30 апреля 2012 а где дракошки? Нету дракошков... совсем нету... прямо даже чутка совестно... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 мне очень нравится цветочек слева внизу. такой нежный)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 упорная борьбы с желтым) (или как оно выглядит до бэка) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 упорная борьбы с желтым) (или как оно выглядит до бэка) Красота какая! Обожаю этот дизайн и нарциссы вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Дааа, я тоже фанатка нарциссов) Цветы в этом дизайне конечно очень радуют, несмотря на немногоцветность вышивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 фанатикам привет))) кстати, любители желтого умны, гибки, быстро принимают решения и мгновенно их выполняют, не любят глупцов, уверенны в себе, деятельны. Желтый цвет символизирует интуицию и сообразительность. так что нам все про вас ясно))) Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 фанатикам привет))) кстати, любители желтого умны, гибки, быстро принимают решения и мгновенно их выполняют, не любят глупцов, уверенны в себе, деятельны. Желтый цвет символизирует интуицию и сообразительность. так что нам все про вас ясно))) Ооо, спасибочки, как раз про меня! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Нету дракошков... совсем нету... прямо даже чутка совестно... Ай , ай Анечка! Взываю к совести. А в чем причина? Нет желания? Времени? Или иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 кстати, любители желтого умны, гибки, быстро принимают решения и мгновенно их выполняют, не любят глупцов, уверенны в себе, деятельны. Желтый цвет символизирует интуицию и сообразительность. так что нам все про вас ясно))) Что то в этом есть))) Неожиданно) Ай , ай Анечка! Взываю к совести. А в чем причина? Нет желания? Времени? Или иное? Ир, да как то... несколько причин наверное) садиться за них на 100-200 крестиков не хочется, а у меня эти майские вроде первые такие выходные, когда я не уставшая и оба выходных дома) да и каждый раз как вижу схему, сразу с тоской хочу вышивать с компьютера))) а их к нему не поставить пока что) Если все нормально будет, хочу в следующие майские попробовать на один день за них засесть, посмотреть как пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Цветочки просто радуют глаз, а изнанка ммммммм! Восторг! Кстати я обожаю желтый цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Цветочки просто радуют глаз, а изнанка ммммммм! Восторг! Кстати я обожаю желтый цвет! Еще одна фанатка) Клуб любителей желтого) За изнанку спасибо, правда (если честно) я за ней не слежу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Анюта, ну классные нарциссы! Я всё больше присматриваюсь к эти букетам от Русского фаворита. Вроде сама простота, но насколько живо и буйно получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Анютка - и мне твои нарциссы ой как нра... А еще я изнанку узрела - супераккуратная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Нарциссы такие яркие! замечательный букетик получается) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Перед перестановкой пялец (девушки, можно не отписываться, пока все одно и тоже, отпишетесь сразу как закончу оптом) : ирония и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Не хочу оптом, хочу сразу - красотища ! fikus-1 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Э-э-э.., в смысле ты наши пальчики бережёшь ? Так ведь нетрудно написать-то. Ежели красиво и сочно, и солнечно, так почему и не отписаться? Аня, и у тебя пяльца из БонБона? С ограничителем? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Да просто наверное чутка устала от нарциссов, хочется чтобы они кончились поскорее))) Аня, и у тебя пяльца из БонБона? С ограничителем? Или нет? Эта... 1) не из БонБона, это мне Татуся вместе с набором в подарок прислала) 2) А что за ограничитель?) может и с ним... Производитель пялец, если я правильно помню фирма ВДВ. Мне очень нравится тем, что канва из них не норовит выползти сама во все стороны, а то я так шью что в обычных деревянных вечно она ослабевала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Мне очень нравится тем, что канва из них не норовит выползти сама во все стороны, а то я так шью что в обычных деревянных вечно она ослабевала... Одно кольцо тоненькое, а другое как бы с бортиком и надёжно фиксирует канву, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 какие же они солнечно-желтые! супер Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 А я напишу, потому что давно не видела букетик! Так классненько получается! И радует что это отечественный производитель! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Спасибо всем))) а у меня сегодня попытка дня дракончиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Спасибо всем))) а у меня сегодня попытка дня дракончиков... Удачи!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Очень красиво получается!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение