11 января 2012 Во мне заговорил дух Сопротивления) Хаед на Сопротивление не влияет. Он же не считается в общем числе процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Анют, ежичка твоя такая лапочка! Давай уж ей поскорее дружка вышивай, а то одной-то на лодочке скучно! И я на ХАЕД посмотреть хочу, тем более к работе все готово, пора начинать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Анечка, я тоже твой хаед хочу посмотреть, но и подождать могу такое давление выдержать тяжко держись! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Спасиииибо, Танечка!) Кто то на моей стороне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 А у меня продолжается праздник) Получила сегодня извещение, долго ломала голову) Но все таки вычислила правильно) Наташенька (natlus)! Спасибо тебе и твоим домочадцам за такую доставленную радость))) Два хорошеньких наборчика, открытки с видами Ростова, вышивальный журнальчик и теплая поздравительная открытка))) Очаровательные анютины глазки от РТО и лебеди от Риолиса Спасибо))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Поздравляю с подарочками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Аня - поздравляю! Наташа - молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Аня, очень рада, что тебе понравился наш скромный подарок! собирали всем семьей - супруг выбрал виды Ростова и открытку, Машуля - журнал, а наборы вместе. Решили подарить тебе Анютины глазки - ведь ты же у нас цветочек, Анютик, а лебеди - как символ счастливой семейной жизни, крепкой любви и взаимопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Я так и поняла насчет обоих наборов))) Обязательно вышью и то и другое) Правда шерстью немного страшновато) Открытки просто покорили, интересно сделаны старые и новые виды) Еще раз вам спасибо, очень порадовали) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анютка, ежик лапуля, очень жду завершения, и поддерживаю тебя в сопротивлении Подумаем насчет планов на новый 2012 год... Начнется год с продолжения Ежиков, затем надо взяться за Ангела-Хранителя и попробовать его все таки дошить к Дню Рождения подруги). Оберег для Татуси (материалы уже в пути), закончить Тень ангела и Котят в корзинке. Из новых процессов: икона, ХАЕД, Гармония природы, хоть одну часть триптиха от ЧМ и маленькие пионы от Дима) А дальше посмотрим останется ли вообще время до начала следующего года) И главный план: выбраться из СОПРОТИВЛЕНИЯ!) а планы надо в подпись написать , что бы не забыть что напланировала Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 а планы надо в подпись написать , что бы не забыть что напланировала Ага, отключить дома и на работе доступ в интернет-магазины, зарплату отдавать мужу, а другие наборы сдать на хранение в банк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ага, отключить дома и на работе доступ в интернет-магазины, зарплату отдавать мужу, а другие наборы сдать на хранение в банк! неааа, это слишком жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А иначе они меня соблазняют на нарушение планов) Зато какая листва у ежиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так не дошила же еще))) Вчера настроение не очень было, вышила немножко) почти доползла до того, что 3/4 общей площади готово) Miliva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так не дошила же еще))) Вчера настроение не очень было, вышила немножко) почти доползла до того, что 3/4 общей площади готово) Тогда завтра точно фото жду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Эээ... это всех ежиков, а не листвы) а всего вышивки меньше трети наверное уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Планов громадье у тебя!)))) Молодца!!!)))) Только, наверное, пора пластику делать.... Еще пару пар рук пришить и тогда все ок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ну что за день, к кому в гости не зайду - везде на ХАЕДы уговаривают! Анют, держись озвученных планов! И вклинь туда еще Наташин подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Только, наверное, пора пластику делать.... Еще пару пар рук пришить и тогда все ок)))) а я уже просила меня клонировать, а они не поддерживают мою идею) Ну что за день, к кому в гости не зайду - везде на ХАЕДы уговаривают! Анют, держись озвученных планов! И вклинь туда еще Наташин подарок! Оба?!) А на ХАЕДы они с меня и начали) или с Татуси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так я то уже шью хаед, а вы тока разговоры разговариваете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение