31 марта 2012 Аня, очень красиво! Такая техника интересная! Работа очень нежная! Смотрится потрясающе! Я так долго ее разглядывала Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Если честно мне на фото работа меньше нравится, чем вживую) хотя промежуточные фото получались хорошо очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Если честно мне на фото работа меньше нравится, чем вживую) хотя промежуточные фото получались хорошо очень) Вживую все лучше, но и на этом фото видно, что работа очень красивая! Просто ты слишком критично ее воспринимаешь. А как хочешь оформить? В смысле картиной или шкатулка, подушка и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Для шкатулки она великовата) На подушку жалко, чесслово) Бэк слишком быстро протрется если что... Так что отправлю Айвару на след неделе) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Судя по всем предыдущим работам, оформленным у Айвара, будем ждать очередного шедевра! Уже и не терпится посмотреть результат! Интересно что он придумает?! Ань, а какой размер вышивки то получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ну тут вряд ли что то шедевральное будет) посмотрим) может просто красиво) А размер вышивки 202х202 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ну тут вряд ли что то шедевральное будет) посмотрим) может просто красиво) А размер вышивки 202х202 А я вот не поехала никуда... Не особо себя чувствовала хорошо для прогулок по пещерам. Решили, что потом съездим. Получили всей семьей заряд положительных эмоций, получив посылку от Светы. Ну и поздравляю тебя с окончанием! Работа мне очень нравится. Очень ажурная и воздушная получилась. А 202х202 - это в чем меряется?)))) А в см сколько?))) ss-kostenko и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Аня! Очень красиво и как-то идеально прямо. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Поздравляю с окончанием! Вот видишь, все-таки шустрый у тебя невышиванец! Как и все, с нетерпением жду оформления! Здесь надо что-нибудь нестандартное придумать, а Айвар мастер в этом деле, так что вполне возможен шедевр! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А 202х202 - это в чем меряется?)))) А в см сколько?))) в миллиметрах это) 20х20 см) Аня! Очень красиво и как-то идеально прямо. Не смущай меня))) Поздравляю с окончанием! Вот видишь, все-таки шустрый у тебя невышиванец! Как и все, с нетерпением жду оформления! Здесь надо что-нибудь нестандартное придумать, а Айвар мастер в этом деле, так что вполне возможен шедевр! Да какой он шустрый) по журналу было написано что работа вышивается за 45 часов) а я 2 месяца мучила) Оправдываю себя отчетами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Аня, полность согласна с Ольгой)) Всем бы таких невышиванцев. Необычно и красиво получилось! Думаю и оформление не подкачает и подберете что то необычное и стильное (P/S а я закончила свои тапко -валенки, правда понпоны делать лень стало,ношу это недоразумение без них) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 (P/S а я закончила свои тапко -валенки, правда понпоны делать лень стало,ношу это недоразумение без них) О... Классно) и что сразу недоразумение?) прикольные же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Великолепная работа! Анют, прости за невнимательность, а какой это номер ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Анют, прости за невнимательность, а какой это номер ВК? 6 за 2008 год veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Анюта, я даже и не ожидала, что ты прям сразу сегодня закончишь, думала может хоть завтра, для приличия ! Очень необычная работа! Смотрится шикарно! А уж Айвар её ещё больше заизюмит (в смысле сделает изюминку). Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Анюта, после такого шикарного результата невышиванец должен со всех ног убежать далеко-далеко и не возвращаться. Любуюсь каждой деталькой. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Спасибо) работа действительно изумительная, искренне рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Анюта - невероятная красотища! Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Аня, молодец! Очень оригинальная, красивая работа получилась! Тата, дракончиков нет) Да? Жаааалко.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ань, очень воздушная работа получилась, поздравляю!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Аня очень красивая,нежная картина получилась! надо бы тоже попробовать что-нибудь подобное ! Представляю как стильно будет в оформлении! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Какая стильная работа у Вас получилась! Великолепно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение