15 июня 2012 Замечательно! Я теперь ТАК жалею, что поздно углядела этих девушек Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 В аське тебя сегодня не застала... Пишу тут - "шикиблеск!")))) Просто обалденное платье! Я даже не знаю что написать - букв мало!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Какое платье шикарное, все переливается. Не терпится скорее увидеть с металликом Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Роскошно! А талия-то какая тоненькая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Роскошно! А талия-то какая тоненькая! С завистью посмотрела на ее талию и решила срочно сесть на диету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 С завистью посмотрела на ее талию и решила срочно сесть на диету) Вот-вот! И у меня такие мысли. Тоже на диету хочу. С завтрашнего дня! Меня примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Я с понедельника) Завтра мужу еды наготовлю, да и себе на первую фазу диеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 А линеечка в подписи будет?)))) Типа - Стремлюсь быть похожей на весеннюю девушку от L&L))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Вау! Давно я не забегала! А тут такая красота вышивается! тащусь с твоих крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 очень нежно,аккуратно,и цвета очень красивые!одним словом,КРАСОТА!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ой как быстро барышня-то принаряжается! Молодец, Аннушка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Спасибо, мы очень рады))) Итоги выходных: Vakuli-olga и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Какая корзиночка миленькая Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ну вот - два дня не заходила, а тут уже корзинка готова!!! Красота!) ...У тебя мирабилька вроде была, не?) Была и есть! Вот нагляжусь на твою красотку и начну свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Там еще кусочек орнамента есть) не стала фотографировать эти карандашные наметки) Начинай конечно) получишь удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Начинай конечно) получишь удовольствие) Даже и не сомневаюсь!) Но окромя ХАЕДа это будет третий надкусаный процесс!!! С таким подходом мне дорога в сопротивление прописана! Но я все равно подумаю - уж больно соблазнительно ты шьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Будем ждать с нетерпением) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Такими темпами и финиш не за горами! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девушка такая красивая! И цвета прямо глаз радуют. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Такими темпами и финиш не за горами! Далеко) еще орнамент, буквы и все украшательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение