16 января 2012 Ты бы видела как у него глаза на Лансвитовских феечек загорелись))) Надеюсь что ежики его порадуют не меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ты бы видела как у него глаза на Лансвитовских феечек загорелись))) Надеюсь что ежики его порадуют не меньше) Ты знаешь, я вообще заметила, что он творчество больше проявляет когда работа с неполным заполнением канвы! Тогда и паспарту можно фигурно вырезать и понапридумывать много чего!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 По моему просто есть работы, которые самодостаточны) их только обрамить достойно) ну какую то легкую дорисовску сделать) а тут можно поизгаляться) ты не видела Зеленую деревеньку (ДОМЕ)? Он там офигенно оформил подложкой с нарисованными облаками) полчилось настоящее небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 По моему просто есть работы, которые самодостаточны) их только обрамить достойно) ну какую то легкую дорисовску сделать) а тут можно поизгаляться) ты не видела Зеленую деревеньку (ДОМЕ)? Он там офигенно оформил подложкой с нарисованными облаками) полчилось настоящее небо) А где можно посмотреть? У него есть сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Группа в контакте есть) А ссылочку - чтобы я окончательно упала в обморок от красоты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ох, болтушки, за два дня наболтали - до конца темки не добраться. Анют, ежики чудо! Такие мордашки, такие цвета... нет слов. Удачи и терпения с бэком. И с нетрпением жду дракончиков, картинка - блеск! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ежики - прелесть! Удачи с бэком! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ежики еле ползут, так что выкладываю фото для поддержания своего морального духа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Каждый раз смотрю на них и ... какие же они хорошенькие и позитивные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Очень хорошо ползут,уже много зелени Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Какой солнечный позитив! и продвижение хорошее Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Пусть и медленно - но плывут!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 медленно минуты уплывают вдаль))) медленно ежи плывут в тиши))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ух ты, листики.... люблю такие цвета у зеленого, очень радует глаз Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Анют, ежики не медленно ползут, они просто растягивают всем удовольствие, по кусочку показываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 У них еще море бэка, могут и не замедлять процесс) Я с ними еще не скоро расстанусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Анют, а можно общее фото! Полюбоваться хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Солнце, так они ж на треть по станку прокручены) так что только или полностью верхнюю часть или жди окончания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Солнце, так они ж на треть по станку прокручены) так что только или полностью верхнюю часть или жди окончания) А если ждать не в моготу?!!! ну лана, подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А если ждать не в моготу?!!! Тат, мне так лениво отцеплять канву))) Даже ради тебя))) она там так хорошо натянута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение