22 января 2012 пока только без бэка если) не очень быстро идет, глаза устают... бэка там стооооолькоооооо если честно, то имеено бэк меня от ежиков останавливает, но ведь какая красота получится-это должно быть стимулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 суперские ежики,прямо как картинки в детской книжке Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 бэка там стооооолькоооооо если честно, то имеено бэк меня от ежиков останавливает, но ведь какая красота получится-это должно быть стимулом. Стимулирует))) но видимо буду с чем то чередовать, а то голова разболится от напряжения) Пойду начну оберег для Таточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Стимулирует))) но видимо буду с чем то чередовать, а то голова разболится от напряжения) Пойду начну оберег для Таточки) и это правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ура!!!! Очень рада! Надеюсь бэк не займет много времени! ... Пойду начну оберег для Таточки) Ой, а я не знаю когда начну! Дождусь ткань у Саши - тогда сделаю заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ой, а я не знаю когда начну! Дождусь ткань у Саши - тогда сделаю заказ! Не переживай) я бэк все равно шью) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Анют, поздравляю с завершением крестиков и началом бэка! А я чуть попозже выложу то, что наваяла сидя у камина)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Пока победила только примерно треть листвы и флажок) Ну может половину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Пока победила только примерно треть листвы и флажок) Ну может половину... Так понемногу и доделаешь)))) А потом пойдешь Айвара добивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну так я и не тороплюсь))) Его и добивать не надо) феечек хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну так я и не тороплюсь))) Его и добивать не надо) феечек хватит) Я Соньку настраиваю на то, чтобы она свою феечку к твоему приезду вышила. Она уже волосы начала (правда шею и лицо не трогала еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Давайте, давайте) у вас еще месяц с копейками есть))) А вот если я ежиков успеюю оформить, то ты их живые не скооооро сможешь увидеть :Р Для отчета (на этом сегодня закончу...) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Давайте, давайте) у вас еще месяц с копейками есть))) А вот если я ежиков успеюю оформить, то ты их живые не скооооро сможешь увидеть :Р Для отчета (на этом сегодня закончу...) Когда ты фотку с бэком целиком выложишь, я ее сопру на рабочий стол на работе))) И буду любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ага, искать кривые крестики, для успокоения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Хроники ежиков: вышивка закончена, буду делать бэк) Вот это дааа!!! Молодца!!!! Бэк творит чудеса... Удачи и терпения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ого, сколько уже бэка маханула! молодец! такими темпами к приезду Димы и оформишь! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 такими темпами к приезду Димы и оформишь! Ну это вряд ли успею) а вот дошить постараюсь к концу недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Боже ж мой, какая всё-таки красота получается... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Аня, как преображаются ежики после бэка, картинка становится выразительной и более яркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Какая прелестная порочка!Цвета супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Бэк творит чудеса... Удачи и терпения! Это не бэк творит чудеса, а отсутствие мужа прибавляет скорости Хотя бэк и правда оживляет картину! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Аня!Я от твоих ежиков балдею!Какая же красота!С беком вообще супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Это не бэк творит чудеса, а отсутствие мужа прибавляет скорости Хотя бэк и правда оживляет картину! эээ, замедляет))) приходится по вечерам отвлекаться на "сделать чай" и по выходным на уборку дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение