6 января 2012 Аня, ёжик само очарование! румяный бутуз Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Какая милая, романтичная ежика! Так и хочется по иголочкам погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Анюта - подарки загляденье!!! Поздравляю!!! Кухня...такая красивая!!! А ёжа...моя любоффф...)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Аня,подарки все суперские!Ежик-девочка такая обаяшка!Очень нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Анют! Кухня суперская, весенне-радостно-счастливая!!! А еженька просто...просто... чудо! Так хочется потрогать за щечку или носик, такая милая девочка!!! И подарки замечательные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Аня, прехорошенькая ежиха получилась))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какая ежиха хорошенькая, прелесть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Было невышивальное настроение, поэтому только немного помучила нарциссы) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ну наконец-то показала - красивооо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Так показывать было нечего) все блюдце шло как то) а тут решила цветочек вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 симпатичненький цветочек Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ой, ну наконец-то я ежика увидела!)) Симпатяга! Я же скоро тоже себе таких захочу Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я же скоро тоже себе таких захочу Их надо хотеть) Они очаровательны) вживую ниточки намного лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Анечка, сколько всего! и ежик такой славный получился! и нарциссы растут! и подарочков сколько!!! и обои такие приятные!! красотааа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 гарнэсенький ежичок ))))) вернее, ежичка )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Глядишь после ваших похвальных отзывов появится настроение их дальше шить) а то стоят пока в сторонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Аня, получишь огромное удовольствие от нарциссов! будет гораздо ярче, чем на обложке с ремонтом удачи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Было невышивальное настроение, поэтому только немного помучила нарциссы) Партизанский процесс??? )) Красиво получается))) у меня, кстати, тоже все каникулы было невышивальное настроение - только поварёнка чуть-чуть поковыряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Он не партизанский) Подарок Таты на начало зимы (ну и заодно ее же подарок за 4 оконченных) А я ежика как то закончила одного и все... обвела только полукрестом контур вышивки и как отрезало Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ну правильно - захотелосб хомяку разнообразиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Главное чтобы его в закрома не повело с такими хотелками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Главное чтобы его в закрома не повело с такими хотелками) Тут я подоспею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Упс.. Я туда даже не заглядывала!) Смотри мне - я не дремлю! Вот на хаедик твой я бы уже полюбовалась - год же дракона все-таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Смотри мне - я не дремлю! Вот на хаедик твой я бы уже полюбовалась - год же дракона все-таки! Надо к тебе в гости приехать и подсыпать снотворного))) вы уж выберите ежики или ХАЕД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение