Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, с замечательными продвижениями!!!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с прошедшим тебя Днем рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Барсики чудо как хороши. Это видно уже на данном этапе. Такие они лапусючные :girl_in_love:

Вообще у КК, на мой взгляд, самые лучшие дизайны с животными. Они прям как живые!

Розы прекрасны!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои!!!1 Спасибо вам огромное за то, что вы у меня есть :give_heart: :heart: :kiss2:

Развернутые розы уже не покажу уже "запечатала" в рамочку, так что после следующего показа обязательно

Поделиться сообщением

Аня, барсики, конечно хороши! Но Розы - это что-то нереальное!

Поделиться сообщением

Ань, а я с ответным визитом:-)

О, какие милые малыши барсы! Красота, как же я люблю семейство кошачьих))

А в розах очень нравятся их приглушенные краски

Буду с удовольствием следить за этими процессами, тем более сама на такие крупные проекты пока не решаюсь:-)

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до своей темки с отчетом :)

Пришла зеленить свои гаечки :girl_wink:

1. Подушка с овечкой. Дошила, постирала, отгладила и отвезла маме - будет оформляться вместе с котиком, которого я в прошлом году вышила. И фото для гаечки.

Было: post-9499-1446993160_thumb.jpg

Стало: post-9499-1446993167_thumb.jpg post-9499-1446993184_thumb.jpg

post-9499-1446993202_thumb.jpg post-9499-1446993210_thumb.jpg

post-9499-1446993226_thumb.jpg

2. Ключница с птичками. (весеннее приветствие).

Тоже уже закончила. Пока не оформляю. Появятся свободные деньги - и сразу в багетку. Поэтому пока что фото для гаечки.

Было: post-9499-1446993319_thumb.jpg

Это дошитая работа: post-9499-1446993349_thumb.jpg

И после стирки: post-9499-1446993365_thumb.jpg

Еще за это время сделала кое-какую работу для "обмена подарками к новому году", так сказать для "мини" сюрприза. Процесс покажу позже по понятным всем причинам :rolleyes:

Ковыряю по-маленечку остальные процессы. Их продолжение чуть позже, когда будет что показать.

Появилось желание начать новый процесс, но пока стараюсь сдерживать себя в этом порыве, чтобы продвинуть то, что еще не окончено :girl_to_take_umbrage: Не знаю на сколько меня хватит :to_pick_ones_nose2:

Спасибо за внимание :curtsey:

ирония, Козочка, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты такая умничка, два законченных процесса и сюрприз! Овечка невероятно позитивная! :jc_cupidgirl: Подушки будут?

Ключницу желаю поскорее оформить! И продвинуть уже начатые процессы поактивнее, пока терпения хватает! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю. Сразу два процесса закончены!

Теперь у тебя будет больше времени на вьюнки бирюзовые, да?

Поделиться сообщением

Наверное в следующий раз уже будем оформлением любоваться:-)

Очень интересно какой будет ключница)

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением сразу двух процессов!

Овечка милейшая!

На ключницу очень интересно в готовом виде посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, ты такая умничка, два законченных процесса и сюрприз! Овечка невероятно позитивная! :jc_cupidgirl: Подушки будут? Ключницу желаю поскорее оформить! И продвинуть уже начатые процессы поактивнее, пока терпения хватает! :l_daisy:

Спасибо, Наташ! Да, будут подушки. Для них уже давно все куплено, но вот только я шить не умею - поэтому приходится маму просить. :rolleyes:

Аня, поздравляю. Сразу два процесса закончены! Теперь у тебя будет больше времени на вьюнки бирюзовые, да?

Спасибо большое И на вьюночки в том числе :girl_wink:

Наверное в следующий раз уже будем оформлением любоваться:-) Очень интересно какой будет ключница)

Прям даже не знаю когда будет этот "следующий раз". Пока что свободных денег на оформление нет - поэтому птички ложатся в шкафчик :girl_sigh: надеюсь, что ненадолго...

Анюта, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Овечка милейшая! На ключницу очень интересно в готовом виде посмотреть :rolleyes:

Спасибо, Ольчик Как только ключницу сделаю - сразу принесу показывать :wink:

Поделиться сообщением

Ничего, мы будем терпеливо ждать:-)

А тем временем следить за продвижением других процессов

Поделиться сообщением

Аня, сразу два завершенных процесса - это отличная новость.

Особенно за ключницу рада.

Почему бы не побаловать себя новым желанным процессом? :mosking:

Поделиться сообщением

...Почему бы не побаловать себя новым желанным процессом? :mosking:

Хочется нарастить количество крестиков в уже имеющихся процессах прежде чем начать что-то еще :blush:

Поделиться сообщением

Аня, привет.

Поздравляю с 2 законченными процессами. :l_daisy: Очень хочется увидеть готовые подушки. :blush:

Ключница очень нежная получилась :girl_in_love:

С продвижениями в барсиках и розах. :good3: Розы это что-то...

Жду нового процесса, надеюсь, он скоро появится :wink:

Поделиться сообщением

С заверщением! Чудесные, душевные работы!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением, сразу 2 процесса, молодец!!!

Овечка - очаровательно, такая воздушная, прелесть)

И весенние птички - сама нежность...

Поделиться сообщением

Пора сбросить пыль, которая накопилась за последний месяц в моей темке...  :l_hp:

Пришла к вам с продолжением моих процессов.

1. Барсики.

Было: 11.thumb.JPG.42539d689186970b90c4b55fd14 Стало: 12.thumb.JPG.14e2169b084d722ba4ffd7168d1

2. Колибри и вьюнок

Было: 08.thumb.JPG.64c87890de74043364d07d243d3  Стало: 09.thumb.JPG.ff588ea603dddbb41da89eed832

В последнее время почти не вышивается. Я и эти то продвижения сфотографировала уже давненько, но все никак не доходили руки с фотоаппарата перекинуть их на компьютер и выложить сюда. А тут уже сказала себе "Надо!!!" :D

За последний месяц очень многое поменялось в моей жизни. Я уволилась из полиции  (ох и набегалась я с этими бумажками :huh:) и с 1 декабря устроилась на новую работу - в детский сад. Меня устраивал и график работы и сама работа в общем. Но я никак не могла предположить, что мне все это так не понравится. Первое что приходило в голову - что я просто отвыкла работать после продолжительного сидения дома с детьми, но сейчас откуда-то из глубины души и сознания все чаще пробивается мысль ,что что-то не то... некомфортно мне там, неуютно, ничего не хочется, совсем нет желания проявлять инициативу и стараться - хотя в детском саду это нужно, в первую очередь для детей. И я всегда была убеждена, что работа воспитателя хоть и сложна, но интересна и увлекательна. А тут такое разочарование... причем очень глубокое... Состояние души на фоне всего этого очень подавленное, вышивать хочется, но руки не поднимаются, нет моральных сил.

Я никогда не думала, что меня так сильно будет расстраивать то, что я не попаду на новогодний утренник к своей дочери (на работе он в этот же день и почти в это же время). Меня прям это мучает, хотя к ней на праздник все равно придет кто-то из моей семьи и она не будет там без внимания со стороны любимых.

Извините за такой откровенный флуд, но это просто крик души... :(:mega_shok:

МАМАМИШИ, Хельга, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с продвижениями, пусть снова силы например вышивку появятся!

А насчёт работы - если есть такая возможность, лучше с неё сразу уйти, или потихоньку искать другую, когда работа вызывает такую подавленность и разочарование, это совсем нехорошо, можно в депрессию впасть

Желаю  силы и терпения, и скорейших перемен к лучшему!

Поделиться сообщением

Анюта, продвижение в процессах есть и это уже хорошо! И желание вышивать есть, значит мы увидим продолжение и Барсиков и Колибри.

Про работу я согласна с Таней, если чувствуешь, что не твое, лучше уйти и найти что-то по душе. А ходить на работу через силу каждый день... ну зачем же самой обрекать себя на это?

Поделиться сообщением

Привет!!!!

Только что совершенно неожиданно для себя вспомнила, что я так и не выложила процесс создания игрушки, которую я отправляла замечательному человечку в город Новосибирск - Леночке magik - в рамках обмена подарка к новому году. Так что, приглашаю к просмотру. Снеговичок от Панны:

01.thumb.JPG.cc976570ce9e8fa3a454eeaece202.thumb.jpg.a372255a64a0cbf964df989f54c03.thumb.jpg.9f0477e0cf17ffd5bdb4b27a4bc04.thumb.jpg.dc6a793e6d50122056e63df6a4705.thumb.JPG.b288b0a6d0f2b0dccdd18dfec9e06.thumb.JPG.362d2e27fc11681681bd3053bac07.thumb.JPG.7c525f59263274fd6ed5152e5a408.thumb.JPG.ef49ffa49d246be099bdb44947909.thumb.JPG.32a4e557fdf559013608f47089810.thumb.JPG.0bd6cc69d7d87abda57f05c501a11.thumb.JPG.e9624a3af4284b10e4e1bbf8407

Tanya_RTK, marysolga, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и пришла убирать огромный слой пыли со своей темки

Для меня было откровенным шоком, что я на форуме не была аж 2 месяца, даже мельком....:blink: В итоге, за это продолжительное время я все-таки ушла с работы в садике, сбросила, так сказать, этот груз с плеч и знаете...аж дышаться легче стало... такое чувство, что избавилась от чего-то очень-очень плохого в жизни....

Ну это все лирика. Уволившись, я все-таки вернулась к вышиванию, так что мне есть что вам показать ^_^

1. Начнем с колибриков. Они закончены! Ура! Вот недостающие фото для гаечки:

Последний кусочек: 10.thumb.JPG.c58ead7cb9f3c24c4971ce4f8c6 это работа целиком до стирки: 11.thumb.JPG.25194d5b3f24c7e893dfe713fbd это уже постирана и отглажена: 12.thumb.JPG.b94a29ba8124eeb685edd305433

И немножечко поближе: 13.thumb.JPG.4243cd45c66aeefdb3c0917e7e714.thumb.JPG.4a00001ee90f806acde2504f08815.thumb.JPG.0600418cfdd55a9df97e96f4bcd

Пока не оформлена, еще думаю, чего же я хочу...

2.Продолжим барсиками. :) 

Подросли мои малыши.

Вот что было в последний раз:12.thumb.JPG.e32077b5bed175c6d82edc3042a

Дошила четвертый лист: 13.thumb.JPG.6311d6232c3e92558eda880718c

И уже половинку пятого сделала: 14.thumb.JPG.09f41234147d8be2f78640d379d

tessykat, Каори, МаринЭ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, как давно тебя не было!

Хорошо, что начала вышивать опять. И с работой...воспитатель - очень нелёгкая работа - и если она ещё и удовлетворения не приносит, если в тягость - то ты очень правильно сделала. И тебе тяжело, да и детишкам...Обязательно что-то найдётся для тебя.

У барсов вблизи такая мешанина крестиков, а чуть издали - как живые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в