18 апреля 2012 Полезную штучку купила! Это я про карту! Мак - обалдеть! Не видела у них такого! Это счетный крест или другая техника? не пойму на фото. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Это техника лонгистич (так же как и открыточка), вот только не совсем то, что я ожидала...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Это техника лонгистич (так же как и открыточка), вот только не совсем то, что я ожидала...) Но смотрится сногсшибательно!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Главное чтобы оно в отшиве не хуже смотрелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Главное чтобы оно в отшиве не хуже смотрелось) Не должно. Насколько я знаю, у Девентвотера очень хорошие обложки. В том смысле, что нет расхождения между фото и конечным результатом. А обложка красивая. А ты ассизи уже в багетку отнесла? Почему мы его не скоро увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Отнесла... Но Айвар там чего творит) пока не знаю когда будет окончание процесса) Он сразу спросил ограничиваю ли я по времени ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Анечка, потрясли мак и луг) какая красотааааа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 У меня теперь сложный выбор: что шить после нарциссов) Девочку или луг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А я за заиса! Который на луге))) Хотя мак можно как отдыхалочку. ИМХО он должен быстро вышиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Хотя мак можно как отдыхалочку. ИМХО он должен быстро вышиться. Вполне) там же вся зашивка идет прямыми стежками) правда пока не понимаю как там нитки крепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 У меня теперь сложный выбор: что шить после нарциссов) Девочку или луг... А я от девочки без ума! Хочу девочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А ты про кельтскую девочку?) Лето...) Осень, Аня, ОСЕНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ты вообще за луг голосуешь, так что не нада тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 А ты про кельтскую девочку?) Лето...) Я вообще то думала про ту что ты в последней посылке с Севы получила,что на Софьюшку похожа ! а покажи картинку кельтской девушки , плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Я вообще то думала про ту что ты в последней посылке с Севы получила,что на Софьюшку похожа ! Это Ольгина девочка))) Совы с курицей тоже ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Еще раз с посылочкой тебя! Девушка-Лето просто потрясающая будет! Уже жду! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Боже мой, эти девы прямо с ума сводят, как хороши. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 С обновочками! Если что - я за ЛЕТО. Потому что после нарциссов тебе луг скучновато будет - близкие цветовые гаммы. и тебе может быстро надоесть. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 У меня главное муж за девочку... А так посмотрим ближе к концу нарциссов) может я вообще что то неожиданное захочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 может я вообще что то неожиданное захочу) Как мне это знакомо! Ань, ты не просто буйная, но еще и непредсказуемая...повезло Димке твоему - точно не соскучится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение