5 февраля 2012 Очень красиво! Так аккуратненько все! Анютка - успеешь - я держу кулачки! А на бутербродах не надо - лучше на фруктах!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 вот это темп) уже попка рыбачка нашла упор) Аня, успеешь, времени дофига Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ты сможешь!!! Я в тебя верю)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 И я тоже верю и держу кулачки! ВПЕРЕД! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 На сегодня наверное все) Глазки в кучку, не знаю как люди по 1000+ крестиков вдень шьют) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 не знаю как люди по 1000+ крестиков вдень шьют Аня,мне кажется это под настроение.Меня когда вдохновение посещает,так я могй и 1500 крестиков вышить за день.Рыбачок отменный,надо своему такого вышить.У нас сегодня морозы немного отпустили,снег пошел,так мой рыбак сразу на рыбалку поехал,лунки сверлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Супер! Конечно, отдыхать пора! Спокойной ночи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Аня,мне кажется это под настроение.Меня когда вдохновение посещает,так я могй и 1500 крестиков вышить за день. Я думаю это еще не когда такая частая смена цветов, на крохтных участках))) Хотя подвиг в 1500 думаю мне не скоро светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Аня,у меня обычно много получается вышить,когда вышиваю ХАЕД,а там сплошные одиночки.Но правда я его вышиваю методом парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ключевое слово - парковкой))) Надеюсь когда приноровлюсь на ХАЕДе к парковке тоже так смогу))) А тут парковкой развернуться негде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Молодец! Быстро ты его)))) Сегодня опять на глаза попалась светло-бирюзовая ниточка. Сижу и хихикаю))) Веселенькие у него были бы сапожки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Сегодня опять на глаза попалась светло-бирюзовая ниточка. Сижу и хихикаю))) Веселенькие у него были бы сапожки))) Хорошо я не купила) иначе бы кто то был политическим трупом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Хорошо я не купила) иначе бы кто то был политическим трупом) Чегой-то политическим?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 настоящий - мне твой муж не простит) поэтому обойдемся моральным убийством) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Рыбак словно живой А еще ооочень хочу отметить ежиков! Такая забавная картина, сразу настроение поднимается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Анют, ты хорошо разогналась!!! Успеешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аня - ну вот - еще удочка и можно дракошиков начинать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Анют, ты прямо стахановец! Мне б твои темпы. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аня - ну вот - еще удочка и можно дракошиков начинать! Если бы Таточка... Еще кусок воды, кучка зелени и удочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Если бы Таточка... Еще кусок воды, кучка зелени и удочка) Не ворчи - ты справишься! Еще 2 дня в запасе и три ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Анют, ты прямо стахановец! Мне б твои темпы. Нат, я за вчерашний день одурела, если честно))) Времени на замену ниток уходит наверное примерно сколько и на вышивку) Ну чуть чуть меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Не ворчи - ты справишься! Еще 2 дня в запасе и три ночи! Эээ, откуда ты третью насчитала?) Он в среду утром приедет) ток если на работе дошивать))) Да по идее если не буду тормозить сегодня, должна завтра закончить) какие такие дракончики, ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Нат, я за вчерашний день одурела, если честно))) Времени на замену ниток уходит наверное примерно сколько и на вышивку) Ну чуть чуть меньше) А что? Нитки коротко порезаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А что? Нитки коротко порезаны? Там цветов ппц))) вот на бежево-коричневом участке,порядка 6-8 цветов замешано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение