9 октября 2015 Анечка, с замечательными продвижениями!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Аня, с прошедшим тебя Днем рождения!!! Барсики чудо как хороши. Это видно уже на данном этапе. Такие они лапусючные Вообще у КК, на мой взгляд, самые лучшие дизайны с животными. Они прям как живые! Розы прекрасны! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, дорогие мои!!!1 Спасибо вам огромное за то, что вы у меня есть Развернутые розы уже не покажу уже "запечатала" в рамочку, так что после следующего показа обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Аня, барсики, конечно хороши! Но Розы - это что-то нереальное! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ань, а я с ответным визитом:-) О, какие милые малыши барсы! Красота, как же я люблю семейство кошачьих)) А в розах очень нравятся их приглушенные краски Буду с удовольствием следить за этими процессами, тем более сама на такие крупные проекты пока не решаюсь:-) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наконец-то я добралась до своей темки с отчетом Пришла зеленить свои гаечки 1. Подушка с овечкой. Дошила, постирала, отгладила и отвезла маме - будет оформляться вместе с котиком, которого я в прошлом году вышила. И фото для гаечки. Было: Стало: 2. Ключница с птичками. (весеннее приветствие). Тоже уже закончила. Пока не оформляю. Появятся свободные деньги - и сразу в багетку. Поэтому пока что фото для гаечки. Было: Это дошитая работа: И после стирки: Еще за это время сделала кое-какую работу для "обмена подарками к новому году", так сказать для "мини" сюрприза. Процесс покажу позже по понятным всем причинам Ковыряю по-маленечку остальные процессы. Их продолжение чуть позже, когда будет что показать. Появилось желание начать новый процесс, но пока стараюсь сдерживать себя в этом порыве, чтобы продвинуть то, что еще не окончено Не знаю на сколько меня хватит Спасибо за внимание ирония, Козочка, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Аня, ты такая умничка, два законченных процесса и сюрприз! Овечка невероятно позитивная! Подушки будут? Ключницу желаю поскорее оформить! И продвинуть уже начатые процессы поактивнее, пока терпения хватает! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Аня, поздравляю. Сразу два процесса закончены! Теперь у тебя будет больше времени на вьюнки бирюзовые, да? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наверное в следующий раз уже будем оформлением любоваться:-) Очень интересно какой будет ключница) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Анюта, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Овечка милейшая! На ключницу очень интересно в готовом виде посмотреть Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, ты такая умничка, два законченных процесса и сюрприз! Овечка невероятно позитивная! Подушки будут? Ключницу желаю поскорее оформить! И продвинуть уже начатые процессы поактивнее, пока терпения хватает! Спасибо, Наташ! Да, будут подушки. Для них уже давно все куплено, но вот только я шить не умею - поэтому приходится маму просить. Аня, поздравляю. Сразу два процесса закончены! Теперь у тебя будет больше времени на вьюнки бирюзовые, да? Спасибо большое И на вьюночки в том числе Наверное в следующий раз уже будем оформлением любоваться:-) Очень интересно какой будет ключница) Прям даже не знаю когда будет этот "следующий раз". Пока что свободных денег на оформление нет - поэтому птички ложатся в шкафчик надеюсь, что ненадолго... Анюта, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Овечка милейшая! На ключницу очень интересно в готовом виде посмотреть Спасибо, Ольчик Как только ключницу сделаю - сразу принесу показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ничего, мы будем терпеливо ждать:-) А тем временем следить за продвижением других процессов Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, сразу два завершенных процесса - это отличная новость. Особенно за ключницу рада. Почему бы не побаловать себя новым желанным процессом? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ...Почему бы не побаловать себя новым желанным процессом? Хочется нарастить количество крестиков в уже имеющихся процессах прежде чем начать что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Аня, привет. Поздравляю с 2 законченными процессами. Очень хочется увидеть готовые подушки. Ключница очень нежная получилась С продвижениями в барсиках и розах. Розы это что-то... Жду нового процесса, надеюсь, он скоро появится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С заверщением! Чудесные, душевные работы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Аня, поздравляю с завершением, сразу 2 процесса, молодец!!! Овечка - очаровательно, такая воздушная, прелесть) И весенние птички - сама нежность... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Пора сбросить пыль, которая накопилась за последний месяц в моей темке... Пришла к вам с продолжением моих процессов. 1. Барсики. Было: Стало: 2. Колибри и вьюнок Было: Стало: В последнее время почти не вышивается. Я и эти то продвижения сфотографировала уже давненько, но все никак не доходили руки с фотоаппарата перекинуть их на компьютер и выложить сюда. А тут уже сказала себе "Надо!!!" За последний месяц очень многое поменялось в моей жизни. Я уволилась из полиции (ох и набегалась я с этими бумажками ) и с 1 декабря устроилась на новую работу - в детский сад. Меня устраивал и график работы и сама работа в общем. Но я никак не могла предположить, что мне все это так не понравится. Первое что приходило в голову - что я просто отвыкла работать после продолжительного сидения дома с детьми, но сейчас откуда-то из глубины души и сознания все чаще пробивается мысль ,что что-то не то... некомфортно мне там, неуютно, ничего не хочется, совсем нет желания проявлять инициативу и стараться - хотя в детском саду это нужно, в первую очередь для детей. И я всегда была убеждена, что работа воспитателя хоть и сложна, но интересна и увлекательна. А тут такое разочарование... причем очень глубокое... Состояние души на фоне всего этого очень подавленное, вышивать хочется, но руки не поднимаются, нет моральных сил. Я никогда не думала, что меня так сильно будет расстраивать то, что я не попаду на новогодний утренник к своей дочери (на работе он в этот же день и почти в это же время). Меня прям это мучает, хотя к ней на праздник все равно придет кто-то из моей семьи и она не будет там без внимания со стороны любимых. Извините за такой откровенный флуд, но это просто крик души... МАМАМИШИ, Хельга, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Аня, с продвижениями, пусть снова силы например вышивку появятся! А насчёт работы - если есть такая возможность, лучше с неё сразу уйти, или потихоньку искать другую, когда работа вызывает такую подавленность и разочарование, это совсем нехорошо, можно в депрессию впасть Желаю силы и терпения, и скорейших перемен к лучшему! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Анюта, продвижение в процессах есть и это уже хорошо! И желание вышивать есть, значит мы увидим продолжение и Барсиков и Колибри. Про работу я согласна с Таней, если чувствуешь, что не твое, лучше уйти и найти что-то по душе. А ходить на работу через силу каждый день... ну зачем же самой обрекать себя на это? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Привет!!!! Только что совершенно неожиданно для себя вспомнила, что я так и не выложила процесс создания игрушки, которую я отправляла замечательному человечку в город Новосибирск - Леночке magik - в рамках обмена подарка к новому году. Так что, приглашаю к просмотру. Снеговичок от Панны: Tanya_RTK, marysolga, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Какие оказывается у Панны есть игрушки славные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Чудесный снеговичок! А какой у него зайчишка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну вот я и пришла убирать огромный слой пыли со своей темки Для меня было откровенным шоком, что я на форуме не была аж 2 месяца, даже мельком.... В итоге, за это продолжительное время я все-таки ушла с работы в садике, сбросила, так сказать, этот груз с плеч и знаете...аж дышаться легче стало... такое чувство, что избавилась от чего-то очень-очень плохого в жизни.... Ну это все лирика. Уволившись, я все-таки вернулась к вышиванию, так что мне есть что вам показать 1. Начнем с колибриков. Они закончены! Ура! Вот недостающие фото для гаечки: Последний кусочек: это работа целиком до стирки: это уже постирана и отглажена: И немножечко поближе: Пока не оформлена, еще думаю, чего же я хочу... 2.Продолжим барсиками. Подросли мои малыши. Вот что было в последний раз: Дошила четвертый лист: И уже половинку пятого сделала: tessykat, Каори, МаринЭ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Анют, как давно тебя не было! Хорошо, что начала вышивать опять. И с работой...воспитатель - очень нелёгкая работа - и если она ещё и удовлетворения не приносит, если в тягость - то ты очень правильно сделала. И тебе тяжело, да и детишкам...Обязательно что-то найдётся для тебя. У барсов вблизи такая мешанина крестиков, а чуть издали - как живые! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение