29 июля 2011 Здорово! Царь зверей во всей красе: величественный зверюга получился. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 красивый лева! что за фирма? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Какой статный лев! Мне очень нравится, и рамочка отлично подобрана! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 красивый лева! что за фирма? РТО, Царь зверей. Правда вышивка довольно тяжело далась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Какой статный лев! Мне очень нравится, и рамочка отлично подобрана! Спасибо) Рамочка покрашена вручную в багетной мастерской мастером, спасибо ему огромное) Я первый раз оформляла, поэтому все оставила на его усмотрение, тем более что доверяю его вкусу. Вообще вживую еще не видела, но он сказал что рамка по цвету полностью в гамме вышивки получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Продолжение процесса. Черные нитки ужасно раздражают( как будто не того же производителя... PS: хомяк бьется в истерике и требует купить фотоаппарат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Аня - молодец! Очень красиво получается! а хомяка надо побаловать - желаю поскорее обзавестись фотоаппаратом! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 а хомяка надо побаловать - желаю поскорее обзавестись фотоаппаратом! Хомяку придется чуть потерпеть) У меня наборчик под ХАЕД сборки и оплаты ожидает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Хомяку придется чуть потерпеть) У меня наборчик под ХАЕД сборки и оплаты ожидает... Это вечная проблема! Из-за этого хомяка я без платья и босоножек осталась - зато с двумя раритетными наборами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Спасибо) Рамочка покрашена вручную в багетной мастерской мастером, спасибо ему огромное) Анна, лев такой величественный получился. Рамочка лёве очень подходит , да к тому же эксклюзив, поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Лев великолепный! Отлично получился и рамочка ему очень подходит. Дизайн триптиха очень изысканный. И у тебя все очень здорово получается. Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Отлично движется! В этой вышивке есть что-то таинственное, завораживающее. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 УРА!!! Скоро и финиш!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Поздравляю с экватором! Не успеешь оглянуться, как будет финиш) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Это я тебя подбадриваю! Спасибо))) Пригодится) В субботу когда забирала заказанную центральную часть триптиха, меня кассирша спрашивает: а чего такой тяжкий вздох?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Спасибо))) Пригодится) В субботу когда забирала заказанную центральную часть триптиха, меня кассирша спрашивает: а чего такой тяжкий вздох?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 В качестве отдыха от триптиха вспомнила про отложенную вышивку и достала ее только что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 какая хорошая "отложенная вышивка" надо дошивать! как можно такого малышку бросить? Аннушка, а как работа называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 какая хорошая "отложенная вышивка" надо дошивать! как можно такого малышку бросить? Аннушка, а как работа называется? Вышивается ребенку лучшей подруги. Куплена была специально до его рождения, хотела вышить на год ребенку. Вот только вышивка не идет что то( Да и с подругой как то все непонятно)Но все таки хочу в этому ДР ребенка дошить, два года ему в феврале будет. Ангел-хранитель Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение