2 февраля 2012 Анюта, с пополнениями тебя! Хорошо хомочка погулял, столько красоты в норку натащил! И дядечка очень даже симпатичный появился. Только не думаю, что он грустный, скорее сосредоточенный, чтоб поклевку не проворонить. Хороший подарок мужу, обязательно понравится. Насчет иголочек потом не забудь поделиться впечатлениями. Я хоть и выбрала для себя более-менее устраивающий вариант, но нет предела совершенству. Про кругляшки хотела спросить, что за чудо-юдо такое, но ты уже ответила. Вот и просветилась заодно, спасибо. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Поздравляю с пополнением! Мои любимые иголочки Джона Джэймса... Ощущение что сами через ткань проскакивают Я извиняюсь, а что должно получится в итоге? Это я про рыбалку.. Надеюсь мне тоже понравятся) а получиться должно это Ну очень похож на Димку, когда он на рассвете на рыбалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Maury, производитель иностранный, но мужик такой нашенский на вышивке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ловись рыбка, большааая и маленькая.... Хорошо двигаешься, молодец Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Аня, чуть не пропустила твоих ежиков, сказать, что понравились значит ничего не сказать. Вот как тут удержать хомяка а новый процесс очень реалистичьный Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Ну наконец-то рыбачка показала! Хороший темп! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 сурьезный мужчина, задумчивый) скоро как нарисовался, рыбки хочет наловить побыстрее и побольше) Аня, успеваешь? Maury и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А между прочим, рыбу ловить (если во сне) это к беременности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Аня, успеваешь? Вроде да... сегодня будет 4-й день вышивания, так что еще 4 дня по срокам подарка) А Димка скорее всего только в среду приедет (билеты сегодня берет). Так что в крайнем случае посвящу оба выходных) Мужичка сегодня закончу и начну окружение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А между прочим, рыбу ловить (если во сне) это к беременности! Ага, ты надеешься что я довышиваюсь до того, что мне уже сниться это будет?))) Не исключено, сегодня опять в 2 спать ушла и то перед сном еще полчасика схему раскрашивала) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так подарю) точно уже не успею, вместе Айвару потом отвезем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Аня,твои ежики бесподобны! Новый процесс тоже интересный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Они наверное во всем мире одинаковые .. рыбаки-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 День третий: Молодец какая! Без разметки и такими темпами! Интересно посмотреть на твой процесс.Желаю успеть к сроку! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Аня, у тебя п космическая скорость по вышиванию рыбака Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Эм... мне кажется я очень мделенно шью) А разметку на льне я себе слабо представляю) вечером отчет за вчера выложу перед началом шитья дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Посмотрела на твою вышивку - отца представила. Он у меня тоже рыбак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так... хороший выбор подарка! Дима будет рад (но если что - ты же со скалкой)! А рыбаки всего мира похожи - мой последнее время смотрит канал охотник и рыболов. Абсолютно все одинаковые. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я думала ток наши в камуфляже бродят) боятся наших лягушей потревожить - те такой ор поднимут, что всю рыбалку распугают) потом слушай - где рыба? рыба где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение