23 мая 2012 Ох, какая красота! Ювелирная работа и как благородно смотрится золотое на синем!Татусь, рада за тебя, что твой дом и семью будет охранять такое чудо! Анечка, молодец, что сотворила такую красотищу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень красивый обережек! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 упс... это кто это берет с меня пример?) Я беру! Задумала масштабный проект, а тут "никак"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Я беру! Задумала масштабный проект, а тут "никак"! Я тебя буду морально поддерживать) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Аня, за такое великолепное исполнение - памятник из шоколада))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Оберег - просто произведение искусства, очень-очень. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Аня, оберег ну оооооооочень красивый! БРАВО! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Анютаааа! Какое чудо ты сотворила и как аккуратно! Я уже переживаю, смогу ли я так! Ну очень красиво!!! Девочкиии - и это МОЕ!!! Я сегодня тоже начала обережек для тебя! ) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Такой красивый оберег! Так много разных деталек и все они вместе складываются в чудесную картинку! Воздушная такая работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Спасибо, очень рада слышать ваши слова) Анютаааа! Какое чудо ты сотворила и как аккуратно! Я уже переживаю, смогу ли я так! Ну очень красиво!!! Девочкиии - и это МОЕ!!! Я сегодня тоже начала обережек для тебя! ) Сможешь конечно) Это только кажется что очень аккуратно, шила как ложится. А ложится оно местами своенравно) Так что удачи в отшиве парного) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Оберег очень красивый! Возникает ощущение что он живой, столько в нем души и любви. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Потрясающе красивый оберег получился! А сколько там бека... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Анюта, оберег шедеврален!!! Такой аккуратный, ювелирный и красивый! МОЛОДЕЦ!!! Не болей))) В отпуск болеть так обидно! Поскорее выздоравливай))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Аня,какая кропотливая работа!ты прямо ювелир! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 обережек очень красивый вышел! молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оберег, шикарный!! Исполнение великолепно!! давай драконов.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 У меня отпуск) в том числе и от вышивки) Так что никаких драконов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Анют, как здоровье? Что там в планах (я имею ввиду вышивальных!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Какой красивый оберег!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Анют, какая красота. Ажурно! Чудесный рисунок. И колясочку даже нашла. Прекрасно подобраны цвета - желтые тона на синем. Татуси повезло! Очень здорово получилось. Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Спасибо, оберег мне и самой нравится) Но сколько бэка...) Анют, как здоровье? Что там в планах (я имею ввиду вышивальных!) Пока ничего) отдыхаю) а так почти поправилась, спасиб) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Красивый оберег, сколько в него понапихано... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Вот я и дошла! И даже пишу! Волшебно!!! Восхитительно! Цветовое решение вообще отпад! Умничка! Даешь дракончиков!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Спасибо, Оль))) я уже сказала что нибудет драконов пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Спасибо, Оль))) я уже сказала что нибудет драконов пока) ))) Знаю я что не будет... Но попробовать стоило))) Давай уже для мужа девушку ударными темпами вышей и заица начинай)))) Девушка, я думаю, вышьется на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение