31 декабря 2011 эээ... я к оранжево-желтым равнодушна) просто в нашей дождливой столице сейчас самое оно) Ну... я подумала: кухня оранжевая, платок оранжевый и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Ну... я подумала: кухня оранжевая, платок оранжевый и т.д.... искусное введение в заблуждение!) но иногда так хочется чего то яркого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 от Дедушки Мороза с наилучшими пожеланиями Спасибо, Наташ))) Думаю сбудутся все твои пожелания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С новым годом! Ежики и правда, как цветотерапия в серое время года Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С наступившим! Ура, ёжики! Яркое пятнышко среди зимы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 О_О!!! Тут пока меня не было - ты уже два отчела сварганила!))) Ну и молодец! Красотаааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Дорогая Анечка! С Новым Годом! Любви и счастья! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Анюта, с Новым Годом!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Спасибо за поздравления) Неужели и мордочку ежику вышила??? Почти) Завтра наверное уже будет мордочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Аня!С Новым годом и наилучшеми пожеланиями! Очень милая мордашка получилась Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оёёёй, какой очаровашка))))))))))))) По моему это - "какая" очаровашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Симпатяга, кто бы он(она) ни был Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Ой-ёй, какая мордаха! Очаровашечка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Ура - девочка-ежик! Какая славная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Жду - не дождусь когда я их потрогать смогу живьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Тата, специально для тебя, только сегодня на арене! Моя любимая лапонька!!!!!!!!! Анечка, спасибо!!! Чудо, а не ёжик!!!!!! И хочу поздравить с Новым Годом!!! Желаю тебе и твоему Димке счастья, успеха и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение