Опубликовано: 26 июля 2011 Попробую присоединиться к Вашей компании. Прошу сильно не обижать) Сейчас в работе левая часть от триптиха Чаровны Мити, фото правда ужасное.. По причине отсутствия фотоаппарата, снимала на телефон. "] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Maury, Какая интересная работа! Да еще и триптих! А покажи что должно получиться в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 http://www.stitch.su/charvina_mit/425-438-439 когда нибудь это получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Попробую присоединиться к Вашей компании. Прошу сильно не обижать) Сейчас в работе левая часть от триптиха Чаровны Мити, фото правда ужасное.. По причине отсутствия фотоаппарата, снимала на телефон. Maury, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Интересный триптих. Я такого и не видела! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Какая красота!!! очень интересный сюжет! Да) У меня в будущей спальне довольно странное сочетание обоев, так что только этот сюжет признали подходящим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Maury, очень интересный процесс! Я тоже такого не видела! Удачного завершения!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Очень мне понравилось! Интересно посмотреть уже на готовую работу!Легких крестиков!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Очень стильная картина должна получиться! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ух-ты! Красиво и стильно. Очень понравилось, интересно на весь триптих полюбоваться) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Спасибо) На фото плохо цвета преданы, в реальности он бежевато-золотистый на светлых частях. Канва не нравится по качеству и неровности, но под дизайн подходит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Очень красиво. Интресный проесс, буду с удовольствием наблюдать. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 с открытием темки!! обалденный получится триптих! легких крестиков Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Maury, интересная работа. С открытием темки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Хмм... Сейчас звонили из багетки, может в пятницу смогу начать темку Мои работы Оформили Царя зверей от РТО... Ужасно любопытно посмотреть что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Триптих очень интересный! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какой интересный триптих! И уже столько отшито - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какой интересный триптих! И уже столько отшито - молодец! Спасибо) Сегодня неделя как я его начала, после окончания льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Спасибо) Сегодня неделя как я его начала, после окончания льва Ого! Ничего себе темпы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ого! Ничего себе темпы! Не сложная схема просто и цветов мало) К тому же начала осваивать купленный на ДР станок и попробовала разметку делать. На нормальных работах скорость резко упадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Очень интересная работа. Хочется посмотреть на готовый в интерьере будущей спальни. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Эх... чего то стопорится мой триптих. Сейчас вышивка черными нитками в три сложения... тяжко идет ужасно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Не процесс, но все же) Фото из багетки, пока без стекла. НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение