1 июня 2012 Ой, хорошо как идет! Молодец! Цвета такие приятные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Какая красотища! Уже видно, какой ажур на льне! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Очень красиво) я уже фиолетовые цвета шью - вообще сказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Два фото (прогресс на сейчас и вчерашнее фото на солнце для представления цветов) Уже красиво))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Уже красиво))) Нат, некоторые счастливицы тут наблюдают почти в прямом эфире продвижения) говорят стало красивее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Аня, летняя девушка мне нравится больше всех! Очень рада, что ты ее начала. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Анюта, с новым процессом! Чудесная Дева! Буду любоваться! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Анютка - ну что там в отпуске нашилось (это я о деве)? прибавку хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Отпуск уже кончился) шью понемножку) Так быстро... ниче се... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Аня, какие красивые завитушки , легких крестиков Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Красиво, ничего не скажешь, а основа и должна быть такого цвета или это твой выбор? Планируешь всю серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Дева: Так быстро... ниче се... 2 недели же) Красиво, ничего не скажешь, а основа и должна быть такого цвета или это твой выбор? Планируешь всю серию? Основа по схеме взята. Не, только летнюю и осеннюю. Vakuli-olga, shes7979 и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Анюта, а почему такой короткий отпуск??! Только дробно дают? Тоже-тоже вижу туфельку. Я от Алой Девы с её туфелькой всё балдела, теперь на твою буду любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Не, я сама так беру обычно) если вообще не забываю сходить в отпуск) А туфельку ну может еще один показ будешь видеть) раму перекручу :Р fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Анечка, обережек чудо как хорош. Не зря ты с бэком воевала. А Кельтская красавица - просто мечта! Вся серия безумно нравиться. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ну я тебе вчера в аське все сказала Просто браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Аь, очень красиво! И крестики суперровные! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Спасиб) это просто плохо видно кривые Надо сказать что нитки Нидлпойнт оставляют очень положительно впечатление. ДМС ложится криво на лен( А ими сплошное удовольствие вышивать. Ниточки гладкие, не перекручиваются, практически не мохрятся. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ань, поздравляю с началом девушки (вернее, уже с продолжением), очень красиво и нежно получается. Тоже, наверное, надо будет к своей приступить, как закончу свою фею Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Тоже, наверное, надо будет к своей приступить, как закончу свою фею Присоединяйся конечно) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Анюта, девушка просто красавица, а подружками из этой же серии скучать точно не будет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение