (первой была рябина на коньяке от риолис). Говорю...говорю...вот собственно, и сама картинка. Модница от ОВЕН: В пятницу ночью мы уезжаем отдыхать, так что когда я в следующий раз что-то показать смогу, не знаю. Еще думаю над тем, брать с собой какой-нибудь процесс или нет, потому как мы едем на машине через полстраны с обоими детьми, поэтому пока не уверена, будет ли у меня возможность "поупражняться" с иголочкой или нет aleksaA, natlus, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Анечка, очень приятно дарить вышивку тем, кто ценит! Врачу тем более!! Хорошего отдыха вам! А вышивку лучше возьми Вдруг времечко появится, а у тебя ее не будет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Анечка, приветик! Я тоже посоветовала бы взять вышивку, вдруг будет свободная минутка или вдохновение нечаянно нагрянет! Ну и конечно отлично вам всем отдохнуть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Анечка, хорошего отдыха, отличной погоды и легкой дороги! Молодец, отличный подарок! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ань, на то оно и лето, чтобы отдыхать! А вышивка может подождать морозов и дождей! Отдыхай ,пока есть возможность и наслаждайся этим чувством! На вышивку в дороге вряд ли будет время с детишками. Лучше не бери - быстрее по ней соскучишься! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Приветики из солнечного Крыма! Три дня дороги на машине и мы здесь! :уже третий день наслаждаемся южным солнышком. Море чудесное, пейзаж просто умопомрачительный Я все таки взяла с собой вышивку, которую решила делать для осеннего сюрприза, уже даже совсем чуток повышивала пока жду чтоб малышня уснула. Жалко только что через неделю уже домой возвращаться, у нас то лето совсем не такое.... а пока что будем наслаждаться отдыхом и конечно морем....... Wian, Каори, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Приветики из солнечного Крыма! Как я рада за вас! Тоже мечтаю как-нибудь попасть в Крым. А проживание дорого? И где именно вы отдыхаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Как я рада за вас! Тоже мечтаю как-нибудь попасть в Крым. А проживание дорого? И где именно вы отдыхаете? Мы жили в гостевом доме в Судаке, а уже оттуда ездили по полуострову. В Ялте были, в Коктебеле, в Севастополе, в Симферополе... Съездили просто замечательно. Путешествие удалось! Платили 1000 за сутки за номер. В принципе, это приемлемая цена. В среднем проживание чуть дороже в других местах. Надо искать... По дороге в Крым заезжали в Волгоград повидаться с моей двоюродной сестрой и ее детишками. Погуляли по Мамаеву Кургану. Очередной раз впечатлились размерами нашей Родины Матери Ну к чему слова...лучше фото Wian, Tanya_RTK, Valery*** и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Приветики дорогие мои!!! Я наконец-то добралась до своей темки, чтоб хоть что-то показать. Все лето усердно и старательно шила осенний сюрприз, поэтому остальные (уже имеющиеся) процессы в шкафу покрываются пылью и паутиной Но тут... у подруги то день рождения 23-го августа, 30 лет, юбилей. Начали думать что подарить... И конечно же я вспоминаю, что ей очень нравится вышивка у нас дома ("Свадьба" от РТО), но выклянчить подарить у нее не вышло, т.к. на ней стоит дата нашей свадьбы. Ну и, естественно, было решено вышить ей картинку из этой же серии - "Прогулка". Честно сказать я бы низачто не успела ее сделать, если бы она (подруга) не уехала в санаторий отдыхать. Приезжает сегодня ночью - завтра подарки дарить будем, поздравлять. И буквально вчера утром я в поте лица дошила-таки эту прогулку, быстренько постирала, позвонила в свою багетку, договорилась о срочном оформлении и - вуаля! Я только что забрала готовую работу. Итак, покажу весь процесс целиком. Фотографировала не совсем все этапы, так спешила И совершенно вылетело из головы сфотографировать чистую, отглаженную... ну так вот: И в оформленном виде: Мне очень нравится, как получилось. Только при фотографировании заметила, что не сделала бэк (одна черненькая линия, маааленькая такая) у тени дерева в самом низу, но кто не знает, тот и не заметит Вроде бы и радуюсь, что успела и все так удачно сложилось с ее поездкой в санаторий.. но то время, которое я потратила на "прогулку" - совсем не шила сюрприз. Теперь с вероятностью 95% я не успею закончить работу к нужному сроку Сижу вот и расстраиваюсь по этому поводу. А шить там не так уж и мало осталось. Видимо буду сидеть строчить, а если не успею, то оставлю себе (ведь мне очень-очень нравится этот сюжет). Немного о семейном. Дети у нас в садик пошли оба. Макс героически ходит вторую неделю. Плачет еще, конечно, расстраивается, что мамы нет, но надеюсь, что адаптируется и все будет хорошо. Маргаритке в садик делали поделку "Воспоминания о лете". Так мы с мужем проявили все свое буйство фантазии и вот что вышло: Как сказали воспитатели: "Маргоша, твоим родителям жирная пятерка". Фотография не очень хорошая, фотала на телефон. В воскресенье у Марго будет мини-юбилейчик, пять лет испоняется Готовимся по полной программе. Купили с Егором ей куклу Мокси русалочку в подарок. Она ее ОЧЕНЬ сильно хочет. Как рекламу увидит - чуть не ревет... АмМеня в магазине чуть жаба не задавила...3500 за куклу Вот тебе и новинка... Но купила все-таки, день варенья все-таки. Решили в воскресенье чуток посидеть дома, так...поздравить ее, свечки на тортике задуть. А в понедельник мы заказали ей в садик аниматора - фею Динь-Динь (из Питера Пена, если кто не помнит). Будет с ними там играть, веселиться и покажет шоу мыльных пузырей. Еще надо угощения для всех ребят в группе, для воспитателей... В итоге мы пришли к выводу, что дороговато нынче день рождения у детей обходится, но раз в пять лет можно. Ну, пожалуй на этой нотке я закончу. Хорошего всем дня! ирония, nicvo4ka, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Анечка,привет! С каким ты сразу насыщенным отчетом! Быстренько сваяла подарок! Вот, что значит рукодельница ! Желаю,чтобы подарок непременно понравился подруге и ты получила бурю положительных эмоций, как и она!!! С мужем вы, конечно, постарались ! Я тоже бы вам поставила жирную 5+! Подделка интересная и тематическая... А ДР нынче растратные, как и школа. Вспоминаю запросы дочки, как правило, это куклы монстр хай, а они по 2000-5000 руб. У нас их набралось,аж, больше двадцати.... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ань, привет По фотке сразу видно, что вы с мужем отлично отдыхаете. Подружке ты сделала замечательный подарок. Поделка в садик - круть! Детские ДР очень нынче дороги, но мы не привязаны к юбилеям, дети ждут великий праздник каждый год А от цен на игрушки я тоже каждый раз облезаю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Замечательный подарок для подружки! Поделка детская хороша! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Лена, Ася, Наташа, спасибо большое, что заглянули. Подарок подруге очень понравился, она прям налюбоваться не может. Говорит, что в эту серию картинок она просто влюбилась. Конечно же мне было очень приятно, что подарок, сделанный от души получил высокую оценку и действительно желанен в качестве презента aleksaA, Каори и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Анюта, привет. Чудесный подарок для подруги, романтичная вышивка получилась. Это классно, когда другим нравится твое творчество и оно оценено по достоинству. Сама недавно открыла для себя наборы фирмы РТО, очень понравились и нитки, и схема, и канва. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Решила я наконец-то добраться до своей темки и по-тихонечку по-маленечку показывать свои продвижения. Сегодня покажу процесс, который я шила и к своему большому сожалению не успела дошить для осеннего сюрприза. Я давненько засматривалась на эту картинку и никак не решалась купить все необходимое для того, чтобы сделать. А тут такая возможность... в общем, решилась, купила и начала... но не успела Это вышивка из журнала Формула рукоделия №1 январь 2013г. Называется "сад колибри". Вот фото из журнала того, что должно получиться: И процесс поэтапно: Когда Татусечка начала собирать подтверждение готовности - я поняла, что за три дня просто не закончу... Так чего-то расстроилась, что больше не вышила (пока что) ни одного крестика. Очень надеюсь, что в ближайшее время все-таки вернусь к этой замечательной работе. Это же настоящая цветотерапия! За лето, оказалось, что очень-очень соскучилась по остальным процессам, так что сейчас то один схвачу, то другой... продвижения по ним буду показывать в ближайшее время за внимание. Хорошего вам всем вечера! Хельга, FEDORMaзиус, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 ... Когда Татусечка начала собирать подтверждение готовности - я поняла, что за три дня просто не закончу... Так чего-то расстроилась, что больше не вышила (пока что) ни одного крестика. Очень надеюсь, что в ближайшее время все-таки вернусь к этой замечательной работе. Это же настоящая цветотерапия!... Надо срочно довышивать! Это очень красиво!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Да, это очень красиво, ярко и по-летнему. Дошить обязательно! И подарить себе)). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение