25 августа 2011 Прикольная животина! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Мордочка уже клевенькая вырисовалась!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, кто это там появился? Зверек будет знатный.Тоже хочу начать почти идеальных. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Зелепука чудный! Подружка вышила себе такого для работы=) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Я уже тоже задумываюсь его на работу отвезти) Все больше кажется что я по утрам именно такая там сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Maury, это просто для примера, или это именно твоё оформление будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Мои работы уже. Сегодня или завтра вживую увижу. Котенок по моему просто очень неудачно сфоткан, там рамочка с розовым отливом, теплее смотреться должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Да, фотки не передают всей игры красок, но общее направление понятно. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Фото пока из багетки, а не живые) Анечка!!! как красивооооо! мне очень нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Maury, Ань, какая клевая мордочка вырисовывается, милаха А оформленные работы - просто блеск, особенно кот хорош Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Аня, оформлены работы замечательно! Зеленое чудо - прелесть! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Мои работы уже. Сегодня или завтра вживую увижу. Котенок по моему просто очень неудачно сфоткан, там рамочка с розовым отливом, теплее смотреться должна Красиво, стильно! Только как ты фото раньше получила? Твой багетчик ещё их и присылает заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Анна, работы очень красивые и оформлены просто потрясающе, поздравляю ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Работы очень красиво оформлены! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Спасибо, рада что вам понравилось) Сегодня забрала, завтра попробую при дневном свете снять получше и разместить) Вживую выглядит потрясающе все) Сюрприз осенний пока у него висел, фотографировали чтобы потом также попробовать сделать. Котенок в потрясающих розово-серебристых тонах! Питер очень красив) Там светло-бежевое паспарту на самом деле. А еще мне показали живых мирабилек, которых ему прислали на оформление... Это конечно нечто, хомяк в шоке) Красиво, стильно! Только как ты фото раньше получила? Твой багетчик ещё их и присылает заранее? Он у себя в контакте обычно выкладывает часть готовых работ, которые заказчики еще не видели) Оформление то все таки нестандартное) Может кому что не понравится) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 завтра попробую при дневном свете снять получше и разместить) Ой, будем ждать с нетерпением ! Представляю эту красоту ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Он у себя в контакте обычно выкладывает часть готовых работ, которые заказчики еще не видели) Оформление то все таки нестандартное) Может кому что не понравится) Я Айваровы работы немного раньше в инете видела, что-то про багетки искала, и случайно наткнулась на что-то типа "наконец и я открыл свою мастерскую на Лиговском и.д." и много оформленных работ там было, многое нестандартно оформлено, но интересно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я Айваровы работы немного раньше в инете видела, что-то про багетки искала, и случайно наткнулась на что-то типа "наконец и я открыл свою мастерскую на Лиговском и.д." и много оформленных работ там было, многое нестандартно оформлено, но интересно! У него давно багетная мастерская была, но что то там видимо не сложилось или просто разошлись. Сейчас открыл чисто свою, пока обживает ее) Именно на Лиговском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Пока погода разгулялась, попробовала снять. Принимайте: А сюрприз - потом и уже надеюсь не я покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Анют, обе картины очень нравятся! Оформление - На котика как-то не особо обращала на внимания, но когда увидела вышитого и оформленного - просто влюбилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ну ещё раз поздравляю! Ну замечательное оформление! Приятно в руках подержать, да? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Приятно в руках подержать, да? Ага) Жаль недолго, все уйдет в подарки, так как вышивалось под людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение