13 мая 2012 Серебристый карандаш для квилтинга. Пришлось, после того как во внешнем ободке сбилась при отшиве) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Серебристый карандаш для квилтинга. Пришлось, после того как во внешнем ободке сбилась при отшиве) У меня такой прикуплен для черной канвы, но пока не пробовала. А он хорошо держится, не затирается в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Maury, так я хочу понять - ты уже приняла решение насчёт нового процесса ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 У меня такой прикуплен для черной канвы, но пока не пробовала. А он хорошо держится, не затирается в процессе? Немного затирается, но мне хватает) если что подрисую) Maury, так я хочу понять - ты уже приняла решение насчёт нового процесса ??? Неа) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Тат, начала бэк в среднем круге) надеюсь ты любишь бэк... пример: Анют, ну просто супераккуратно, бек очень четко прорисовываешь! Загляделась.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Оберег очень красивый!!! Цветики интересные, теперь тоже хочу такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Спасибо, Ирочка) я по скану журнала брала схему) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я просто такого не видела,а панновские мне не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Дизайнер та же, что и у панновских) А вот последние обреги от Панны какие то очень насыщенные( Никакой воздушности, как тут или в их же первом обереге. упс... или ты про нарциссы (не проснулась еще)... Это русский фаворит, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Нет нет я про оберег. В нарциссах мне все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Maury, так я хочу понять - ты уже приняла решение насчёт нового процесса ??? Неа) ты мне разбила сердце............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Серебристый карандаш для квилтинга. Ань, а он отстирывается? а то у меня после какого то супер пуперского карандаша для черной канвы осталась разметка на букетике РТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Теоретически отстирывается) практически - скоро проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ты мне разбила сердце............. Я не специально...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А что??? Что мешает??????????? Вроде можно... Оберег же у тебя уже был начат, как я понимаю? Или я ошибаюсь? Раз Татуся не хочет, я буду подбивать тебя на новые процессы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Не терзайся! Если тебе влепят позорную надпись, то мы все подписи отключим на месяц, чтобы тебе было не стыдно)))) ПыСы Заиса очень хоцца увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Анютка, безумно понравились нарциссы! Сижу, смотрю и любуюсь!!!!!!! Я вообще обожаю рубленый бэк (ну я так называю, когда по клеточкам)! Очень красиво! В моем вкусе!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Тат, начала бэк в среднем круге) надеюсь ты любишь бэк... пример: Люблю! Очень! но в таких количествах - это капец!!! Раз Татуся не хочет, я буду подбивать тебя на новые процессы ))) Натуся - не провоцируй Анюту!!! Сомнения терзают мою душу) вот и правильно! я твое угрызение совести! Не терзайся! Если тебе влепят позорную надпись, то мы все подписи отключим на месяц, чтобы тебе было не стыдно)))) никто ничего не влепит - сопротивление это прежде всего борьба с самим собой и если человек покидает игру нарушив правила - это его личное дело! Так что я подумала, что ставить внизу позорную подпись будет слишком жестоко, у нас же не тюрьма! А вышивка должна быть в удовольствие! Игра "Сопротивление.." была создана прежде всего для борьбы с самим собой и со своей силой воли!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ты Сашу на такое не уговоришь) А тут никого уговаривать не надо! Это в настройках форума есть у каждого. Можно отключить отображение подписей. Так же как и аватарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 никто ничего не влепит - сопротивление это прежде всего борьба с самим собой и если человек покидает игру нарушив правила - это его личное дело! Так что я подумала, что ставить внизу позорную подпись будет слишком жестоко, у нас же не тюрьма! А вышивка должна быть в удовольствие! Игра "Сопротивление.." была создана прежде всего для борьбы с самим собой и со своей силой воли!) Ну вот и славненько! Танюша - ты прелесть! Анют, заиса очень хоцца увидеть! (пысы я не подстрекатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Анют, заиса очень хоцца увидеть! (пысы я не подстрекатель) А зайца она по правилам может начать - она же закончила два процесса - так что это только ее право! и желание, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Люблю! Очень! но в таких количествах - это капец!!! никто ничего не влепит - сопротивление это прежде всего борьба с самим собой и если человек покидает игру нарушив правила - это его личное дело! Так что я подумала, что ставить внизу позорную подпись будет слишком жестоко, у нас же не тюрьма! А вышивка должна быть в удовольствие! Игра "Сопротивление.." была создана прежде всего для борьбы с самим собой и со своей силой воли!) Тат, да я сама в шоке от количества бэка))) получается конечно очень ажурно, но крыша со мной прощается) Вот я тоже все думаю что вышивка должна быть в удовольствие... пока думаю осилю ли оствашиеся процессы под грифом "надо"... А тут никого уговаривать не надо! Это в настройках форума есть у каждого. Можно отключить отображение подписей. Так же как и аватарок. Добрая ты моя) Анют, заиса очень хоцца увидеть! (пысы я не подстрекатель) А кто ты после этого?!) тем более что почти все (кроме мужа) хотят зайца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение