14 мая 2012 Тат, да я сама в шоке от количества бэка))) получается конечно очень ажурно, но крыша со мной прощается) Бэк в обереге придает очаровательную ажурность. Я просто залюбовалась, когда мне Аня фотку вчера скинула. А кто ты после этого?!) тем более что почти все (кроме мужа) хотят зайца) Я и деву хочу посмотреть. Но заиц - это абсолютно ново и неизбито. Тем более, что он чудесненький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я и деву хочу посмотреть. Но заиц - это абсолютно ново и неизбито. Тем более, что он чудесненький) Не трави душу, а то я Димку покусаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Не трави душу, а то я Димку покусаю) Только если нежно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Да не мучайся ты и если даже муж просит (а это святое) надо начинать!!!) Я вот тоже может в сопротивление вернусь... есть соблазн начать аж 5 процессов - надо или закрома кому-то отдать или неа форум не заходить, у моего хомяка уже глаз дергается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Начинай!) Ха, елки-палки! Почему-то другого ответа от тебя я и не ждала!!! Вот вышью твой оберег - тогда посмотрим!) Может перегорит к тому времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, не подначивайте друг друга . Лучше быстренько всё доделывайте , и сматывайтесь из сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, не подначивайте друг друга . Лучше быстренько всё доделывайте , и сматывайтесь из сопротивления. Хух, ну наконец-то хоть один здравомыслящий человек! Лена - мой хомяк уже задумался!))) иначе мою темку пришлось бы переименовывать "Буйная Татуся"))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Аня, очень понравились нарциссы! Такие солнечные, весенние, просто прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ха, елки-палки! Почему-то другого ответа от тебя я и не ждала!!! Вот вышью твой оберег - тогда посмотрим!) Может перегорит к тому времени!) Хз, хз) Хомяки они такие) Тат, я верю в твою разумность просто) так что это подколка) Девочки, не подначивайте друг друга . Лучше быстренько всё доделывайте , и сматывайтесь из сопротивления. Угу, вот только не хочется дошивать то что осталось) А у меня тут расстройство( думала с завтрашнего дня на пару недель в отпуск (и шить, шить, шить)... А вот фигушки( как минимум отложить на несколько дней придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Хз, хз) Хомяки они такие) Тат, я верю в твою разумность просто) так что это подколка) Ну, спасибо дорогая! А насчет работы не переживай - все равно ведь отпуск будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Если что я не пропала с концами... У меня игрушка) Diablo III) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Ну ты смотри - игрушка у нее! Я тут настроилась на заЯСя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какой заясь?!) ты ж вроде тоже за девочку была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какой заясь?!) ты ж вроде тоже за девочку была) Ой, забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Штрилиц как никогда был близок к провалу) зато честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 какие зайцы, какие девы? ДРАКОНА ДАВАЙ!!!! он же такой красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вот так и вскрываются закулисные переговоры))) Не, просто видимо Тата наконец то прониклась прелестью зайца) какие зайцы, какие девы? ДРАКОНА ДАВАЙ!!!! он же такой красивый... Тебе правого или левого?))) А вообще они медленно идут пока) за них надо садиться всерьез и надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 да мне хоть какого, заяц конечно впечатляет, но уж очень хочется дракончиков. такие яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Вот так и вскрываются закулисные переговоры))) Не, просто видимо Тата наконец то прониклась прелестью зайца) видимо прониклась!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение