21 сентября 2015 А колибриков.... побежала фотографировать, вроде что-то выросло Я, наверное, тебе не дам про них забыть))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я, наверное, тебе не дам про них забыть))) А я и не собиралась про них забывать Вот что было: И вот навышивалось: Хельга, FEDORMaзиус, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А я и не собиралась про них забывать Очень рада продвижению! А как оформлять будешь, есть идеи? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташ, я если честно не знаю пока... Когда шила для сюрприза - думала идеи ближе к концу появятся. Наверное просто в багет оформлю - и на стеночку Паспарту там какое-нибудь резное сделаем.... поглядим по обстоятельствам А сейчас спешу и тороплюсь с очередным показом Когда-то, еще весной у меня было вышито два листа в барсиках от КК и выглядело вот так: Я не стала "размениваться" на малюсенькие продвижения, да и третий листик небольшой по сравнению с предыдущими двумя, поэтому, буквально только что доделала последний крестик и спешу показать вам, что получилось: Ну а следующее фото решила сделать - раз уж рамку все равно переставлять. Это общий вид того, что уже вышито - 3 листа из 9. Добавлять это фото в гаечку или нет - на усмотрение наших дорогих модераторов. Простите за несколько неопрятный вид, за помятость и не совсем чистую канву... Давно болтается у меня этот процесс и шьется немного тяжеловато из-за однообразия цветов Но я его все равно одолею, по-тихоньку, по-маленьку.... ЛАДОМИРА, Хельга, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Анечка, какая ты умничка, что барсиков шьешь! Они чудо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Анечка, с Днём Рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, вышивальных и не только успехов! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Анечка - от души поздравляю тебя с Днем рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Анюта, с Днем Рождения!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Аннушка, с Днём рождения!Пусть все мечты сбудутся!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Танюша, Олечка, Валюша Наташенька Спасибо огромное за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Анюта, с Днем Рождения! Здоровья - и много-много счастья! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Анечка, с днем рождения! Радости твоей семье, здоровья близким, благополучия, взаимопонимания и стабильности! Будь счастлива! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Анечка, с Днем рождения. Здоровья тебе и деткам, интересных вышивальных панов и пополнений хомячьих запасов Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Юлечка, Наташенька, Асенька Спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Анечка, с днем рождения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Танечка, спасибо А я пришла к вам с показом. Первыми покажу барсиков. Было три полных листа: И вот что уже наковыряла в четвертом листике: Уже один детеныш барсика ушком подслушивает, что вокруг творится, и почти целым глазиком подглядывает Ну и, конечно, розы Ренуара. Было: Стало: Розочки решила сфоткать и вам показать перед тем, как рамочку переставить. Разворачиваю, когда рамочку передвигаю - красотища, однако... налюбоваться не могу... Хельга, Юнона1960, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Аня, Розы шикарны. В Барсиках хорошее продвижение. Ой, С Днем Рождения! И вышивальных подвигов! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ушко, глазик... чудо! А нам развернутые розы показать? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Анечка, (извини, что с опозданием) с Днем рождения! Всего-всего тебе самого доброго! Розы великолепны! И барсики отлично подросли! Преклоняюсь перед мамочками с маленькими детками, которые, не смотря на море дел и забот, еще и вышивать-рукоделить успевают! А я, бессовестная все-таки отчиталась за время проведенное в подполье. Если интересно - посмотри. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение