26 февраля 2012 Когда ты все успеваешь? Да, и ежики отлично получились! Спасибо Оль) Да это уже приличное время в работе, а не вышито еще и половины) Так что это только кажется, что много времени трачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ежики бесподобны - такие мультшные получились!!!!!!!!!!!! Новый процесс нежнейший, сама люблю вышивать в бежевых тонах! А рыбачок какой конкретный получился - мужик ничего не скажешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ух ты какая красота у тебя пряталась Красиво, интересно, необычно! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ой,как красиво оформились ёжики!Просто загляденье!У Айвара явно прослеживается большая любовь к фигурно вырезанному паспарту. С хаедом поздравляю и желаю огромного терпения и воли к победе!Будем тебя поддерживать и подбадривать! Новый процесс очень заинтересовал!Такая техника интересная,и такая красота получается!Молодчина! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 техника ассизи. Аня, бесподобно! ювелирная работа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Забрала ежиков! И отдала в оформление рыбака) Так что ждем... а еще ко мне приехали мои подушки! Правда я в панике, посмотрела схему и ничего не понятна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Девушки, так как решила не участвовать в весеннем сюрпризе, показываю как очередной процесс: схема из журнала "Вышивай крестиком" техника ассизи. Я тоже давно заинтересовалась этой техникой и хочу что-нибудь в ней сотворить, только пока не нашла зацепившего сюжета. Твой дизайн очень красивый, буду с интересом наблюдать. Успехов! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Анюта, какой интересный и красивый новый процесс! Легких стежков и крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Анюта - ежики красивущие! Мне очень нравится! А новый процесс для меня не новый - я уже тебе говорила, что очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Аня,ежики оформлены чудо,как хорошо! Повезло вам с Айваром. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Девочки, поверьте, на фоне феечек ежики меркнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Не верьте ей! Они не меркнут! На фото совсем не видно того великолепия, которое есть на самом деле! Цвета и на вышивке и у рамки очень сочные синие. От картины веет теплом и солнышком! )))) Ежики великолепны! Фото может быть сделаю вечером, если удастся передать цвета. Сегодня в ночи уже не могла ничего фотографировать, т.к. приехали из Питера в третьем часу ночи, а спать легли в четвертом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Оленька и Анюта я вас поздравляю с великолепным оформлением!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Анюта, с почином в дракончиках! Молодец! И не бойся, дорогу осилит идущий! Все у тебя получится! Удачи и легких крестиков! Новый процесс очень красивый. Для меня что-то новое, о такой технике еще не слышала. Девочки, поверьте, на фоне феечек ежики меркнут) Думаю, что не ошибаюсь и оформление феечек видела Вконтакте. Ты, Анюта, не права. Феечки, конечно, чудесны, но твои ежики ничуть им не уступают. Оформление волшебное! Как же повезло с таким художником-оформителем, как Айвар. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, поверьте, на фоне феечек ежики меркнут) На фоне феечек и ежиков меркнут оформления, которые можно сделать у нас в городе! Я реально обдумываю, как бы исхитриться и оформить вышивку у Айвара. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 На фоне феечек и ежиков меркнут оформления, которые можно сделать у нас в городе! Я реально обдумываю, как бы исхитриться и оформить вышивку у Айвара. Попробуй) ты не первая и думаю не последняя у нас на форуме, кто это пробует сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Думаю, что не ошибаюсь и оформление феечек видела Вконтакте. Ты, Анюта, не права. Феечки, конечно, чудесны, но твои ежики ничуть им не уступают. Оформление волшебное! Как же повезло с таким художником-оформителем, как Айвар. Это ты их окончательный вариант не видела))) Спасибо, я тоже очень рада что нашла Айвара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Анюта, Анюта, как у тебя много всего! От подушек погибла просто! Что там такого страшного со схемой? С Дракошами тебя! Очень понравились слова про путешествие в тысячу миль, которые привела Наташа. В самую точку, всё осилишь! Ёжики просто покорили! Они и так классные были, а теперь совершенно неподражаемы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Анюта, Анюта, как у тебя много всего! От подушек погибла просто! Что там такого страшного со схемой? Лен, это глаааадь, я вообще не понимаю) точнее сатинстич еще как то понятен, а вот по какой логике шьются длинно/коротко я не понимаю... и какой длины эти стежки... и вообще думаю я мало что смогу сделать как надо сразу) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Если наоборот, то надо картину какого-нибудь перфекциониста вышивать начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Аааа, как много я пропустила! Во-первых, конечно, с оформленными Ёжиками! Они бесподобны! Айвар молодец! Ну, а во-вторых, конечно же с почином в ХАЕДе! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девушки, так как решила не участвовать в весеннем сюрпризе, показываю как очередной процесс: схема из журнала "Вышивай крестиком" техника ассизи. Аня, а какой номер журнала. Просто очень красиво, впервые вижу, буду с удовольствием следить за твоей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение