21 января 2017 Ань, очень красиво! Барсики хороши!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Анют, работы замечательно оформились - загляденье просто! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Доброе утречко )))) Пришла к вам с очередной порцей фото. Ну, во-первых, розочки. Я их закончила, ура!!!! Фото есть только дошитого уголка. Целиком покажу работу чуть позже, еще даже не постирала. Совсем времени нет. С Максимом все обследуемся бегаем по врачам. А сейчас еще и началось ужасное слово "ремонт" так что как только доберусь до стирки - сразу к вам прибегу с фотографиями со всех ракурсов. Ну и, конечно же, начало зайчика: Такой он хорошенький Разметку полностью решила все-таки не делать. Разметила центр, и буду кое-где линии делать, если понадобятся, чтоб не запутаться. пока что все kas_julia, Дикая белочка, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ань, с завершением роз! Зайчик премиленький! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Анюта, с завершением роз! Буду ждать в развернутом виде, ооочень нравится! Зайчика с мордашки начала, с самого вкусненького) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Анечка, с завершением роз! Ты настоящий герой!!! Уже решила как оформишь? Зайка ми-ми-ми!!! легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 31.01.2017 at 15:00, kas_julia сказал: Анюта, с завершением роз! Буду ждать в развернутом виде, ооочень нравится! Зайчика с мордашки начала, с самого вкусненького) Спасибо! Розы целиком будут позже, потому что выстирав их я сразу понеслась в багетку, про фотографию даже не подумала А зайчика начала просто с центра, а то настращалась тут возможными следами от разметки В 31.01.2017 at 15:58, Peppi сказал: Анечка, с завершением роз! Ты настоящий герой!!! Уже решила как оформишь? Зайка ми-ми-ми!!! легких крестиков! Прям герой на этом форуме девочки и не такое шьют Оформление покажу, как заберу из багетки )))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Привееет!!! Можете закидать меня тапками, но я стала нечастым гостем на форуме но зато сейчас есть чем вам похвастаться Ну, во-первых, оформила наконец розы Ренуара. Вот что получилось: Багет деревянный, стекло музейное. Мне прямо оооочень нравится, как получилось. Картина висит в нашей спальне и я прям налюбоваться на нее не могу Багет поближе: Еще принесла вам продолжение солнечного зайчика. Вот что было когда-то давно: И две фоточки для гаечки - продолжение процесса: шью то взахлеб, то совсем руки не тянутся... в общем, как всегда. Рада, что заглянула все-таки к вам поделиться новостями, надеюсь, что буду забегать почаще. Хорошего всем дня! Хельга, Irma, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Аня, привет! Молодец, что закончила, оформила и показала такую достойную работу. Она и правда радует глаз. Я тоже все зрею, чтобы выложить фотки двух работ и одного процесса, хотя "вышиванец" пришел ко мне уже с полгода как после долгого простоя. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Аня приветик! Букет шикарен, красивое оформление! Зайка милашный и красочный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Аня, ты закончила букет!!! Шикарная картина получилась, поздравляю! Очень достойное оформление, картина как-то сразу стала светлее и наполнилась мягким золотистым светом! Молодец!!! А ещё понравилось как Барсики оформились, им идёт. Весьма гармонично, на ой взгляд! Пироженка в этой одёжке очаровательна. Зайка - милашка, хорошо продвинула. Есть ещё прирост или пока все: за делами и заботами и вышивать некогда? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 27.06.2017 в 03:01, Olka сказал: Аня, ты закончила букет!!! Шикарная картина получилась, поздравляю! Очень достойное оформление, картина как-то сразу стала светлее и наполнилась мягким золотистым светом! Молодец!!! А ещё понравилось как Барсики оформились, им идёт. Весьма гармонично, на ой взгляд! Пироженка в этой одёжке очаровательна. Зайка - милашка, хорошо продвинула. Есть ещё прирост или пока все: за делами и заботами и вышивать некогда? Олечка, спасибо за такие теплые слова Я что-то опять отсюда пропала... Все лето в разъездах, дела, дела, заботы. Занялась, так сказать, "своим делом", работой на дому. Маргоша в первый класс пошла, теперь беготня увеличилась. Утром всех отведи - в обед Марго сбегай забери - вечером Макса опять несусь забирать, а в промежутках между этими спринтами - еще и приготовить, и прибраться. Очень много сил и времени на все это уходит, вышиваю редко, но все же иногда хватаюсь за иголочку Зайчика продвинула немного. Было вот что: А теперь вот: Верхняя половина закончена. Сейчас по-маленечку (и к сожалению редко) ковыряю нижнюю часть. вишенка аллая, kas_julia, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Анечка, с Днем рождения! klotilda74 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 С днем рождения, Анютка !!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Анюта, с днем рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Анечка, с днём рождения тебя! Любви, удачи и всех благ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 09.10.2017 в 00:31, Татуся сказал: Анечка, с Днем рождения! В 09.10.2017 в 00:53, ирония сказал: С днем рождения, Анютка !!!! В 09.10.2017 в 10:29, Хельга сказал: Анюта, с днем рождения! В 11.10.2017 в 00:12, вишенка аллая сказал: Анечка, с днём рождения тебя! Любви, удачи и всех благ! Девочки!!!! Спасибо Вам огромное за поздравления!!!! Мне очень-очень приятно!!! вишенка аллая и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Принесла продолжение зайчика. Было: Стало: Есть внутреннее ощущение, что скоро финиш и шьется поактивнее Юнона1960, Хельга, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Славный зайка, Аня. Радует, что шьется активно. Что в перспективе? Полевые цветочки? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 30.11.2017 в 12:05, Юнона сказал: Славный зайка, Аня. Радует, что шьется активно. Что в перспективе? Полевые цветочки? Спасибо. У меня как раз с дачи в квартиру перекочевал процесс с цветочками, думаю, что после зайчика надо и с ними "расправиться" Лягушку на денюжках ну совсем в руки почему-то брать не хочется. Вот планирую зайца, букетик закончить и начать что-нибудь новенькое Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Продолжаем двигаться к финишу Было: Стало: Хельга, kas_julia, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Аня, зайка обалденный! Прелесть прелестная! Как детки? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 11:20, Дикая белочка сказал: Аня, зайка обалденный! Прелесть прелестная! Как детки? Спасибо, Наташик Детки неуправляемые У Маргоши на все свое мнение, а если говоришь другое - сразу "в позу встает". Характер тот еще В школу ходит, вроде нравится, но со мной категорически отказывается уроки делать, вплоть до хлопания дверями и слез. Приходится пока через учителя узнавать, как у нее успеваемость. И Макс за ней туда же, да еще и видимо на генетическом уровне мальчишеское распи..... хулиганство Все крушит, ломает, кидает, дерется Как твои мужики? Уже богатыри?! Не разнесли еще ваш красивый дом? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Доброе утро Девочки! С наступившим Вас Новым годом и Рождеством! Пришла сегодня с продвижением в полевых цветах. Вот что было: И вот что навышивалось: На Новый год моя мама подарила мне подушку, которую оформила моими "ранними" вышивками. Когда я еще только осваивала крестики вышивала три малюськи из журнала. Они долго лежали, а сейчас приобрели новый вид и новую жизнь. Фото оформила в коллаж, чтоб было видно обе стороны: Хорошего дня! kas_julia, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Продолжение полевых цветочков: А еще закончила солнечного зайчика и уже отнесла его на оформление Вот что было: А это финальные фото: и постиранное., отглаженное: TheSunniestDay, starcat, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение