17 апреля 2012 ой, мне так нравится бэк *в клеточку*! он иногда настолько былвает симпатишный, как у тебя в букетике, Анютк! ну прелесть же! ))) а золотое на синем вообще смотрится потрясающе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Аня,цветочки,как настоящие,весенние,как раз по сезону!у меня сейчас во дворе тоже такая красота-все в нарциссах!!!очень здорово!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Прелестный букетик!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Аня, чашечка очень весенняя и яркая получается, очень красиво! Оберег обалденный. На синей канве и все такое мелкое, ты просто герой. Я бы глаза Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 у меня сейчас во дворе тоже такая красота-все в нарциссах!!!очень здорово!!!! обожаю нарциссы) но пока чего то не видела у нас( холодно еще наверное... Оберег обалденный. На синей канве и все такое мелкое, ты просто герой. Я бы глаза Это тебе так кажется) там канва 14-я, так что не мелко совсем) Просто фото издалека, чтобы всю картинку поймать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Очень красивые цветочки! Такие по-весеннему нежные! И оберег ну очень красивый получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 обожаю нарциссы) но пока чего то не видела у нас( холодно еще наверное... Анечка,специально для тебя Vakuli-olga, Maury, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Нарциссы получаются намного лучше, чем на картинке! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Maury, Анюта,какие яркие ,прекрасные цветы!Так в пасмурном Питере их не хватает!Очень воодушевляет!И оберёг прекрасно продвигается.Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Анечка, красота весенняя! И оберег на синем очень красиво. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Очень красивые работы! Оберег особо впечатлил. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девушки, вы меня отзывами об обереге смущаете даже) там еще и нет почти ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 В обереге очень красивое сочетание цвета фона и мулине, прямо глазу приятно. А то, что получится хорошо- мы не сомневаемся. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Аня, с продвижением по всем фронтам Чашка с нарциссами ооочень красивая и нежная) оберег обещает быть ажурным) интересный эффект нити секционного окрашивания) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 а кого то дома ждет вкусная посылочка... и я ее никому не покажу... никому ведь не интересна, да и чего будить чужих хомяков...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 А чего их будить, они и не спят вовсе, задремывают только, когда работы выше крыши. А посылочка наверное не из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 а кого то дома ждет вкусная посылочка... и я ее никому не покажу... никому ведь не интересна, да и чего будить чужих хомяков...) Эх... И не погляжу я что ли на свою прелесть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Порадовала старушку)))) Я может тоже вечерком фотками готовых сладостей от Риолиса порадую А может и нет... если будет лень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Посылочка с Севы - обновки хомяка) Общий вид: Будущая открыточка подруге: Безумно нравящийся мне набор) Луг для всех) Мак: Карта ДМС с живыми ниточками) остальное смотреть у Ольги-Путешественницы) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Тут не все мое) Совы как раз не мои) Кстати я их видела у Саши в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение