15 января 2012 Анютка, ёжики просто прелесть,такие мордашки милые!!! А дракошки вообще нереальная красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Присоединяюсь,Ежики чудо!Только мне сюжетец не понятен ,ЕЖ гребет вовсю,а ежиха,к нему спинкой,да щечку подперла....или правда мечтает? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Не удержалась от последнего показа на этой неделе) идет как сказка, только медленно очень... надо учиться вышивать быстрее... Присоединяюсь,Ежики чудо!Только мне сюжетец не понятен,ЕЖ гребет вовсю,а ежиха,к нему спинкой,да щечку подперла....или правда мечтает? Галин, мечтает! Картинка так и называется "Мечты о море", а спиной, потому что кораблик за верёвочку тянет... ГАЛИНА_С и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ежики и правда сказочные! И зря ты на себя клевещишь, вон как быстро двигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Галин, мечтает! Картинка так и называется "Мечты о море", а спиной, потому что кораблик за верёвочку тянет... Во, я ,тундра!Уж было за ежа испугалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Не удержалась от последнего показа на этой неделе) идет как сказка, только медленно очень... надо учиться вышивать быстрее... Ежата - хорошата!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Лапотульки какие! Помечтаю и я с ними , а то у нас снега по колено. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Анют, окончание не за горами уже! Так хочется на колючки поглазеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 а то у нас снега по колено. Везёт же людям, а у нас только сегодня с утра , первый раз за зиму, пошёл , земельку чуть-чуть прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ежи-глаз не отвести!Такие трогательные,нежные.Мне особенно румянец нравится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Анют, окончание не за горами уже! Так хочется на колючки поглазеть)))) ни слова о бэке!) не пугай меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Что его так все боятся? Мне вот наоборот нравится. Сидишь и рисуешь))) И красота появляется, оживает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Да я просто не знаю как пойдет, на Зелепуке было сложно( на гриву больше пару дней тогда потратила. Боюсь что и тут зависну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 У меня потом попа будет болеть от ваших напутственных пиночков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ой, Анна какая красота, Ежики - глаз не оторвать. А будущий ХАЕД...просто нет слов, такой яркий и сказочный!!! Так хочется увидеть отшив, даже представить сложно какая красота получится у тебя. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 а ты стоя делай бэк, тогда попа не будет болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ксюш, ты вчера с Ольгой переобщалась явно) У тебя сегодня доброта повышенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ксюш, ты вчера с Ольгой переобщалась явно) У тебя сегодня доброта повышенная) а мы вовсе не общались, мы еще только будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Аня - ежики такие сладунечки - даже и без бэка красота, а то ли еще будет! Ты их тоже у Айвара оформлять будешь?) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ты их тоже у Айвара оформлять будешь?) Конечно))) Я ему уже обещала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Конечно))) Я ему уже обещала) а он как наркоман ждет очередную дозу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение