29 января 2012 Ежики-хорошики!!! До чего же прелестные дизайны у ЛанСвиiта! Очуметь от красоты! Аня, поздравляю с милашками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Анечка! Ёжики-обалдеть, не встать,такие лапочки! Поздравляю с завершением! Чудесная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 очень понравились ежики... как появятся внуки, то обязательно навышиваю им подобного! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Да. бэка нереально много, но результат того стоит!!!Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ну и Светлане "респект и уважуха" за такие чудесные дизайны!)))) Светлане огромное спасибо) результат очень светлый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Аня,поздравляю с победой над бэком!Ежи,глаз не можно оторвать!Такой у них взгляд и улыбка,ну как живые! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Окончательный вариант: ...Ну результат вы сами видите) Аня!!! Лихо ты с ними!!! Больше капризничала))) Поздравляю!!!!! Ёжики - сплошной позитив!!! Сразу на душе тепло, светло.., а на лице улыбка..)) супер! Я только в готовом виде рассмотрела, что парень в тельняшке... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Аня!!! Лихо ты с ними!!! Больше капризничала))) Поздравляю!!!!! Бэк все равно тяжко давался) по идее его дня за два три можно было сделать, а я уставала и растянула на неделю) Красиво конечно) они такие объемные получились) Сказочная картинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Бэк все равно тяжко давался) по идее его дня за два три можно было сделать, а я уставала и растянула на неделю) для меня неделя так быстро пролетела, я и подумала, что ты в пару-тройку дней уложилась... всё равно молодец! ну теперь-то дракошки?!!!! да.да.да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 ну теперь-то дракошки?!!!! да.да.да!!!! ээ... ты меня прямо озадачила))) по плану был оберег, весенний сюрприз и выход из сопротивления путем отшива двух ангелов... как велик сооблазн изменить этому плану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 нуу...я так не играю...главный "отмаз" был - дошить ёжиков....ради этих лапотулек я смирилась..))))) Ёжики вышиты - даёшь дракончиков!!! )))) А сопротивление...ХАЕДы же за процесс не считаются))) так что всё по плану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ага... значит один ангел заменяется на дракончиков... Боюсь голосование будет точно в пользу драконов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Какая идиллия! Ежи хороши, бесподобны, такие светлые и тёплые! Бека мноооого, но он не зря!ПОЗДРАВЛЯЮ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Боюсь голосование будет точно в пользу драконов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Анечка! Про ежиков уж столько сказано! И я присоединяюсь, очень-очень нравятся. Успехов и удовольствия и впредь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Замечательные ежата ! Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Анютка, ежики просто прелесть, милые, уютные. Бэк он такой, коварный. Но ты его здорово победила. И пусть немного дольше, чем хотелось бы. Зато результат потрясающий. И я за ХАЕД. Двумя руками и всем что у меня есть тоже за него. Тем более, что по правилам сопротивления это тебе никакими репрессиями не грозит. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Анюта, ежики просто прелесть! Какие выразительные ребята! Бэк в данном случае за неделю - это здорово!, бывают такие таварищи, которые его на пол-года откладывают, и даже на год. Готова к началу Дракончикаов? Или всё-таки сначала всё-всё подобьёшь? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ээ... ты меня прямо озадачила))) по плану был оберег, весенний сюрприз и выход из сопротивления путем отшива двух ангелов... как велик сооблазн изменить этому плану) Я не верю своим глазам!!! Какой оберег, сюрприз и т.д.?!!! На очереди были Дракошики!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Анечка! ёжики очаровательны! все последние тяготы отшива однозначно оправданы! результат супер! молодец! жду оформления! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Анют, я тоже за дракончиков!)))) Так что не надо никакого голосования!)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ничего не скажешь,ЕЖИ ХОРОШИ! ЧУДЕСНЫ! и что нам бэк, да ничего, так, ерунда) Поздравляю! очень интересно посмотреть на оформление, удачи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Maury, поздравляю с завершением ёжиков! Они такие беззаботные прелестники - как я хочу на место ежихи с корабликом))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Какие милые ежики получились! Бек стоил того, чтобы с ним помучиться! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Анюта, поздравляю с завершением! такие чудесные маляшики получились! Дизайн СУПЕРР!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение