25 мая 2012 Я в сопротивлении, ага) Мне Татуся голову оторвет потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Оберег для Татуси (пока без стирки и глажки): Какой красивый обережек получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Maury, Аня, какой оберег красивый, я так долго его рассматривала, и правда ювелирная работа!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я в сопротивлении, ага) Мне Татуся голову оторвет потом) Мы тебе ее назад пришьем крестиком! И потом закрепим с помощью бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Я в сопротивлении, ага) Мне Татуся голову оторвет потом) Мы тебе ее назад пришьем крестиком! И потом закрепим с помощью бэка! Боюсь это будет малоэстетично) Изнанку сделаем идеальной)))))))))) Ну ,девчата насмешили ! Анечка! Оберег умопомрачительный ! А сколько бэка ! Ты героиня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Анечка, какой у тебя оберег красивый!!! от своей кружечки освободилась, так сразу разглядывать у кого что новое))) вот сидела и всматривалась в разные завитки, и действительно с цветом на все сто угадала, здорово! мне почему то мою елочку из журнала напомнило, там тоже всякое, но в малом количестве)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Изнанку сделаем идеальной)))))))))) Солныфко... Я даже боюсь думать кто ее сможет и когда рассматривать) Анечка! Оберег умопомрачительный ! А сколько бэка ! Ты героиня ! Шилось легко, так что не героиня) Анечка, какой у тебя оберег красивый!!! от своей кружечки освободилась, так сразу разглядывать у кого что новое))) вот сидела и всматривалась в разные завитки, и действительно с цветом на все сто угадала, здорово! мне почему то мою елочку из журнала напомнило, там тоже всякое, но в малом количестве)))) Спасибо, цвет мы с Татусей выбирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Анюта, оберег - это само совершенство! Изумительная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 1 новость: Я покидаю сопротивление) 2 новость: я начала Летнюю девочку) когда нибудь будет: есть сейчас: fikus-1 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 1) Поздравляю! 2) В добрый путь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Аня - поздравляю с выходом из сопротивления! Девушка будет потрясающе красива! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 1 новость: Я покидаю сопротивление) 2 новость: я начала Летнюю девочку) когда нибудь будет: есть сейчас: А луговой заяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Летняя дева... мечта! Успеха! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Какая прелесть!!! Удачи! И обережек я не хвалила, очень красиво получилось!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 О-о-о !!! Анечка, успехов!!! Чтобы твое "когда-нибудь" было поскорей! ))) Уже получается здорово! Очень люблю сочетание бирюзового и золотисто-охрового. Очень красиво!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Аня, с новым процессом! Девушка получится нежная, кружевная и прекрасная! Молодец! Вышивка должна быть ТОЛЬКО в удовольствие))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Вышивка должна быть ТОЛЬКО в удовольствие))) Я тоже так подумала, потому и решила расстаться с Ангелом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 и правильно сделала! Я вот тоже погорячилась с бабенками японскими... два десятка крестов сделала и с глаз долой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Два фото (прогресс на сейчас и вчерашнее фото на солнце для представления цветов) чеба и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение