13 февраля 2012 PS: Тата, я помню про драконов! Но, хотя и не сильно верб в приметы, решила такой большой проект на убывающую луну не начинать, прости... Да ниче! Поотдыхай недельку - может к тому времени и невышиванец твой уйдет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Рыбак классный получился! Вроде небольшая картинка, а удалось выразить в ней умиротворение и спокойствие от общения с природой! А расскажи про иголочки. Пользовалась уже? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А расскажи про иголочки. Пользовалась уже? Пока нет) невышиванец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Пока нет) невышиванец... Да, тяжело себя подгонять. Все-таки скорость в нашем деле не главное. Я вот сейчас задумала своему бойфренду работу на день рождения. Это к концу июля надо будет. Вышивать начну сразу после кота, чтобы себя не загонять и успеть без спешки оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Аня, молодец, классный рыбачок получился) и памятник на родине героини) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Да, тяжело себя подгонять. Все-таки скорость в нашем деле не главное. Я вот сейчас задумала своему бойфренду работу на день рождения. Это к концу июля надо будет. Вышивать начну сразу после кота, чтобы себя не загонять и успеть без спешки оформить. Давай) жду с нетерпением) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Подарок нам с хомячком на 14-е февраля) Мы счастливы!) конечно сразу распотрошили посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Рыбак прикольный. В камышах, действительно, чувствуется дуновение ветерка.. так реалистично. Поздравляю с подаруном.Симпатичный букетик! И эта...давай там луну расти чем нибудь побыстрей))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 И эта...давай там луну расти чем нибудь побыстрей))))) Да она вроде и сама где то через недельку уже того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Нам не надо, чтобы она "того", нам надо, чтобы она расти начала!))) Поздравляю с фиалками!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Да она вроде и сама где то через недельку уже того))) неделькуу...дык через недельку можно уже листик показать, а ты только начинать собираешься.... шучу))) конечно, бум ждать с нетерпением, когда вырастет луна и первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Нам не надо, чтобы она "того", нам надо, чтобы она расти начала!))) Поздравляю с фиалками!)))) Оль, это вроде естественный ход вещей))) Спасибо, неожиданно и очень приятно))) Наверное мой первый подарок на 14-е февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 неделькуу...дык через недельку можно уже листик показать, а ты только начинать собираешься.... листик... через недельку... хорошего ты обо мне мнения) ps: а еще мне привезли новый каталог... раздел планируемых картин меня тихо убивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 листик... через недельку... хорошего ты обо мне мнения) Мы о тебе все такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 листик... через недельку... хорошего ты обо мне мнения) Конечно! Рыбака настрочила, с блендами даже! А уж листик хаеда тем более вышьешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 я не оправдаю ваше доверие))) Тат, не было там блендов))) 45 цветов и так хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Тат, не было там блендов))) 45 цветов и так хватило) да..странно.. я была просто уверена, что они там были))))))) ну да,количеством цветов можно компенсировать их отсутствие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Аня, нежный наборчик, изящный) поздравляю) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Анюта, Рыбачок классный получился! Пожалуй, я бы не решилась на такой "быстрый" подарок! Но что не сделаешь ради любимого! Подарочк вам с Хомой замечательный! Ты и Хома - сладкая парочка ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 С приобретением, Анют! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 хорошенький подарочек! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 А я пришла рыбака хвалить! Супер получилось! Вот как вредно быстро строчить, теперь невышиван прилепился...Хомяка поздравляю! Красивый наборчик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Анечка - поздравляю! Чтобы таких неожиданных подарков было побольше! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Поздравляю с рыбаком и обновочкой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение