Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой чудесный малыш! :tender: Обязательно дошить стоит. Ну заодно и отвлечься от спокойной гаммы триптиха. Очень изысканная работа! Но, наверное хочется иногда цветов поярче?

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный малыш! :tender: Обязательно дошить стоит. Ну заодно и отвлечься от спокойной гаммы триптиха. Очень изысканная работа! Но, наверное хочется иногда цветов поярче?

И это тоже) Хотя больше убивают черные нитки в три сложения, это какой то кошмар :diablo_dobryi:

Пару дней устроила отдых, заодно разобрала посылочку от Саши) Там ниточки на четыре схемки и 2 наборчика Дима :wub:

Поделиться сообщением

Продвижение в триптихе отличное! :good: А тигр получился просто.. ааах.. :wub: Очень люблю тигров!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка - ну конечно такую красоту забрасывать нельзя! :give_heart: Остался только ангелочек, так что давай, поднажми! :clapping:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, какой нежный малыш! Обязательно дошить надо, тем более смена деятельности, т.е. работы, делает процесс только интереснее.

Лев шикарный! В триптихе успехов, ни разу не виела отшив, стильная работа.

Где искать твоих драконов? В ХАЕДовской теме, наверно? Пойду там погляжу.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе как раз в теме писала про это)

Лев уже подарен) А малыша дошить на пяльцах что то не хочется, а второй рамки пока нет) Хомяк уже строит планы на зарплату)

Поделиться сообщением

Хомяк уже строит планы на зарплату)

Ооо, ему только дай...

Поделиться сообщением

Ну рамку он планирует хотя бы) Или ЛЧ сочинить попробует, что правда осложняется пока что отсутствием инструментов дома... А вообще у него глобальный план рассчитаться за набор к дракончикам как раз)

Поделиться сообщением

Ура! Я временно отобрала фотик у подруги, так что наконец то помещу нормальные фото в закромах, заодно и здесь продублирую)

post-9862-1312386692_thumb.jpg

post-9862-1312386756_thumb.jpg

post-9862-1312386872_thumb.jpg

post-9862-1312386986_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хмм, почему то фотки в превью закромов не обновились(

Итак...

post-9862-1312386692_thumb.jpg Первое, что я вышила, чтобы вспомнить что это вообще такое) Решила купить что то "попроще", но на колибри училась сразу всему, в том числе вышивке по замороченной схеме :rolleyes:

post-9862-1312386756_thumb.jpg Ради этого красавца я начала вышивать) Очень хотелось порадовать одного человека, который на все наши встречи приходил в футболке с похожим волком) Правда оказалось что и человек того не стоит, да и вышивка моя ему даром не нужна... Так что повис в зависших проектах

post-9862-1312386872_thumb.jpg Один знакомый узнав, что я вышиваю, ужасно загорелся чтобы я ему что нибудь подарила. Подобрала это, но когда увидела размеры канвы пришла в тихий ужас... Надеюсь на станке смогу закончить)

post-9862-1312386986_thumb.jpg Закрома... Было куплено вместе с Тенью ангела

Поделиться сообщением

post-9862-1312387228_thumb.jpg Второй завершенный мною проект. Вышивался человечку, который обожает Питер, но живет далеко) Потом он ушел в армию, так что все еще ждет возвращения

post-9862-1312387287_thumb.jpg Не любить этого котенка не возможно) Вышилось очень легко и приятно

post-9862-1312387349_thumb.jpg Первое пробуждение моего хомяка - не смог пройти мимо, облизывался пару месяцев и все таки победил жабу) Вышито просто на пробу - посмотреть что получается

post-9862-1312387415_thumb.jpg Второе пробуждение моего хомяка... Усыпить его я уже не надеюсь)

Поделиться сообщением

Закрома хомяка: post-9862-1312387528_thumb.jpg планируемый подарок, post-9862-1312387569_thumb.jpg центральная часть моего многострадального триптиха, post-9862-1312387617_thumb.jpg правая часть его же, post-9862-1312387647_thumb.jpg на большие дизайны снимаемые с производства денег пока нет, но хоть это захомячить...

Поделиться сообщением

Больше спамить не буду, если что сорри)

Небольшое продвижение триптиха: post-9862-1312391869_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аннушка - ого! сколько у тебя всего!!! Ну что могу сказать - работы на черной канве - это жесть - они сложные, поэтому только приклоняюсь! :l_daisy: Питер и котенок очень понравились! Молодец! А вот с котятками тебе в совместник надо = там девочки такое чудо шьют! :give_heart: А триптих так быстренько растет - умничка! :good2:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка)

Там в закромах еще немножко есть + канва/схемки на несколько вышивок небольших... Сама удивилась когда все сгребла в одно место, неожиданно много...

Тень ангела кстати легко очень вышивалась, проблема только в том что я не придумала как нормально с канвой работать и пяльца под нее зря большие купила. Так что думаю закончу с удовольствием. На фото как раз показано что только голова ангела, как размер самого набора... Если честно сейчас думаю над сменой канвы на меньшую, раньше такое в голову не приходило

Поделиться сообщением

Все рассмотрела - супер! :good2:

А канву менять не надо - уже столько отшито - жалко! Зато огромная красивая картина получится! :girl_in_love:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушка! запасы что надо!good2.gif

начатые вышивки не бросай, пожалуйста!

особенно душа за Новорожденных котятdc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif болитjc_cupidboy.gif

это мой первый Дим со всеми примудростямиangel.gif

такие родные сталиd_teddy.gif, пока шила, что теперь везде за них переживаюgive_hea.gif

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начатые вышивки не бросай, пожалуйста!

особенно душа за Новорожденных котят болитjc_cupidboy.gif

Не переживай) Кроме волка и кораблика от Дим (кораблик даже не фотографировала, вышивался в подарок, а человек погиб в автокатастрофе, вряд ли смогу закончить чисто психологически), остальное точно будет закончено :rolleyes: А уж тем более котята, они просто потрясающие) Вышью подарки и скорее всего за них как раз возмусь)

Поделиться сообщением

Maury, много начатого и захомяченного, шить да шить! Ну и за дракончиками я с интересом понаблюдаю.

А чем ужасна схема набора от Новы Слободы? У меня, правда, только один набор этой фирмы есть, но схема вроде внятная, трёхцветная, если не путаю, довольно крупная.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она не четкая какая то( У меня глаз ее не читает, была бы четкой - лучше не придумаешь... Может вечером попробую сфотографировать и показать.

Поделиться сообщением

Ага, давай, сравню со своей.

Поделиться сообщением

Аня, сколько вкусняшек у тебя - не знаешь за что и схватиться! Тоже болею за котят))))

Она не четкая какая то( У меня глаз ее не читает, была бы четкой - лучше не придумаешь... Может вечером попробую сфотографировать и показать.

Ой, тоже интересно глянуть.....

Поделиться сообщением

Аня, сколько вкусняшек у тебя - не знаешь за что и схватиться! Тоже болею за котят))))

Наташ, на ближайшее время все четко распланировано) так что вопрос за что схватиться не стоит)

Поделиться сообщением

Анечка, аж глаза разбежались, сколько у тебя всего хорошего :clapping: и в закромах, и в начатых работах :girl_dance: Желаю вышивать все, что запланировано с удовольствием. Легких крестиков!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-й-й! Сколько всего симпатишного!!! :rolleyes:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в