4 августа 2011 Наташ, на ближайшее время все четко распланировано) так что вопрос за что схватиться не стоит) У меня тоже расписано..... но все меняется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 У меня тоже расписано..... но все меняется..... Планы меняются вместе с настроением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Анечка! сколько же всего красивого! ну просто прелесть! и триптих в работу безумно нравится, и котиков ты начала! молодец Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Схемка, хотя не знаю насколько будет понятно. Покрупнее: Основная проблема именно в нечеткости. схема как будто распечатана на цветном принтере, при этом не очень хорошего качества. Границы символов нечеткие, а следовательно более менее адекватно воспринимаются только границы участков заполненных одним цветом. К сожалению для такого достаточно крупного проекта лично мне будет тяжело работать с такой схемой. Решила вопрос просто, нашла перенабор в РМ) Буду использовать нитки и канву оригинального набора, а вот вышивать или попробую с экрана или там буду смотреть только сложные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Анечка, я такую красоту тут чуть не пропустила! Волк просто красавец! Эх, мой старший сын был бы счастлив получить его в подарок! Только у меня всего 2 руки, а часов на вышивку 2-3 в ночь... Остальные процессы тоже хороши, триптих - очень стильный! Ещё в приличном оформлении будет - АХ! А кораблик в память о погибшем друге может быть стоит дошить? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Волк просто красавец! Эх, мой старший сын был бы счастлив получить его в подарок! Только у меня всего 2 руки, а часов на вышивку 2-3 в ночь... А кораблик в память о погибшем друге может быть стоит дошить? Думаю единственный вариант для меня дошить волка - это найти кому его подарить) Правда так как начинался он в начале моего вышивания, мне на него и самой страшновато немного смотреть) Кораблик... Не совсем друг, это был директор фирмы, где я работаю... Относился ко мне почти как к дочери, работаю тут уже 12 лет. Потрясающий и умнейший человек, ужасная потеря для многих... Пока не смогу точно вышивать, когда вынула из закромов и то нехорошо стало( На этой неделе только 40 дней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 кстати вопрос от блондинки и холостячки по жизни... чем можно отстирать затирки от рук по краю пялец? попробовала постирать ангелочка, а то не понравились серые затирки на канве (часто вышивалось в дороге и когда на украине была в гостях), а бледные следы все равно остались Простирывала в прохладной воде с небольшим количеством фейри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 чем можно отстирать затирки от рук по краю пялец? Я отстирала простым хозяйственным мылом. Намылила, оставила полежать полчасика, слегка ручками повозила и как следует прополоскала. Все отстиралось! А у меня прямо серая полоса была! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Я отстирала простым хозяйственным мылом. Намылила, оставила полежать полчасика, слегка ручками повозила и как следует прополоскала. Все отстиралось! А у меня прямо серая полоса была! Спасибо попробую) а то боязно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Maury, точно такая же схема, я ещё раз специально посмотрела. Но меня такая небольшая размытость как-то не смутила, у меня по размерам небольшая работа, может по-этому. А отстирываю я или хоз. мылом (только на чёрной канве больше не буду) или детским шампунем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Maury, точно такая же схема, я ещё раз специально посмотрела. Но меня такая небольшая размытость как-то не смутила, у меня по размерам небольшая работа, может по-этому. Значит просто вопрос восприятия) у меня близорукость с детства и сложно фокусироваться на размытом изображении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Основная проблема именно в нечеткости. схема как будто распечатана на цветном принтере, при этом не очень хорошего качества. Границы символов нечеткие, а следовательно более менее адекватно воспринимаются только границы участков заполненных одним цветом. Вот это ДА! ко мне идет набор этой фирмы, неужели будет нечеткая схема? я копошусь по вечерам-ночам, да еще в очках, чо буду делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Наташ, не пугайся заранее. Вон Лена пишет, что она нормально воспринимает схему) Меня набор сам полностью устраивает, а схемка может в работе и хорошо пойдет) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ну вот... зашла на форум, а у меня уже 5 процессов Скрытый пинок от Саши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ну вот... зашла на форум, а у меня уже 5 процессов Скрытый пинок от Саши? Придется по-тихонечку вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Зато потом так приятно, когда гаечка постепенно зеленеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Зато потом так приятно, когда гаечка постепенно зеленеет! Боюсь это будет еще не скоро))) Спасибо за моральную поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ну вот... зашла на форум, а у меня уже 5 процессов Скрытый пинок от Саши? Девочки, да как же вас понять? Личку завалили просьбами добавить процессы. Вчера добавила. Сколько процессов напоказывали, столько и добавилось Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, да как же вас понять? Личку завалили просьбами добавить процессы. Вчера добавила. Сколько процессов напоказывали, столько и добавилось Все нормально! И все равно буду рано или поздно заканчивать))) Спасибо, наоборот напоминание что надо будет и до них добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Очередной эап) Ура, одним цветом уже до верха добралась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ух ты!!! Красиво получается! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Maury, не тушуйся, всё потихоничку вышьешь! Хорошо дело идёт, молодцом! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Получается здорово! очень интересный процесс, легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Аня, молодец, ровненько отшиваешь! скоро и верх заполнится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение