26 марта 2012 Ну... или я вышью или ежики поедут жить на Украину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Аня, я твоих ежиков люблю особенной любовью. Не жалко будет отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 В принципе не жалко) я вообще не жадная) Если нравятся, почему нет) Но лучше вышью что нить другое Мне интересно вышивать, большую часть работ в закромах я как то даже представить не могу у себя, но вышить их я хочу) Так что хорошо у мужа много родственников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Можно я у тебя тут потусуюсь сегодня?)))) От работы не спрячешься, а тут хоть компания приятная))) Надо тебе картинку с березками найти маленькую, но красивую для свекрови))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я тут недавно находила не очень маленькую, но безумно красивую... и не могу найти снова( Потусуйся, у меня аналогичная ситуация, так что заглядываю сюда разгрузить остатки мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я тут недавно находила не очень маленькую, но безумно красивую... и не могу найти снова( Потусуйся, у меня аналогичная ситуация, так что заглядываю сюда разгрузить остатки мозга... Слушай, твои остатки мозга, мои остатки - глядишь и на целый мозг наберем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Твой моск не поможет в моей области, так же как мой в твоей) если ток отправить их вышивать твоего Есенина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оля а когда мы увидим продолжение Есенина? Анечка извини что в твоей темке , но Олю больше нигде выловить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я вчера половину рамки ровно добила. Осталось только 1/2 часть рамки и плечо на правой части картины (но там не много и почти все одним цветом). Зато дочке супер костюм для танца Лебедушка доделала - рукава пришивала с подругой, крючки, фату к кокошнику и так, по мелочи...)))) Светик, если не заленюсь сильно, то сегодня сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 А показать чудо-Лебёдушку- Софьюшку в костюме ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ура ! Буду ждать! А пока... отрывок из стихотворения Т. Зубковой , посвященного С. А. Есенину Он так любил, что мы забыть не в силах тоску поэта,радость и печаль Ведь главная любовь его - Россия- Земля добра и голубая даль. И в дом его со ставнями резными По прежнему мы входим не дыша... СЕРГЕЙ ЕСЕНИН - то не просто имя - России стихотворная душа ! Путешественница, veravas и elenakolyada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Если муж сейчас пришлет фотки Сони, Есенина и феечки, то выложу в своей темке (если найду ее))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Спасибо, что навещаете) Правда порадовать вас особо нечем, работа и невышиванец) На текущий момент: Осталось чуть чуть) Ну и где здесь про невышиванца??? Работа почти окончена, продвижение есть, да ещё на фоне отчётного периода - не наговаривай на своего Вышиванца, а то он обидится и в самом деле уйдёт, а свято место пусто не бывает )) Так что всё по плану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Есенина и феечку уже прислал. Жду Сонину фотку)))) Работой завалили - пипец... Чую, что осталась я без обеда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Потусуйся, у меня аналогичная ситуация, так что заглядываю сюда разгрузить остатки мозга... Мой мозг тоже погрызен отчетами. Как я тебя понимаю! Наверное, невышиванец к бухгалтерам приходит одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ну и где здесь про невышиванца??? Работа почти окончена, продвижение есть, да ещё на фоне отчётного периода - не наговаривай на своего Вышиванца, а то он обидится и в самом деле уйдёт, а свято место пусто не бывает )) Так что всё по плану)) Наточка, тут работы меньше чем на две недели неторопясь, а я второй месяц шью))) На вышиванца я не наговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Мой мозг тоже погрызен отчетами. Как я тебя понимаю! Наверное, невышиванец к бухгалтерам приходит одновременно... Ога) и уходит после майских праздников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ога) и уходит после майских праздников) Надеюсь, что у меня все будет чуть менее печально и начальница, и.о. которой меня поставили, благополучно вернется из отпуска через положенные 2 недели... А еще и дня ведь не прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 А еще и дня ведь не прошло... И хорошо что не прошло) у меня два дня до отчета всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 И хорошо что не прошло) у меня два дня до отчета всего) Тебе-то отчет сдавать надо, а мне - от лишней работы избавиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Тебе проще) а у меня следущий начнется сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я там фотки выложила А я уже даже посмотрела) просто без комментариев) Дошивай уже давай))) А Сонька у тебя чет в груди подкачала для сарафанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение