Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда ты все успеваешь? Да, и ежики отлично получились! :good:

Спасибо Оль) Да это уже приличное время в работе, а не вышито еще и половины) Так что это только кажется, что много времени трачу)

Поделиться сообщением

Ежики бесподобны - такие мультшные получились!!!!!!!!!!!! Новый процесс нежнейший, сама люблю вышивать в бежевых тонах! А рыбачок какой конкретный получился - мужик ничего не скажешь!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая красота у тебя пряталась :rolleyes: Красиво, интересно, необычно! Молодец!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,как красиво оформились ёжики!Просто загляденье!У Айвара явно прослеживается большая любовь к фигурно вырезанному паспарту. :clapping:

С хаедом поздравляю и желаю огромного терпения и воли к победе!Будем тебя поддерживать и подбадривать! :give_heart:

Новый процесс очень заинтересовал!Такая техника интересная,и такая красота получается!Молодчина! :clapping:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

техника ассизи.

Аня, бесподобно! ювелирная работа

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала ежиков! И отдала в оформление рыбака) Так что ждем...

а еще ко мне приехали мои подушки! Правда я в панике, посмотрела схему и ничего не понятна...

Поделиться сообщением

Теперь буду ждать рыбака! Так интересно! :ea:

Поделиться сообщением

Девушки, так как решила не участвовать в весеннем сюрпризе, показываю как очередной процесс: схема из журнала "Вышивай крестиком" техника ассизи.post-9862-1330202699_thumb.jpg

Я тоже давно заинтересовалась этой техникой и хочу что-нибудь в ней сотворить, только пока не нашла зацепившего сюжета. Твой дизайн очень красивый, буду с интересом наблюдать. Успехов!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какой интересный и красивый новый процесс! Легких стежков и крестиков!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта - ежики красивущие! :girl_in_love: Мне очень нравится! :give_heart: А новый процесс для меня не новый - я уже тебе говорила, что очень красиво! :jc_cupidgirl:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,ежики оформлены чудо,как хорошо! :give_heart: Повезло вам с Айваром.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поверьте, на фоне феечек ежики меркнут)

Поделиться сообщением

Не верьте ей! :) Они не меркнут! На фото совсем не видно того великолепия, которое есть на самом деле! Цвета и на вышивке и у рамки очень сочные синие. От картины веет теплом и солнышком! ))))

Ежики великолепны! :)

Фото может быть сделаю вечером, если удастся передать цвета.

Сегодня в ночи уже не могла ничего фотографировать, т.к. приехали из Питера в третьем часу ночи, а спать легли в четвертом...)))

Поделиться сообщением

Оленька и Анюта я вас поздравляю с великолепным оформлением!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, с почином в дракончиках! :la_cheerleader: Молодец! И не бойся, дорогу осилит идущий! Все у тебя получится! Удачи и легких крестиков!

Новый процесс очень красивый. Для меня что-то новое, о такой технике еще не слышала.

Думаю, что не ошибаюсь и оформление феечек видела Вконтакте. Ты, Анюта, не права. Феечки, конечно, чудесны, но твои ежики ничуть им не уступают. Оформление волшебное! :girl_in_love: Как же повезло с таким художником-оформителем, как Айвар.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фоне феечек и ежиков меркнут оформления, которые можно сделать у нас в городе! Я реально обдумываю, как бы исхитриться и оформить вышивку у Айвара.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фоне феечек и ежиков меркнут оформления, которые можно сделать у нас в городе! Я реально обдумываю, как бы исхитриться и оформить вышивку у Айвара.

Попробуй) ты не первая и думаю не последняя у нас на форуме, кто это пробует сделать)

Поделиться сообщением

Думаю, что не ошибаюсь и оформление феечек видела Вконтакте. Ты, Анюта, не права. Феечки, конечно, чудесны, но твои ежики ничуть им не уступают. Оформление волшебное! :girl_in_love: Как же повезло с таким художником-оформителем, как Айвар.

Это ты их окончательный вариант не видела))) Спасибо, я тоже очень рада что нашла Айвара)

Поделиться сообщением

Анюта, Анюта, как у тебя много всего! От подушек погибла просто! Что там такого страшного со схемой? С Дракошами тебя! Очень понравились слова про путешествие в тысячу миль, которые привела Наташа. В самую точку, всё осилишь! Ёжики просто покорили! Они и так классные были, а теперь совершенно неподражаемы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, Анюта, как у тебя много всего! От подушек погибла просто! Что там такого страшного со схемой?

Лен, это глаааадь, я вообще не понимаю) точнее сатинстич еще как то понятен, а вот по какой логике шьются длинно/коротко я не понимаю... и какой длины эти стежки... и вообще думаю я мало что смогу сделать как надо сразу)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может наоборот?)

Поделиться сообщением

Если наоборот, то надо картину какого-нибудь перфекциониста вышивать начать ;)

Поделиться сообщением

Аааа, как много я пропустила! Во-первых, конечно, с оформленными Ёжиками! Они бесподобны! Айвар молодец!

Ну, а во-вторых, конечно же с почином в ХАЕДе! Легких крестиков!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, так как решила не участвовать в весеннем сюрпризе, показываю как очередной процесс: схема из журнала "Вышивай крестиком" техника ассизи.post-9862-1330202699_thumb.jpg

Аня, а какой номер журнала. Просто очень красиво, впервые вижу, буду с удовольствием следить за твоей работой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в