3 января 2012 Анечка, чудесного нового года и волшебного рождества!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 ну наконец-то, скоро и лодочка будет готова, и весло, и поплыву я на рыбалку, а то грибы уже надоели!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Что за славная мордашка!!! а этот носик - новогодний))) А щёчки))) И взгляд скромницы-прелестницы... Прелесть просто!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Славный такой сюжетик Ежики будут чудесные, отшивай поскорей И, чуть не забыла: С Новым Годом, Анюта!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ой, Аня, какой милашечка!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Сегодня день подарков) ожидаемых и неожиданных) Ожидаемый от Саши: Татуся, пришли материалы для твоего оберега Ну это как то само прилипло к заказу) Саша, спасибо за ножнички) очень пригодятся и очень милые))) И неожиданный) Получила сегодня три извещения. Одно - посылочка от Натали (завтра получать буду, так как на другой почте), второе - от Саши, а третье (подумала) из Москвы... И только на почте вспомнила что из Москвы мне еще не отправляли посылочку) Это оказался подарок от Леночки и Олечки (lisa142 и fikus-1). Спасибо вам девочки за поздравления) Еще и Сашу в сообщницы взяли) Очаровательный мишка с котятами) И игрушка от Милл Хилл, причем именно тот дизайн, который мне нравится больше всего) фото правда не очень хорошее( И вкусная шоколадка с миндалем, которая не смогла попасть на фото) утащили) Спасибо всем вам огромное))) Мой хомячок и я счастливы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 До ежиков пока не добираюсь) позавчера клеили обои на кухне, вчера ездили по магазинам, сегодня Ольга в гостях и встреча) Вот такая у меня теперь будет кухня (точнее часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Скорее доделывайте ремонт и выкладывай уже фотку всей кухни! А какие-нибудь вышивки туда повесишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Да-да! Сюрпризам сегодня Аня радовалась как ребенок))) И кухня таких прикольных цветов, что теперь обязательно туда нужно начинать твои Ирисы)))) А еще я трогала волка!!! Оформление просто бесподобно! И еще видела оформленных ангелочков и трогала за носы ежиков!)))) Все просто супер!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Скорее доделывайте ремонт и выкладывай уже фотку всей кухни! А какие-нибудь вышивки туда повесишь? Марии, которую в сюрпризе осеннем получила) В планах еще Вкусы Средиземья Димовские были) А вообще Ольга требует Гармонию природы на кухню) а еще придется учиться печь кексы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Какой прелестный ёжик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 а еще придется учиться печь кексы... Нуууу... три рецепта у тебя уже есть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Вашему вниманию представляется почти готовый ежик) Аккуратность конечно оставляет желать лучшего, но она очаровательна) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Аня, ух ты, какая кухня у тебя теперь нарядная)) И ёжик такой мечтательный получился Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Аня - кухня будет просто солнечная! Но от ежиков я в полном восторге! Теперь тебе срочно нужно доченьку! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Анюта, ёжа класнючая получилась! Всё аккуратно, не придумывай. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ниточки меланживые супер и пейзаж от анкор очень красив ежик такой лапочка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочка ежик просто замечательная! А обои на кухне очень нарядные! Хочу увидеть всю кухню...скорее доделывайте ремонт!!! И поздравляю с подарками!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Хочу увидеть всю кухню...скорее доделывайте ремонт!!! Вся кухня будет еще не скоро) сегодня хотим линолеум поменять, а вот успеет ли Димка до отъезда панелями зашить - не знаю пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Вся кухня будет еще не скоро) сегодня хотим линолеум поменять, а вот успеет ли Димка до отъезда панелями зашить - не знаю пока... Ну мне можно по чуть-чуть показывать! Обожаю ремонты смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение