8 февраля 2012 ну все, муж приехал - Анютка с форума пропала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Он сказал что выскажет мнение после оформления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Он сказал что выскажет мнение после оформления) Ну-у-у он какой! Мы тут,можно сказать, его всем форумом ждём-с, как первой звезды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Он сказал что выскажет мнение после оформления) Сурьезный мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Понравилось конечно) но вручать надо было сегодня, вчера все немного сгладилось эмоциями от того что он вернулся домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Понравилось конечно) И это правильный ответ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Мудрый и умный мужчина(ещё бы не понравилось, жена чуть глаза не сломала)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Да и не говори, Женечка) Думаю как минимум у него есть инстинкт самосохранения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Собралась наконец то выложить фото: Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Просто отлично!Мужу конечно понравится такая красота! Вот жена как его ждала, аж вышила! Теперь оформление! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ух,ты,какой красавец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Собралась наконец то выложить фото: Здорово! Анна подскажите по какому набору вышивали..... (У меня тоже - рыбак...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Аня,это уже все что ли?ну ты даешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Очень красиво! Камыши вообще как живые!))) Представляю как Димка рад! Хотя тебе он был рад гораздо больше, я уверена!)))) Привет ему передавай))) Ну и теперь буду ждать оформления не только моих девочек, но и твоих мальчиков)))) (хотя у тебя в ежиках есть и девочка....)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Аня, молодец какая))) так быстро вышить - признавайся, у тебя, наверное, где-то запасная пара рук припрятана))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Здорово! Анна подскажите по какому набору вышивали..... (У меня тоже - рыбак...) Thea Gouverneur Vissen. Только сразу признаюсь, что в силу спешки и повышенной охламонистости, у меня работа вышита не в то количество ниток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Аня,это уже все что ли?ну ты даешь! так быстро вышить - признавайся, у тебя, наверное, где-то запасная пара рук припрятана))) Так она уже давно все))) не могла никак вспомнить про батарейки для фотика) Натали, рук нет к сожалению... Устала за ту неделю так, что пока не думаю о вышивке... Вообще никому бы не рекомендовала вышивать в качестве очень быстрого подарка) 45 цветов и 36 лен это не сахар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Maury, так я помнб про прошлую неделю, потому и спросила про пару рук))) А что невышиванец пришёл - это не мудрено: у тебя просто передоЗ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Представляю как Димка рад! Хотя тебе он был рад гораздо больше, я уверена!)))) Привет ему передавай))) Ну и теперь буду ждать оформления не только моих девочек, но и твоих мальчиков)))) (хотя у тебя в ежиках есть и девочка....)))) Ага... надо было дарить через недельку) а то не оценил всей прелести) Мальчиков ждать рано) не планирую пока рыбака) и вообще пусть сам несет оформлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А что невышиванец пришёл - это не мудрено: у тебя просто передоЗ))) Я тоже так решила)))) надеюсь скоро пройдет. PS: Тата, я помню про драконов! Но, хотя и не сильно верб в приметы, решила такой большой проект на убывающую луну не начинать, прости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Анечка, поздравляю с завершением! смотрится великолепно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Молодчина, с завершением!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение