9 сентября 2015 Называется "сад колибри". О, мои любимые вьюнки, и колибри тоже, конечно. А можно просто подарить; или себе, а цвета какие, просто волшебный сад. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Какие яркие цвета Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Аня, такой чудный процесс. Голубой Очень красивые птички и вьюнки. Не переживай, что не успела к сюрпризу, я как-то не успела к подушечному сюру ботаническую земляничку дошить. Зато сейчас эта красота у меня и радует страшно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Аня, какой процесс чудесный! Жалко, что опустила руки и не стала заканчивать... Необыкновенно красивый дизайн, я засмотрелась. Желаю закончить отшив и порадовать хорошего человека таким классным подарком или себя любимую. Удачи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Аня, какой процесс чудесный! Жалко, что опустила руки и не стала заканчивать... Необыкновенно красивый дизайн, я засмотрелась. Желаю закончить отшив и порадовать хорошего человека таким классным подарком или себя любимую. Удачи! Спасибо, Наташа. Я еще не совсем руки опустила, надеюсь, что скоро и за колибри возьмусь снова. А пока что при любой возможности ковыряю другие процессы... FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Анечка, цвет небесный!!! Не могу передать, как он ярок и позитивен! Спасибо тебе, что показала нам свой процесс и поделилась своими сомнениями. Ничего, у меня тоже в прошлом году в зимнем сюрпризе такое было...Теперь часть сюрприза подарена одной девочке друзей, другой радует меня! Но выбрала ты оттенок и сюжет - вот такой!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Спасибо вам всем огромное за столь положительные отзывы. Мне тоже очень-очень нравится сад колибри, и цвет и сам сюжет Я с огромным удовольствием оставлю его себе не смотря на то, что изначально шить его начала с мыслями о том, что это будет подарок. Даже если я надумаю все-таки подарить, мне кажется, что муж мне этого не позволит он итак бубнит в последнее время, что я столько вышивок дарю, а (цитирую): "дома итак вон сколько стен еще свободных и ни одной новинки за последнее время - все раздарить готова" Решила показать очередной процесс, который наконец-то подрос После сада колибри я почти сразу накинулась на подушечку с овечкой. Вот что было когда-то давно: И вот что уже "приросло": Всем хорошего понедельника!!! FEDORMaзиус, aleksaA, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Аня, удачи с подушечкой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Анюта, привет. Добралась до твоей темки. Очень красивый процесс ты не закончила к сюрпризу и решила оставить себе, оттенки потрясающие Скорейшего завершения. В подушке хорошие продвижения Риолисовские подушки наверное, как отдыхалочки идут? Я у тебя спросить хотела, ты вторую подушку вышиваешь, а когда мы их оформленными увидим? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Анюта, привет. Добралась до твоей темки. Очень красивый процесс ты не закончила к сюрпризу и решила оставить себе, оттенки потрясающие Скорейшего завершения. В подушке хорошие продвижения Риолисовские подушки наверное, как отдыхалочки идут? Я у тебя спросить хотела, ты вторую подушку вышиваешь, а когда мы их оформленными увидим? Спасибо, Танюш))) Подушки и вправду как отдыхалочки использовать можно. Большие участки одним цветом зашиваются. А вот про их оформление... я же шить не умею, поэтому попросила маму оформить мне подушку (котяру), а сейчас уже и овечка на подходе. Так что надеюсь, что в ближайшее время все-таки сошьем)))) тогда и покажу))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Я к вам с очередными продвижениями. На этот раз Розы Ренуара. Вот что было когда-то давно: И вот что приросло: И немножечко моей кошатинки. А вот так Кесюня любит поспать FEDORMaзиус, Valery***, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Привет! Какие продвижения по всем фронтам) вышивка с колибри безумно яркая, очень понравилась) Ну а голубоглазая красотка ^^ язычок-то, язычок! А моя мне сегодня дурдом ночью устроила, думала, что пол квартиры разнесет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ань, розы хорошо подросли И крестики аккуратные. У меня почему-то так не получается при вышивке шерстью, крестики толпятся и не ровные. А Кеська вообще красавица , а какие у нее глаза.... Милашка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Розы конечно очень красивые! Но котеечка-то какая хорошенькая, голубоглазая Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Аня, очень яркие розы! Нравятся)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Аня, розы хороши! Трудоёмкий сюжет... А я жду продолжения "Сада колибри"))) Мне вчера схемка попалась в нете... Как же мне нравятся эти цветочки!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Аня, я когда вижу твою кошку, не могу больше ничего рассматривать)). Я в нее такой влюбленный... Глаза -песня! Розы хороши. Осенние такие... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Да, кисуня милашка! Розочки конечно тоже хорошо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Девочки, родные, спасибо вам всем огромное Очень приятно, когда вы заглядываете ко мне в гости ...Ну а голубоглазая красотка ^^ язычок-то, язычок! А моя мне сегодня дурдом ночью устроила, думала, что пол квартиры разнесет Дааа, Кеська у меня еще та воображуля А твоя поиграть ночью решила? Моя тоже когда бесится - туши свет Грохот и топот стоит такой, как будто у нас слон бегает Ань, розы хорошо подросли И крестики аккуратные. У меня почему-то так не получается при вышивке шерстью, крестики толпятся и не ровные. А Кеська вообще красавица , а какие у нее глаза.... Милашка Спасибо, Танюш У меня ровненькие крестики шерстью почему-то только в розах и получаются в подушках тоже шалтай-болтай. Они только после стирки немного выравниваются. Аня, розы хороши! Трудоёмкий сюжет... А я жду продолжения "Сада колибри"))) Мне вчера схемка попалась в нете... Как же мне нравятся эти цветочки!!! Спасибо, Наташа Я пришла показать другой процесс, но колибриков уже шью по-немножечку , так что скоро жди с отчетом А сейчас я хочу сбросить несколько килограмм пыли с процесса под названием "весеннее приветствие". Он у меня на даче жил продолжительное время, но при наличии двух детей - не повышиваешь. И вот я забрала его домой, но и здесь он лег в шкаф и все Но пришло и его время. Поэтому показываю, что было уже оооочень давно: И вот что наковырялось: Осталось только надпись сделать и фон в табличке зашить. Надеюсь, что скоро доделаю чеба, Хельга, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Аннушка, весеннее приветствие нежненькое, а надпись на русском будет?))) И про колибри не забывай, а то уйдёт в долгострой такая красота! Удачи, здоровья, вдохновения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 какие хорошенькие птички! яркие! скорейшего завершения) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Чудесный процессик с весенним настроением Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Аня, КАКИЕ красивейшие розы Ренуара!!!! а и не ожидала, и как то особо не присматривалась... теперь прям хочется их попробовать, тем более смешанные ниточки) спасибо за фото! Весенние птички чудесны! желаю скорейшего завершения! и побольше свободного времени на любимые крестики Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Розы и Кеська весьма впечатлили! Шикарные! Надеюсь, Риолис привезет отшив роз на Формулу рукоделия. Очень хочется в реале рассмотреть, тем более там и шерсть, и мулине в работе! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Аннушка, весеннее приветствие нежненькое, а надпись на русском будет?))) И про колибри не забывай, а то уйдёт в долгострой такая красота! Удачи, здоровья, вдохновения! Наташенька, по поводу надписи я начала думать еще только когда канву размечала... Вариантов была целая куча... Но у меня уже столько времени этот процесс тянется, что я не стала изобретать велосипед и решила сделать просто и локанично: "Welcome" как и в оригинале, но без подписывания фамилии, поэтому текст просто хочу опустить пониже и все... А колибриков.... побежала фотографировать, вроде что-то выросло Аня, КАКИЕ красивейшие розы Ренуара!!!! а и не ожидала, и как то особо не присматривалась... теперь прям хочется их попробовать, тем более смешанные ниточки) спасибо за фото! Весенние птички чудесны! желаю скорейшего завершения! и побольше свободного времени на любимые крестики Спасибо, Наташ А у меня наоборот. Я же как-то в основном по животным "убиваюсь" а тут увидела.... и Тааак захотелось, что просто взяла и купила. А в результате процесс оказался очень интересный, в частности за счет смешения разных ниточек. Розы и Кеська весьма впечатлили! Шикарные! Надеюсь, Риолис привезет отшив роз на Формулу рукоделия. Очень хочется в реале рассмотреть, тем более там и шерсть, и мулине в работе! Спасибо, Лерочка! Кто ж их знает... может и привезут.... FEDORMaзиус и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение