10 января 2012 Надо к тебе в гости приехать и подсыпать снотворного))) вы уж выберите ежики или ХАЕД) в гости приезжай - я чаем напою - может и не подсыпешь! а одно другому не мешает! да и ежики скоро закончаться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Это... а меня клонировать, ага) Сегодня займусь ежиками дальше) может фото будет на днях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ежик очаровашка. Милый и забавный. Разве можно такого бросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Разве можно такого бросить! Так вот народ ХАЕД требует))) правда говорит вместе с ежиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Так вот народ ХАЕД требует))) правда говорит вместе с ежиками) конечно требует - уже давно даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ничего страшного - одним процессищем больше, одним меньше - какая разница! это я про то, что у меня хаед и у тебя должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Тат, я вот сижу и даже не знаю что тебе сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Тат, я вот сижу и даже не знаю что тебе сказать) да начинай - общими усилиями мы их победим! Вон у Натали два хаеда - и ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Может и мне ХАЕД и ГК к дворику за компанию?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ну тогда ежиков заканчивай - и начинай хаед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Может и мне ХАЕД и ГК к дворику за компанию?))))) Три сразу?) лопнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Ну тогда ежиков заканчивай - и начинай хаед! Как настроение будет, Тат) Может проснусь на выходных и обуяет меня желание ХАЕДа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Как настроение будет, Тат) Может проснусь на выходных и обуяет меня желание ХАЕДа) Я буду очень рада - по практике: под настроение обычно такие кусищи отшиваются!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ЕЖИКИ!) Надо Светлану порадовать отшивом) Да и себя тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Три сразу?) лопнешь) ))) Я себя скотчем замотаю, чтоб не лопнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Аня, начинай ХАЕД! Очень интересно посмотреть! А ежика закончишь, ведь немножко уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 эээ...я тож двумя руками ЗА! ХАЕД!))) У тебя там такие дракошки-хорошки...нельзя их обижать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я поняла! Это заговор) на самом деле начинать как то стремно) а так все готово уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 не надо отбиваться от коллектива))))) у всех есть ХАЕД, а у тебя не начат..не порядок)))) не боись)) мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 не надо отбиваться от коллектива))))) у всех есть ХАЕД, а у тебя не начат..не порядок)))) А когда Путешественница завела ХАЕД? чет я пропустила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение